max71 0 Опубликовано 27 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2008 max71 хм, вообще-то, там, где Я лично размещал мод, я написал, что наличие, минимальных знаний о моддерстве - НЕОБХОДИМО для корректной установки. Тебе виднее, просто многие и минимальными знаниями не обладают и потом вопросами всю тему залепят. ИМХО. Ссылка на комментарий
Arhara 32 Опубликовано 27 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2008 Установил, совместил с NLC 4.0, вроде всё работает, только немного непривычно... АFFторам респект, но хотелось бы видеть адаптированные версии- хотя бы для NLC, щас большинство его юзают Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Ссылка на комментарий
ferrari314 3 Опубликовано 27 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2008 Arhara, чем именно адаптированные? Истина где-то рядом... Ссылка на комментарий
Arhara 32 Опубликовано 27 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2008 Arhara, чем именно адаптированные? Цитата из ридми: ................................................................................ ............................. Мод идет на всех версиях сталкера, и не содержит "глобальных" скриптов, что даст возможность вставлять плейер в любые сборки симбионы и т. п. ................................................................................ ............................ Я лишь хотел сказать, что простой заменой файлов (я иду с NLC + ещё кое-какие дополнения) получается вылет в Винду даже при начале новой игры. Пересекаются как минимум 3 файла, одно пересечение - критическое (по system.ltx), а так как "чистый" АМК уже мало кто юзает (ИМХО), было бы наверное, лучше сразу сделать адаптированный под NLC плеер. Прошу не ругать меня, это не критика, я с уважением отношусь к Вашему труду, но просто многие не смогут ручками совместить файлы и вопросов "что да как" будет много Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Ссылка на комментарий
Министр 3 Опубликовано 27 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2008 Если нужна адаптированная версия под NLC 4, могу выложить. Ссылка на комментарий
Arhara 32 Опубликовано 27 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2008 Если нужна адаптированная версия под NLC 4, могу выложить. Я то адаптировал, а вот другие, Министр, думче (да и я тоже), будут тебе благодарны. Конечно, брат, выкладывай Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Ссылка на комментарий
ferrari314 3 Опубликовано 27 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2008 Министр, валяй, по-моему, все у кого руки тем концом, легко соместят мой мод. Истина где-то рядом... Ссылка на комментарий
Wreck 1 Опубликовано 28 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2008 2САЙ Выложи один плеер без встроенной музыки. Укажи пути куда сливать свою музыку и будет тебе большое спасибо от народа. Вкусы разные. И как теперь с выходом 1.4.1? Ссылка на комментарий
demon1303 0 Опубликовано 28 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2008 Молодец Феррари GT Очень порадовал !!! Мне плеер очень был нужен!!! Я до этого в радио Бармена понавставлял своей музыки ,но её нельзя выбирать и таскать с собой! Феррари ! Есть прикольныы глючок! Если выкинуть(переложить в тайник,продать и тд.) ,то в инвинтаре тут-же появляется новый и так до бесконечности! ПРИКОЛЬНО !!! - ЗОНА , ВСЕ-ТАКИ!!! \ PS. Если выбросить,то вместо ПДА грохается на землю ящик с надписью "ДИНАМИТ" Ссылка на комментарий
ferrari314 3 Опубликовано 28 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2008 demon1303 а ты не выкидывай! Wreck а ридми для кого? к тому же я сорок раз объяснил, музыку туда я не вставлял, там есть только радиоволны от фракции. Истина где-то рядом... Ссылка на комментарий
Wreck 1 Опубликовано 28 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2008 ДА. Пусть так. Только объясни 30 метров. Дайте просто один плеер. сами файлы его. А все остальное я сам прикручу. Ссылка на комментарий
InVisible 0 Опубликовано 29 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2008 По просьбам желающих OGG PLAYER PRO, весом 80 кб http://iv-portal.do.am/load/1-1-0-5 "И когда я подумал, что завязал - они снова затащили меня обратно" Ссылка на комментарий
ferrari314 3 Опубликовано 29 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2008 Всех кого интересует далнейшие действия просим на weron-team.my1.ru Истина где-то рядом... Ссылка на комментарий
Wreck 1 Опубликовано 30 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2008 2 InVisible Спасибо. С этого и надо было начинать. Сам каждый себе рулит. Ссылка на комментарий
ferrari314 3 Опубликовано 1 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2008 У кого есть предложения по улучшению? Буду рад выслушать любые, даже самые бредовые, предложения. Истина где-то рядом... Ссылка на комментарий
Arhara 32 Опубликовано 1 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2008 Тут народ просит адаптацию к АМК 1.4.1. Никто ещё не сделал? Что бы мне напрасно не терять время Вдогонку: ужо сам сделал... Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Ссылка на комментарий
Тёмный 0 Опубликовано 3 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2008 Э... Поясни, пожалуйста, что где менял конкретно. А то ничерта не пойму - у тебя там и куски AEM, и всякой всячины... Ссылка на комментарий
InVisible 0 Опубликовано 3 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2008 Когда будет новая версия? "И когда я подумал, что завязал - они снова затащили меня обратно" Ссылка на комментарий
InVisible 0 Опубликовано 3 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2008 http://iv-portal.do.am/load/1-1-0-5 совместил с 1.4.1 "И когда я подумал, что завязал - они снова затащили меня обратно" Ссылка на комментарий
RDogg 1 Опубликовано 24 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2008 Перезалейте ПОЛНУЮ ВЕРСИЮ плеера плиззз :rolleyes: на ifolder или на webfile Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти