Перейти к контенту

Ogg-player Pro

Рекомендуемые сообщения

Перезалейте ПОЛНУЮ ВЕРСИЮ плеера плиззз :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

на ifolder

или на webfile

Перезалил версию из шапки,т.к. точно не понял что требовалось Клик

Без женщин жизнь скучна. Без дураков - невыносима!!!

залейте пожалуйста версию мода без музыки, не могу скачать из-за большого размера архива, на slil.ru.

Под 1.4.1?

Верхний пост не катит? 8кб.

Без женщин жизнь скучна. Без дураков - невыносима!!!

залейте пожалуйста версию мода без музыки, не могу скачать из-за большого размера архива, на slil.ru.

Залил

http://slil.ru/26006887

Мод классный! Особенно атмосферно звучат неожиданные перестрелки. Идешь себе тихо и тут как жахнет грена, вобщем куль. Но как сделать. чтобы плеер мона было нафиг выкинуть из инвенотори? И почему он выглядит как ящик с динамитом? Там вродь есть файлы текстур, а модели нифига.

а адоптацию можно сделать под Wawka?

А двумя постами выше что написано ? Или это под версию 2.0 ?

Пока мы едины, мы непобедимы !

---------------------------------------

А под новый сюжет для АМК 1.4.1 с аддоном Тирекса кто-нибудь может адаптировать?

Да там адаптации одна строка блин. В файле system.ltx. Ну может еще скрипты надо править, но у меня и так пошло, скрипты пока лень просматривать...

Да там адаптации одна строка блин. В файле system.ltx. Ну может еще скрипты надо править, но у меня и так пошло, скрипты пока лень просматривать...

Diablo666, не, там скрипты отдельно все, только xrDetectors.scripts надо одну строчку перенести(ничего особо не меняет, исп. как биндер), все остальное отдельно, так что совмещение с любым модом дело 5 минут. Новую игру начинать НЕ надо!!!

Истина где-то рядом...

Люди подскажите какая группа исполняет песню на радиостанции вояк,желательно название и ссылку.

Люди подскажите какая группа исполняет песню на радиостанции вояк,желательно название и ссылку.
в самом начале

А кто нибудь может перезалить полную версию плеера для солянки от WAWKA?Старая ссылка не работает... :unsure:

А кто нибудь может перезалить полную версию плеера для солянки от WAWKA?Старая ссылка не работает... :unsure:

Да,пожалуйста ,присоединяюсь к просьбе !

amkallfan.png

Кто нибудь знает к Чистому Небу подойдёт? Там много переделывать надо?

Почти забытые слова: совесть, верность, честь.

********************************************************************************

Простой способ вылечить 50% глюков, багов и тормозов в игре - каждый день делать дефрагментацию диска.

Выложите плиз без муз. файлов...

Под 1.4.1?

Верхний пост не катит? 8кб.

Там щас тех-работы проходят...

Мужики, может кто залить куда-нибудь еще?

До этого уже скачивал, но куда-то потерял... :)

Жизнью в России довольны две категории людей: те, кто не в курсе и те, кто в доле.

Текст удалил (плохо читабелен был).

Смысл был таков: Я, братцы, меломан. Залейте, пожалуйста, сей аддон на файлообменник. Очень хочу им попользоваться.

Отредактировал. N6260

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...