nemnogonado 4 Опубликовано 24 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2008 Перезалейте ПОЛНУЮ ВЕРСИЮ плеера плиззз :rolleyes: на ifolder или на webfile Перезалил версию из шапки,т.к. точно не понял что требовалось Клик Без женщин жизнь скучна. Без дураков - невыносима!!! Ссылка на комментарий
BULDOZER 0 Опубликовано 24 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2008 залейте пожалуйста версию мода без музыки, не могу скачать из-за большого размера архива, на slil.ru. Ссылка на комментарий
nemnogonado 4 Опубликовано 24 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2008 залейте пожалуйста версию мода без музыки, не могу скачать из-за большого размера архива, на slil.ru. Под 1.4.1? Верхний пост не катит? 8кб. Без женщин жизнь скучна. Без дураков - невыносима!!! Ссылка на комментарий
RDogg 1 Опубликовано 24 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2008 залейте пожалуйста версию мода без музыки, не могу скачать из-за большого размера архива, на slil.ru. Залил http://slil.ru/26006887 Ссылка на комментарий
DARKar 0 Опубликовано 25 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2008 Люди комуто нужна адаптация на солянку от ШАШКИ?(сам адаптирую) Ссылка на комментарий
Министр 3 Опубликовано 25 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2008 Люди комуто нужна адаптация на солянку от ШАШКИ?(сам адаптирую) Ты сначала выложи, а потом посмотрим. Ссылка на комментарий
VIC_E21 0 Опубликовано 25 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2008 Адаптация под Солянку от Шашки, мне кажется по любому нужна Ссылка на комментарий
DARKar 0 Опубликовано 25 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2008 Все вылажил адаптированую версию этого мода для солянки от WAWKи. http://webfile.ru/2115226 Ссылка на комментарий
Diablo666 0 Опубликовано 7 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2008 Мод классный! Особенно атмосферно звучат неожиданные перестрелки. Идешь себе тихо и тут как жахнет грена, вобщем куль. Но как сделать. чтобы плеер мона было нафиг выкинуть из инвенотори? И почему он выглядит как ящик с динамитом? Там вродь есть файлы текстур, а модели нифига. Ссылка на комментарий
mxail89 0 Опубликовано 7 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2008 а адоптацию можно сделать под Wawka? i7-920 3*2Gb 1333Mhz HD5870 Windows 7 x64 Ссылка на комментарий
goodman 0 Опубликовано 7 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2008 а адоптацию можно сделать под Wawka? А двумя постами выше что написано ? Или это под версию 2.0 ? Пока мы едины, мы непобедимы ! --------------------------------------- Ссылка на комментарий
Shock Trooper 1 Опубликовано 7 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2008 А под новый сюжет для АМК 1.4.1 с аддоном Тирекса кто-нибудь может адаптировать? Ссылка на комментарий
Diablo666 0 Опубликовано 7 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2008 А под новый сюжет для АМК 1.4.1 с аддоном Тирекса кто-нибудь может адаптировать? Да там адаптации одна строка блин. В файле system.ltx. Ну может еще скрипты надо править, но у меня и так пошло, скрипты пока лень просматривать... Ссылка на комментарий
ferrari314 3 Опубликовано 25 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2008 Да там адаптации одна строка блин. В файле system.ltx. Ну может еще скрипты надо править, но у меня и так пошло, скрипты пока лень просматривать... Diablo666, не, там скрипты отдельно все, только xrDetectors.scripts надо одну строчку перенести(ничего особо не меняет, исп. как биндер), все остальное отдельно, так что совмещение с любым модом дело 5 минут. Новую игру начинать НЕ надо!!! Истина где-то рядом... Ссылка на комментарий
Гвоздъ 0 Опубликовано 27 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2008 Люди подскажите какая группа исполняет песню на радиостанции вояк,желательно название и ссылку. Люди подскажите какая группа исполняет песню на радиостанции вояк,желательно название и ссылку.в самом начале Ссылка на комментарий
Боров 0 Опубликовано 5 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2008 А кто нибудь может перезалить полную версию плеера для солянки от WAWKA?Старая ссылка не работает... Ссылка на комментарий
demon1303 0 Опубликовано 5 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2008 А кто нибудь может перезалить полную версию плеера для солянки от WAWKA?Старая ссылка не работает... Да,пожалуйста ,присоединяюсь к просьбе ! Ссылка на комментарий
BlackStalker 0 Опубликовано 6 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2008 Кто нибудь знает к Чистому Небу подойдёт? Там много переделывать надо? Почти забытые слова: совесть, верность, честь. ******************************************************************************** Простой способ вылечить 50% глюков, багов и тормозов в игре - каждый день делать дефрагментацию диска. Ссылка на комментарий
KOKC 0 Опубликовано 28 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2008 Выложите плиз без муз. файлов... Под 1.4.1? Верхний пост не катит? 8кб. Там щас тех-работы проходят... Мужики, может кто залить куда-нибудь еще? До этого уже скачивал, но куда-то потерял... Жизнью в России довольны две категории людей: те, кто не в курсе и те, кто в доле. Ссылка на комментарий
Aer1al 0 Опубликовано 22 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2009 Текст удалил (плохо читабелен был). Смысл был таков: Я, братцы, меломан. Залейте, пожалуйста, сей аддон на файлообменник. Очень хочу им попользоваться. Отредактировал. N6260 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти