<Pro^ROCK> 1 Опубликовано 18 Октября 2008 (изменено) Новая погода (Показать) Делал на основе конфигов погоды из солянки меченого для 1.5.05 (конфиги лечения желтухи и краснухи от sergy172). Но это не имеет никакого значения, тем более большая совместимость с всеми любимой солянкой . В чем полезность реализовать намокание на dx9 ? - в том, что тогда dx10 вобщем-то и не нужен, все эффекты кроме обьемного дыма, который можно видеть только один раз в игре будут и на dx9. Небольшое обновление, осветлил текстуры, теперь вроде больше виден эффект, попробуйте. Скачать Под стандартные конфиги погоды Скачать Скрины (на улучшенном полном освещении и максимальными настройками графики): Эх... будут, будут ругаться на депозит.... вот на sendspace p.s. почти на все файловых обменниках можно посмотреть статистику файла Сборник модов (Показать) 1. Текстура рук свободовской экзы.Скачать Также в конфиге поправлен сталкерский комбез, теперь он не использует руки от новичковской куртки. 2. Текстура новичков под джинсовую куртку + текстура рук новичковской куртки.Скачать Позаботился я и о иконках, изменены иконки ГГ, неписей и иконка в инвентаре. 3. Текстура бандитов + отдельные руки.Скачать Здесь изменены иконки неписей и иконки инвентаря + исправлен сталкерский комбез. 4. Новая текстура новичков с реальных фоток (реальных фоток моей зеленой кофты )Скачать Скачать c depositfiles 5. Текстуры долга Скачать Теперь у долговцев камуфляжные костюмы 6. Свобода Свободу решил сделать по стильнее как-то, а то ходят блин в ярко зеленом. Лучше всего получилась экза. Тока иконки лидера группирвоки и еще какого-то мужика не переделывал. Кстати, я еще добавил эмблему свободы на перчатки экзы, тока на скринах забыл показать. Скачать 7. Камуфляжные новички Скачать 8.Сидорович Скачать Я еще бамп хотел переделать, чтобы добавить блеск кожи (не Сидрыча кожи, а его одежды -) ), но руки не дошли -) 9.Текстура ПКМ в Hi-Res. Скачать Если хотите - попробуйте бамп, может нормально будет, хотя я их делать не умею - Скачать Превью в 2048x2048 (чтоб быстрее загружалась), сама текстура - в 4096x4096. Если кто-то сделает скрин (желательно на максимальных настройках) - буду очень признателен -) Только эта ссылка рабочая: Намокание поверхностей (Показать) Недавно эксперементировал с намоканием в ЧН по аналогу ТЧ - получилось. Пока эффект слабо видно, надо его как-то улучшать. Я просто взял нужные текстуры из Panoramic mod, переименовал их как мне нужно и прописал в конфиги погоды нужное небо. Все, намокание есть, но эффект пока слабоват даже по сравнению с ТЧ. Может это из-за того, что дождь тогда только начинался . Возможно кто-то будет улучшать, но я пока даже незнаю, как это сделать. Вот, собственно файлы (не ругайте за депозит, мне на него удобно заливать и можно узнать колличество скачиваний): Тестовая версия, всегда идет дождь. Для того, чтобы поставить стандартную частоту дождя удалите папку environmentweathers и переименуйте папку environmentweathers default на weathers. Ссылка: https://yadi.sk/d/JNGNTmL138aBWt P.S. Спасибо за перезалив @Stalker_Monolit Изменено 12 Января 2017 пользователем aka_sektor Обновил ссылку 1 Раскрывающийся текст (Показать) Авик в полном размере (1944 x 2592) - http://s47.radikal.ru/i116/0905/e6/38670dada0f3.jpg Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение