Перейти к контенту

Ваш любимый/нелюбимый квест в Солянке.

Ray

Рекомендуемые сообщения

Таки решусь выделиться и сказать, что любимым квестом считаю...

Первый поход в пещеру при принятии лекарства от Болотного Доктора

:grin2:

Вот сперва было немного непривычно, затем открыв карту(со старыми пометками, типа "вверх" или "по отвесной стене наверх") понял, что всё не так уж и плохо. Первые разы "прохождений" бежал напрямик к Шахтёру ибо "и монстры и страшно и темно". но сейчас с лёгкостью выкашиваю всю живность на первых минутах, потом иду за хабаром - артами в месте "Клада" и трупом с калашом, недалеко от перехода в "Лабиринт".

Могу ещё сказать, что очень понравились походы в "Лабиринт". Пусть и однообразная локация, но очень интересная :good2: Одно карабканье по отвесным стенам(ИМХО автор этого великий человек) чего стоит! Я уже молчу о размерах локации(по моему сравнимо лишь с Армейскими Складами, выстроеными в пять этажей)...

И напоследок согласитесь. Никто... Никогда... Не сможет... Посчитать, сколько тысяч раз он убивал бандитов на АТП :crazy:

Самым нелюбимым заданием пожалуй назову... А нет такого :good2:

Если честно - проявляю ненависть к локации Старая Деревня... Вылет при первом заходе - пол беды, вылечить по инструкции сумел... Но! Во время приходу на локу для разговора с Пилигримом о побеге Пантеры у меня происходил НЕИЗЛЕЧИМЫЙ вылет (сколько не колдовал с файлами и компом), якобы происходящий по нехватке памяти, при переходе с любой локи...

Позже, поставив DMX mod 1.3 я решил ещё раз загрузить один из тех "паршивых" сейвов... И о чудо! Слушаю переписку с ЧД и Призраком... Так прошёл ещё очень много квестов - аж до фото Монолита... И тут то я понял - не пройти мне Соль... Квест на фото монолита великолепен - фоторужьё, "цель захвачена" и спавн фото нам под ноги))) НО... меня телепортируют в Старую Деревню и я с грустью приветствую "тот самый" вылет...

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...