марц 53 Опубликовано 16 Сентября 2012 В данный момент напрягают тайники Стрелка и Кости. Не сам поиск схронов, а то, что после каждого найденного рюкзака надо чесать на АС и Припять, отчитываться, получать новую наводку и опять пилить за тридевять земель. А вот с коллекционером все "зер гуд", нашел, прочитал, побежал дальше. Самый лучший друг - это кот. Он никогда не скажет: "Почему ты жрешь по ночам?". Он будет жрать вместе с тобой... Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
марц 53 Опубликовано 12 Ноября 2012 (изменено) И почему все так не любят Пещеру в начале и говорят, что она отбивает желание играть?!! Когда первый раз сел резаться в Соль, и из рюкзака натянул экзу и взял в руки миниган - я (извиняюсь) писАл кипятком на стены: ЭКЗА и МИНИГАН!!! Добавлю, что в ЧН и ЗП не играл - не поперло, за плечами было три прохождения ТЧ. А в ТЧ лучшее, на что я мог рассчитывать - "Сева" и "Винторез". Ах да, запамятовал, в Саркофаге можно было два раза шмальнуть из гауса. У меня загорелись глаза, задрожали коленки и появилось непреодолимое желание сесть, и дойти до того момента, когда они действительно будут моими... Пост на усмотрение. Изменено 12 Ноября 2012 пользователем марц 1 Самый лучший друг - это кот. Он никогда не скажет: "Почему ты жрешь по ночам?". Он будет жрать вместе с тобой... Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение