Micha_Pulemiot 142 Опубликовано 18 Января 2013 (изменено) ООП, когда нужно на Юпитере на блокпосту наймов атаковать и куча монстров на тебя прёт. Прикол в том, что пока я по Припяти бродил, пока путепровод чистил, патрончики немного закончились. Осталось 3 обоймы к АК104 стрелка и пара гранат + аптечек, еды тоже мало, а костюм почти в хлам. Фактически, только на артах и держался. И вот иду я, думаю, что щас по-тихому, в стелс режиме, бронебойными хедшоты понаставляю, а там уже и хабаром разживусь... Сначала напрягли библиотекари на посту (ничего, думаю, грохну пару-тройку наймов, у них стволы покруче будут). Это ещё ничего. Иду значит, кустиками прикрываюсь, не дышу, нервы напряжены до предела, почти до поста дошёл. И тут, когда попёрли ЭТИ твари из преисподней, что типо химер, только круче (даже не запомнил, как они называются), я думал что прямо на своём стуле кончусь от страха, предварительно окропив его отходами жизнедеятельности. Я потом несколько часов этих монстров за собой по всему Юпитеру водил, попутно собираю дополнительных тварей и заводя их в аномалии. Впечатлений осталось куча, но сам квест больше всего не понравился, нервные клетки ведь не восстанавливаются...P.s. Играл глубокой ночью, часов в 12 ночи (в реале) и около 3х часов ночи (в игре). Долго потом заснуть не мог. С отзывом по ООП в соседнюю тему. Изменено 7 Августа 2013 пользователем ixterra Лучше умереть стоя, чем жить на коленях (Эрнесто Че Гевара). Выживаю в NLC-7. Кто не рискует - у того утром не болит голова от шампанского. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение