Колёс 6 Опубликовано 27 Ноября 2009 Давно гадал почему этой игры не было на форуме. Поздновато, но всё-таки спасибо. Уважения эта игра заслуживает ещё какого. Один из лучших образчиков своего жанра. А локализация "Буки" просто шедевриальна. Жаль что лишь 10% от всех локализаций соответсвуют самой игровой стилистике, тут Бука профи. Сама игра переносит вас в мифологию Древней Греции вместе с ушами! Ох сколько часов я убил играя по сети с товарищами по борьбе с Тифоном а позже и с самим Аидом. И всё же Тифон был сильнее. А какие доспехи, сэты, оружие, всё продуманно и так или иначе связано с мифами той локации на которой вы находитесь. Греция, Египет, Восток, вновь Греция и её подземное царство. И кто же всё испортил... "Пираты" и те кому было в лом купить игру. Студия IronLore разорилась по причине утечки игры в сеть. Уж больно не прихотлива она была в "защите". Я так надеялся что будет 2ая часть, но после такой новости был ужасно расстроен. Тот же случай что и HeadFirst и его "Зов Ктулху". Обе студии не заслуженно "канули в Лету". Посему никогда не качаю игры глобального значения, ибо быть тем из многих, кто погубит талантливых людей и их работу быть не хочу! Если вы по какой то глупости, или случайности не играли в Титанический квест и его дополнение, сознательно и настоятельно рекомендую! По праву одна из лучших игр в коллекции мировой игро-индустрии, думаю настоящие эстеты игрового мира согласятся со мной. 9,5 из 10. "Ничего нельзя сказать настолько правильно, чтобы сказанное нельзя было исказить дурным толкованием". - Бенедикт Спиноза Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Колёс 6 Опубликовано 20 Августа 2010 Как пираты не причем? Ты что друг? Это официально доказано самой компанией и маркетологами что констатировали факт банкротства. Ты ещё скажи что игра не достойна была покупки. Выкачали в Сеть её, и пошла поехала. То что для некоторых она клон Диабло, а для кого то первопроходец и один из индивидуумов своего жанра (таких как я) это само собой понятно, и спорить тут не о чём. Мнений столько сколько звёзд на небе. Но в чём я уверен, что для тогдашней АйронЛоор эта игра могла стать спасением, но то что они поленились сделать защиту диска более надёжной, вот в этом их просчёт. Пиратка не отличалась по игровым возможностям от оригинала. Пиратство вредит ещё как, вспомните ту задержку и думу Рокстаровцев с ГТА4, что не хотели пускать игру на ПК по причине высокой пиратской активности. Это моё мнение и никто меня не переубедит. Воровать не хорошо, особенно у тех, у кого этот кусок хлеба последний. Покойся с миром АйронЛоор и спасибо тебе за шедевреальную реализацию одного из лучшего образчика РПГ жанра - Titan Quest! "Ничего нельзя сказать настолько правильно, чтобы сказанное нельзя было исказить дурным толкованием". - Бенедикт Спиноза Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Колёс 6 Опубликовано 21 Августа 2010 iMac, но твои доводы меня не убедили. Я не думаю что такие талантливые люди закрылись из-за невостребованности их продукции - это очевидный абсурд. Для себя я уже всё решил. А на счёт того что я якобы не думал и не играл в игры до TQ такого жанра ты не прав. Я и в Диабло играл, и в Сакред, и я не говорю что игры до TQ были недостойными, я просто говорю что по мне эта игра была лучшей, и остаётся такой. То, что со мной будут несогласны, а особенно ты, это я ещё с прошлых наших диалогов знал. Жду только Диабло 3, думается она в моём понимании Титанку то сдвинет. "Ничего нельзя сказать настолько правильно, чтобы сказанное нельзя было исказить дурным толкованием". - Бенедикт Спиноза Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Колёс 6 Опубликовано 6 Марта 2011 Игра через сеть? Без выхода в печать? Лучше бы приклеились к какой ни будь студии с именем, и работали серьёзно, всё таки это не Амнезия или там Пенумбра, дано не всем. Новость не обрадовала, видимо поэтому и захлебнулась во времени. Я вот сегодня, а точнее уже вчера поставил Титанку с дополнением снова, и как мне было приятно в неё погамать. Был удивлён что в сети всё ещё достаточно игроков. Врубил Ахилл мод, и вперёд! Но всё же не смог отделаться от грустных мыслях о смерти проекта... Однозначно одна из мною любимых игр. "Ничего нельзя сказать настолько правильно, чтобы сказанное нельзя было исказить дурным толкованием". - Бенедикт Спиноза Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение