Ray 14 Опубликовано 17 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2009 (изменено) Ваш любимый/нелюбимый квест в Солянке Тему решил создать потому, что мне интересны предпочтения уважаемых сталкеров в отношении квестов. Упоминать можно любой квест: из основной сюжетной линии, из дополнительных сюжетных линий, да хоть циклические квесты типа принести чей-то хвост.Желательно кроме упоминания квеста говорить о причинах почему он понравился или наоборот попал в немилость. Можно упоминать несколько квестов.Также наверное желательно добавить свои идеи насчет того, как непонравившийся квест можно вывести на хороший уровень.Ни в коем случае не создавал эту тему для того , чтобы сделать замечания Уважаемым Разработчикам, поэтому заранее прошу прошения уАрхары и всех остальных разработчиков за то, что Ваши квесты могут попасть в список непонравившихся.Конструктивная критика по-моему никому еще не мешала, если воспринимать ее не как обиду, а как руководство к действию. ============================= Уважаемые Новички и Ветераны, Мастера и Опытные ! Напоминаю. В этой теме рассматривается только Народная Солянка 19.04.2010 + 14.08.2010 + 3.09.2010 Никакие другие аддоны и моды на эту сборку, в этой теме НЕ обсуждаются. Изменено 27 Октября 2014 пользователем Murarius AMD Ryzen 5 3600 Box, MB Asus Prime B450-Plus, 2x8 Gb Kingston DDR4-3200, MSI GeForce GTX 1060 3GB, SSD Samsung 840 EVO 120GB, Kingston A400 120 Gb, Samsung HD103SJ SATA2, Samsung HD502HJ SATA2 Ссылка на комментарий
Кузьмич 906 Опубликовано 11 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2012 Всем привет! Не люблю не сам квест , а "подарок" в виде "Золотого слитка Монолита". По моему совершенно провокационная примочка и всякий старается её сбросить в нычку. И спасение Чука и Гека . Ведут себя частенько неадекватно и до и после спасения. А нравится всё , связанное с поисками тайников . Правда сейчас в ООП напрягает невозможность добавить прыжок , но ребята помогают советами и видео . Респект за это! "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Ссылка на комментарий
Мерцающий 105 Опубликовано 13 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2012 Я наоборот ненавижу квест на сопровождение группы Витамина в Варлаб. Такое стадо баранов довести хоть куда-нибудь - это уже подвиг. Несколько раз с психу перестреливал всю команду Витамина, его счастье что он бессмертный. Не люблю квесты Пантеры в Варлабе. Как это выглядит со стороны: Приходит тертый найм в Варлаб, встречает там расфуфыренную тетку, которая его как последнего лошару разводит, типа "найди рацию, заработай репутацию". С какого извините перепугу опытному найму, в роли которого выступает Меченый, нужно чего-то доказывать первой встречной. За те речи, что она вела, нормальный чел должен был пустить ей пулю в голову. А этот мальчик для битья Меченый чуть ли не спасибо говорит, когда об него ноги вытирают. Это касается и диалогов с Акимом, которого при нормальном раскладе давно пора бы за его базар похоронить. Вс написанное ИМХО, ни в коем случае не наезд на Авторов мода. Просто информация к размышлению. Выхожу один я на дорогу, АКМ при мне — и слава Бoгу! Ссылка на комментарий
Brodjaga.... 293 Опубликовано 1 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2012 Привет, Всем, а меня просто бесит поломка ПДА когда проходя половину Кордона и Свалку слова ни кому сказать не можешь, ладно ПДА не работает, рюкзак не открывается, так ещё и рот как-будто скотчем заклеили. А в остальном все квесты просто замечательные! Борись или умри... Вольный сталкер. "Мир состоит из людей, которым есть что сказать, но нет возможности высказаться и из тех, кому нечего сказать, но которые постоянно говорят" (Роберт Фрост). Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 1 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2012 Brodjaga...., уже неактуально. WOLDHOLD, про Круглова - аналогично. Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
AXEL rus 0 Опубликовано 10 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2012 По мне самый худший это на инструменты для сидора 60кг 4 локации нести. Ссылка на комментарий
Ray 14 Опубликовано 10 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 Июля 2012 AXEL rus, а почему 4 локации? С АТП есть переход прямо в деревню новичков. AMD Ryzen 5 3600 Box, MB Asus Prime B450-Plus, 2x8 Gb Kingston DDR4-3200, MSI GeForce GTX 1060 3GB, SSD Samsung 840 EVO 120GB, Kingston A400 120 Gb, Samsung HD103SJ SATA2, Samsung HD502HJ SATA2 Ссылка на комментарий
AXEL rus 0 Опубликовано 10 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2012 когда я проходил не было. Не подскажешь у кого этот путь узнают ? Ссылка на комментарий
MAV 75 Опубликовано 10 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2012 (изменено) AXEL rus, ссылка на ГИД http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=5784 там смотри раздел про измененные и добавленные точки перехода - все написано. Ну и после появления на экране СМС "новый путь" не забывай смотреть в ПДА - там много интересной информации можно найти. Изменено 10 Июля 2012 пользователем MAV Ссылка на комментарий
CLS 1 Опубликовано 15 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2012 Самый ненавидимый квест это доки Воронина по всем локациям - поиск 330 доков по всем локациям за 2 пачки патронов за локацию - хоть бы изоморфы давал. Железо: AMD Phenom II 955 X4, nVidia GTX550Ti, 8 Gb ОЗУ. Система: Win7 64 чистейшая,Соль: ОП II Ссылка на комментарий
Glock-stalker 0 Опубликовано 16 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2012 Самый ненавидимый квест это доки Воронина по всем локациям - поиск 330 доков по всем локациям за 2 пачки патронов за локацию - хоть бы изоморфы давал. CLSзато потом он дает тебе грави-пушку :ny_thumbsup: ЗЫ для не посвященых-это квест из ОП Ссылка на комментарий
Вспышка 836 Опубликовано 9 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2012 (изменено) Мне не нравится квест на "Ингредиенты для живого сердца". Беготня по всем локам. В итоге Живым сердцем никогда не пользовался.Для меня так вообще ни о чём. Нравятся квесты по тайникам (такие как Кости) :ny_ph34r_1: Изменено 9 Сентября 2012 пользователем Вспышка AMD Ryzen 5 2600 \ ASRock B450 PRO 4 \ RTX 2070 Super \ RAM DDR4 16Gb (3400MHz) \ 2 SSD Crucial MX500 (250Gb и 500Gb) \ Windows 10 (2004) x64-bit Ссылка на комментарий
лобсанг 631 Опубликовано 10 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2012 Не нравятся стелсы и сопровождение квестовых персонажей. Очень нравится поиск тайников, документов и т.п. Ссылка на комментарий
Alex-2020 12 Опубликовано 10 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2012 (изменено) Мне не нравятся квесты, отличительной особенностью которых, является беготня через несколько локаций, за какой нибудь мелочью. Мне кажется, в подобных квестах не хватает игровой насыщенности, что ли (добежал до предмета, взял его, побежал обратно, плюс загрузка локации). Еще, когда первый раз приходишь из х16 в бункер ученых, Круглов спрашивает: "ты там декодера не видел". Сразу нельзя ему сказать: пойдешь в х16 - поищи декодер. Иначе получается как в скобках. С уважением. Изменено 10 Сентября 2012 пользователем Alex-2020 Ссылка на комментарий
Соболь 41 Опубликовано 10 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2012 Нравится штурм базы на генераторах и поиски тайников. Не нравится пустая беготня за яйцами, кубиками и т.п. бред. Скрытая Аномалия, История Прибоя, Зона Поражения 1 и 2, АМК 1.4, Обреченный Город, ТТ2, НС 2009, НС 2010 + ДМХ 1.3.4, R.M.A. mod 1.1, Apocalipsis mod, Dies Irae, Долг. ФВ, OGSM v2.3.1 Ultimate, НС 2010 + ООП+К+МА, LWR, Истинный Путь, История Мессера. Ссылка на комментарий
Alex Freeman 6 Опубликовано 13 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2012 (изменено) Достал Шахтер и иже с ним Всяку чушь им таскаешь, то книжку, то фонарики (причем один уже во лбу сверкает), то мыло с бинтами.Причём помыться всё равно не получится, воды то тоже нету... Крюки получаются громадные. Причем принесёшь какую-нить вещь, а он тебя снова за ерундой посылает ч\з пол-Зоны.Нельзя сразу было сказать " Принеси,мол, гонец книжицу из ЗЛ и фонарики заодно поищи у торгашей, чтоб 10 раз не бегать" Изменено 13 Сентября 2012 пользователем Alex Freeman 1 Intel Core i5 - 9600К 3.70GHz, Gigabyte Z390 Aourus PRO WiFi, DDR-4 32Gb, Gigabyte AORUS GeForce RTX 3070 Ti MASTER 8G, LHR Ссылка на комментарий
de.niro 51 Опубликовано 13 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2012 Согласен со многими предыдущими высказываниями по поводу беготни из одного конца Зоны в другой за всякой мелочью. Курьером работать это не очень интересно, а вот квесты Кости на поиски тайников, это да, интересно. Ссылка на комментарий
Мерцающий 105 Опубликовано 13 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2012 Достал Шахтер и иже с ним Счастье Шахтера, что его Архара сделал бессметным. Я его давно бы к стенке поставил за "развод" Стрелка. Тот ему принес на хранение арт, а этот перец взамен решил подоить уважаемого сталкера. Что ему, что Акиму пару грен в штаны и чеку на палец.... А так приходится бегать, игра есть игра. Выхожу один я на дорогу, АКМ при мне — и слава Бoгу! Ссылка на комментарий
марц 53 Опубликовано 16 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2012 В данный момент напрягают тайники Стрелка и Кости. Не сам поиск схронов, а то, что после каждого найденного рюкзака надо чесать на АС и Припять, отчитываться, получать новую наводку и опять пилить за тридевять земель. А вот с коллекционером все "зер гуд", нашел, прочитал, побежал дальше. Самый лучший друг - это кот. Он никогда не скажет: "Почему ты жрешь по ночам?". Он будет жрать вместе с тобой... Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя. Ссылка на комментарий
f1e5ta 0 Опубликовано 17 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2012 Самый вымораживающий квест для меня - это прикрыть Халяву! Ссылка на комментарий
HAOSov 0 Опубликовано 20 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 Самый прикольный квест(ы) для меня - лаборатории с индексом Х. А вот пещера напрягает. Зачем нужно было ее вводить в игру - неизвестно. Для атмосферы сталка она не подходит. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти