Перейти к контенту

Ваш любимый/нелюбимый квест в Солянке.

Ray

Рекомендуемые сообщения

1.очень понравились стишки на тайники от Циклопа или как там его, аффтар пеши есчо!! 

2.интересный квест в начале игры, вылазишь из подземелья Агро в комплекс а там всё серьёзно с вертолётом, спецназом, можно хорошо вооружиться на этом квесте, хоть и справлялся я с ними далекооо не с первого раза  =)

3.Рабинович убегает и догнать его на Кордоне у вояк интересно

4.Нападение на Генераторах на белых в костюмах 

5. финальная схватка в доме с колоннами в Мёртвом городе 

6. Старая деревня - мясо грамотное 

7. понравились разбросанные по зоне тайнички в укромных местах и нигде не отмеченные типо как в ящике х8, чердак Старой деревни, грузовик в Рыжем лесу и т.д, кстати очень хотелось бы карту с этими тайничками, нигде её не нахожу ((

Вообще любая войнушка интересна, народ также любит достойную награду ;)

не понравилось: 

1. 30к наводка на тайник у сталкера - грабёж, в случае, если этот тайник уже отмечен, за него опять берут деньги - наглёж

2. какой-то Костин тайник берёшь (на Радаре помоему) и тут же умараешь (уже знаю почему) но эт не дело. 

3. тупое Живое Сердце излечивает единиц, я хотел оживить всех павших холопов Черепа на Складах, даже перетащил всех на их же хутор где сидели ранее и в сарайчик разложил (( а Живое Сердце не работает 

4.аномалии на дорогах (( на машине спокойно не разогнаться и не перевернуть если он на крыше. 

5. Серый как приземлился на АТП, так там и завис даже движок не выключает, дармоед (( 

6. на*балово с проходом в саркофаг некрасивоо ((

7. вылетает на дикой территории (( (любимая лока) ((((((((((((

в целом игра оч. интересныя, влечёт до фанатизма.

1,004 + НС + ДМХ 1.3.5 + Саруман 

спс за внимание и игру. 

з.ы Шерстюк так и бегал от меня по локе так и бегал и говорить не желал.... ну ничё терь лежит )

Имена сталкеров, названия локаций и названия артефактов являются именами собственными и пишутся с большой буквы.

И поосторожнее с выражениями. 

Изменено пользователем ixterra
Правописание

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...