ferrari314 3 Опубликовано 26 Мая 2008 Здраствуйте господа, вот я и здесь , как всегда, слава идет вперед человека, сейчас буду лично отвечать на ваши вопросы и пожелания. Leks в ридми написано, какой формат музыки нужен для проигрывания в игре, сам плеер работает АБСОЛЮТНО без сбоев и багов, поскольку система его работы очень долго шлифовалась. Так-же хочется сказать - КАЧАЙТЕ ПОЛНУЮ ВЕРСИЮ. Там кроме 6 пустых треков лежат 6 РАДИОСТАНЦИЙ, уникальных, созданных вручную. --------------------------------- OGG Player Автор: ferrari314 версия: 1.001 Долгожданный МР3(а на самом деле огг) Плейер в сталкере!!! Плейер дается вам в самом начале разговора с Сидоровичем, как отдельный предмет(не потеряйте). Для полной установки мода необходимы минимальные знания о моддинге сталкера В паке: 1. плэйер 2. инструкция как вставлять музыку 4. мп3-огг конвертер ................................................................................ ............................. Мод идет на всех версиях сталкера, и не содержит "глобальных" скриптов, что даст возможность вставлять плейер в любые сборки симбионы и т. п. ........................... скоро добавлю новые дизайны для плейера. для уменьшения размера пака иконка плейера взята от оригинального пда, но если она вам не нравится, в архиве лежит иконка которую вы можете вставить вручную. OGG PLAYER PROfessionl Автор:ferrari314 Радиостанции: F.A.N. - общая, монолитовская(редакт) shadowS.T.A.L.K.E.R. - сталкеровская, долговская, свободовская, мнолитовская, военная ferrari314 - редакт, тестинг. stem33 - идея радиостанций gsc - материалы озвучивания --------------------------------------------------------------------------- музыка: "любэ", Firelake, moozie, Старые друзья, Сектор газа-Life, КИНО-Кукушка, звезда по имени Солнце ---------------------------------------------------------------------- добавлено: новая качественная оболочка, шесть радиостанций, возможность вешать плеер на пояс Истина где-то рядом... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ferrari314 3 Опубликовано 26 Мая 2008 Кстати, буду рад, если добавят в АМК, но, если не уберут мою маркировочку с плеера Истина где-то рядом... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ferrari314 3 Опубликовано 26 Мая 2008 WodkaGT вообще-то музыку туда- я не вставлял специально, а радиостанции разрабатывались в соответствии с атмосферой(без рамштайна, кто не понял). Истина где-то рядом... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ferrari314 3 Опубликовано 27 Мая 2008 max71 хм, вообще-то, там, где Я лично размещал мод, я написал, что наличие, минимальных знаний о моддерстве - НЕОБХОДИМО для корректной установки. Истина где-то рядом... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ferrari314 3 Опубликовано 27 Мая 2008 Arhara, чем именно адаптированные? Истина где-то рядом... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ferrari314 3 Опубликовано 27 Мая 2008 Министр, валяй, по-моему, все у кого руки тем концом, легко соместят мой мод. Истина где-то рядом... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ferrari314 3 Опубликовано 28 Мая 2008 demon1303 а ты не выкидывай! Wreck а ридми для кого? к тому же я сорок раз объяснил, музыку туда я не вставлял, там есть только радиоволны от фракции. Истина где-то рядом... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ferrari314 3 Опубликовано 29 Мая 2008 Всех кого интересует далнейшие действия просим на weron-team.my1.ru Истина где-то рядом... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ferrari314 3 Опубликовано 1 Июня 2008 У кого есть предложения по улучшению? Буду рад выслушать любые, даже самые бредовые, предложения. Истина где-то рядом... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ferrari314 3 Опубликовано 25 Августа 2008 Diablo666 писал(а): Да там адаптации одна строка блин. В файле system.ltx. Ну может еще скрипты надо править, но у меня и так пошло, скрипты пока лень просматривать... Diablo666, не, там скрипты отдельно все, только xrDetectors.scripts надо одну строчку перенести(ничего особо не меняет, исп. как биндер), все остальное отдельно, так что совмещение с любым модом дело 5 минут. Новую игру начинать НЕ надо!!! Истина где-то рядом... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение