ALEXMANLEO 1 117 Опубликовано 17 Ноября 2009 (изменено) Не люблю вот такие квесты: 1. Квест у Воронина (кажется у него) на убийство наемника Гроба (кажется так). Не люблю потому, так как там если сам его не пристрелишь, то квест не засчитается. У меня было иногда даже такое, что я его сам убивал, а квест все равно не засчитывался. Ну и вообще, не люблю квесты, где неписей должен убить именно ты, но этот квест самый нелюбимый. 2. Квесты, где надо нести на себе через всю Зону какую-нить очень тяжелую вещь (или даже несколько). 3. Также квесты, где надо найти какой-либо уникальный\персональный предмет без его метки (например книгу Шахтера). Остальные квесты вроде норм. Monnoroch, да нет, ты не прав. Сложные квесты мне наоборот нравятся. Особенно такие, чтобы были запутанные или даже нелинейны (помню, как с двумя вертиками на Кордоне сражался во время штурма базы вояк). А я привел такие квесты, в которых сделаны не очень хорошие условности... Изменено 17 Ноября 2009 пользователем ALEX BOY Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение