Romz 142 Опубликовано 14 Июля 2015 (изменено) (версия - 1.5.10) + OGSM CS 1.8 CE + OGSM CS 1.8 CE compilation fixes от 03.06.2015 В наличии случайные новости (фейк) и новости о смерти сталкеров (фейк + реальные) На чистой игре не проверялись, но, скорее всего, работать не будут. Сам мод найден на просторах интернета. Все авторские комментарии и копирайты в скриптах и конфигах сохранены. Желающие могут использовать мои наработки в своих проектах и дорабатывать по своему усмотрению. Ссылка на Я.Диск. Адаптирована под Сталкер ЧН (версия - 1.5.10) + OGSM CS 1.8 CE + OGSM CS 1.8 CE compilation fixes от 03.06.2015 В наличии: Использование аптечек и бинтов Менеджер оружия Перезарядка оружия Стрельба с подствольных гранатометов Удар в лицо Перевязка Напяливание аддонов По своим не стрелять Эффект оптики На чистой игре не проверялись, но, скорее всего, работать не будут. Мод найден на просторах этого форума. Все авторские рид-ми и комментарии и копирайты в скриптах и конфигах сохранены. Желающие могут использовать мои наработки в своих проектах и дорабатывать по своему усмотрению. Ссылка на Я.Диск Изменено 9 Сентября 2016 пользователем aka_sektor 2 1 2 Шаман - СисАдмин Всяко-разно: для ЧН Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение