[ЯР] 2 Опубликовано 26 Ноября 2009 Интерестно, а можно скрины этого чуда техники? 1 Я вернулся! Эх, как много здесь всего изменилось, модинг на source не смог удержать меня на всегда. Я снова начинаю ковырять сталкера!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
[ЯР] 2 Опубликовано 26 Ноября 2009 Интерестный деваис, блин, жаль ТЧ в деревне оставил. на ЗП адаптация планируется? Я вернулся! Эх, как много здесь всего изменилось, модинг на source не смог удержать меня на всегда. Я снова начинаю ковырять сталкера!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
[ЯР] 2 Опубликовано 27 Ноября 2009 Жаль, в ЗП будет электронный компас как я думаю? Я вернулся! Эх, как много здесь всего изменилось, модинг на source не смог удержать меня на всегда. Я снова начинаю ковырять сталкера!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
[ЯР] 2 Опубликовано 28 Ноября 2009 7.9, Штука полезная! Напрнимер, я играю без мини карты и Худа,все данные я узнаю из этой штуки. Нужно ещё создать что-то для измерения здоровья что окончательно отключить надобность в худе. Я вернулся! Эх, как много здесь всего изменилось, модинг на source не смог удержать меня на всегда. Я снова начинаю ковырять сталкера!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
[ЯР] 2 Опубликовано 29 Ноября 2009 7.9, Я могу помочь с дизайном. Но, только когда сделаеш на ЗП. Я вернулся! Эх, как много здесь всего изменилось, модинг на source не смог удержать меня на всегда. Я снова начинаю ковырять сталкера!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение