Avers1982 0 Опубликовано 3 Января 2011 все нравится. затянул по самые уши )))) играешь, как книгу читаешь. еще ни с одним модом я так досконально не изучал каждый кустик, каждый камушек локаций. немного достает беготня с одного края зоны в другой. но в этом и смак, наверное. единственный разочаровавший меня квест - это убийство Зверя на блокпосте. сам-то квест интересный. но во время его выполнения в деревне новичков у меня погибает Толик. мстители, когда спаунятся, первой пулей всегда снимают часового на входе. а у меня там Толик с самого начала игры стоит. после того квеста лагерь новичков уже не тот... пустынный и мертвый... в остальном мод великолепен. Строгое предупреждение от модератора n6260 Юзаем кнопочку "капс" в начале предложений Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Avers1982 0 Опубликовано 3 Февраля 2011 (изменено) Прошел практически полностью игру. Хуже, чем квеста по нахождению Боцмана и провождения его к вертолету, просто нет. То одно, то другое, то третье. В заключение всех бед попал под выброс (а на болотах это 100% вылет). В итоге на казалось бы легкий квест, ушло полтора часа реального времени... Изменено 3 Февраля 2011 пользователем Avers1982 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение