Дед 5 Опубликовано 19 Ноября 2009 Наследство Оригинала. Защити ,убей .Они уже слишком примитивны .Из новых шлем Дена много крови .Да поставь туда 1000 солдат все равно вынесут, затрата только времени . Не хватает заданий с юмором смешными ситуациями. Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дед 5 Опубликовано 3 Мая 2010 (изменено) Arhara, Да не заморачивайся над этим. Хотят другого пусть клепают аддоны или ищют кто их выпустит. Дорабатывай свое. Многие не понимают Соль развивается и задания с наградой становятся не актуальны. А выбросить сюжет Оригинала и устаревших дополнений не так просто. Придет время и почистится Соль. А пока ждем нового. Только в перед и хватает наград и денег для прохождения. Предусмотреть резкое снижение репутации, за излишние убийства . Самые не любимые задания по убийству Сталкеров. Не разу не выполнял наград не знаю. Прописал бы кто в ГИД за кого сколько платят. Изменено 3 Мая 2010 пользователем Дед Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение