Мерцающий 105 Опубликовано 20 Мая 2010 (изменено) Скажу кратко, так как Сталкер меня подкупил своей "атмосферностью", квесты в Пещере и Лабиринте убивают меня своей "коридорностью"! Ну с Пещерой понятно, частично я согласен, что можно было бы заселить например Монолитовцами, у них ведь есть проход в Пещеру, о котором они могли узнать от Фимы. Я думаю время от времени Монолитовцы могли бы устраивать засады в Пещере, было бы значительно веселей туда заходить, как например в подземелье Агро. А по Лабиринту не согласен. Кто заставляет ходить по коридорам? Там масса вариантов прохождения. V@syan, по снайперам согласен, можно было бы сделать несколько снайперских точек. А чтобы ГГ не обогащался за счет снайперов, сделать эти точки в недоступных местах, как например на стадионе в Припяти на крыше прилегающего здания. Изменено 20 Мая 2010 пользователем Мерцающий Выхожу один я на дорогу, АКМ при мне — и слава Бoгу! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Мерцающий 105 Опубликовано 13 Июня 2012 Я наоборот ненавижу квест на сопровождение группы Витамина в Варлаб. Такое стадо баранов довести хоть куда-нибудь - это уже подвиг. Несколько раз с психу перестреливал всю команду Витамина, его счастье что он бессмертный. Не люблю квесты Пантеры в Варлабе. Как это выглядит со стороны: Приходит тертый найм в Варлаб, встречает там расфуфыренную тетку, которая его как последнего лошару разводит, типа "найди рацию, заработай репутацию". С какого извините перепугу опытному найму, в роли которого выступает Меченый, нужно чего-то доказывать первой встречной. За те речи, что она вела, нормальный чел должен был пустить ей пулю в голову. А этот мальчик для битья Меченый чуть ли не спасибо говорит, когда об него ноги вытирают. Это касается и диалогов с Акимом, которого при нормальном раскладе давно пора бы за его базар похоронить. Вс написанное ИМХО, ни в коем случае не наезд на Авторов мода. Просто информация к размышлению. Выхожу один я на дорогу, АКМ при мне — и слава Бoгу! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Мерцающий 105 Опубликовано 13 Сентября 2012 Достал Шахтер и иже с ним Счастье Шахтера, что его Архара сделал бессметным. Я его давно бы к стенке поставил за "развод" Стрелка. Тот ему принес на хранение арт, а этот перец взамен решил подоить уважаемого сталкера. Что ему, что Акиму пару грен в штаны и чеку на палец.... А так приходится бегать, игра есть игра. Выхожу один я на дорогу, АКМ при мне — и слава Бoгу! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Мерцающий 105 Опубликовано 20 Сентября 2012 Пещера - это тест начинающего Сталкера. В чистой Солянке проходится на раз, а вот в ОП нужно попотеть. Мне поначалу тоже не нравилась, а сейчас отношусь ровно. Выхожу один я на дорогу, АКМ при мне — и слава Бoгу! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение