Halford 21 Опубликовано 28 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2010 Если бы вы еще поиском пробили, то обязательно нашли бы... http://ifolder.ru/12670654 Ссылка добавлена в шапку. Ссылка на комментарий
Ctrelok 0 Опубликовано 28 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2010 Спасибо Строгое предупреждение от модератора Halford Я понимаю что новенький, но ознакомится хотя бы с правилами нужно. Данного рода сообщения считаются блудом. Ссылка на комментарий
Rainishe 0 Опубликовано 29 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2010 Это для чистой игры или для чего? У меня не запускается игра. Вот что пишет: Expression : I Function : CInifile::Load File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp Line : 166 Description : Can't find include file: Arguments : misc\arc.ltx Ссылка на комментарий
Spezer 0 Опубликовано 6 Января 2011 Поделиться Опубликовано 6 Января 2011 Для чистой, просто в файле sustem.ltx есть ошибки (лишнии строчки).Если хочешь могу адаптировать под мод или сделать нормально для чистой игры. С каждым днём, всё радостнее жить! Ссылка на комментарий
Rainishe 0 Опубликовано 20 Января 2011 Поделиться Опубликовано 20 Января 2011 Вот, исправил файл sustem.ltx http://dvanime.org.ru/system.zip Ссылка на комментарий
Kondr48 314 Опубликовано 5 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2011 А можно включить в свою сборку и удалить надпись народная солянка? Ссылка на комментарий
Digefal 0 Опубликовано 7 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2011 (изменено) Сай зацент+ мне понравилось если я как понял пока этот Mp3 плеер считается самым лучшим Строгое предупреждение от модератора Ааз Не флудим. Изменено 7 Сентября 2011 пользователем Ааз Ссылка на комментарий
Stargaser 0 Опубликовано 11 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2011 Сотоварищи! Выручайте! Решил попробовать вставить плейшнер, но ни одна ссылка уже не работает. Перезалейте полную версию плиз! Если можно на народ... Ссылка на комментарий
Digefal 0 Опубликовано 11 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2011 Stargaser лови только он не под АМК а под оригинальный ТЧ плюс первая флешка забита Depositfiles Ссылка на комментарий
Amon Amarth 0 Опубликовано 10 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2012 А можно ссылочки под адаптацию для чистого ТЧ и для АМК 1.4.1 Либо ткуть нуба носом что и как править ручками.Заранее благодарен Ссылка на комментарий
Kondr48 314 Опубликовано 10 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2012 Amon Amarth, как бы сказать, мод для чистого ТЧ. Ссылка на комментарий
BuD 0 Опубликовано 3 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2012 (изменено) Хотелось бы узнать как адаптировать файл system под другой мод, какие строчки отвечают непосредственно за сам плеер? Да и как адаптировать скрипты, я в них вообще не шарю. З.Ы Пытаюсь адаптировать под мод Симбион v3 r11 Изменено 3 Июля 2012 пользователем BuD Ссылка на комментарий
kish 286 Опубликовано 16 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2012 (изменено) Хотелось бы узнать как адаптировать файл system под другой мод, какие строчки отвечают непосредственно за сам плеер? 1. после : #include "misc\postprocess.ltx" добавить: #include "misc\OGG_player.ltx" 2. После: #include "misc\outfit.ltx" добавить: #include "misc\arc.ltx" 3. В конец строчки: [dialogs] files = dialogs_test, dialogs,..... добавить: dialogs_need_help 2 и 3 - не нужно добавлять, это лишние строчки! Я просто сравнил программой WinMerge два файла (один из оригинала ТЧ, другой из Ogg_player Ultimate). Так же и со скриптами Изменено 16 Июля 2012 пользователем kish "...Let the game begin hear the starting gun Play from the heart today we will overcome When the game is over all the counting is done We were born to win number 1..." (с) Manowar Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти