PRIBOI 1 Опубликовано 16 Декабря 2009 (изменено) Первый тест В вас столько противоположностей, что даже Монолит затруднился бы найти ваше самое сокровенное желание!Может быть в этом ваша сила, и ваша судьба полностью в ваших руках, но скорее всего вы влетите в какую-нибудь аномалию, отстреливаясь на полном ходу от псевдогиганта или получите слишком большую дозу облучения, поэтому лучше вам пойти в какой-нибудь клан, а не быть сорвиголовой одиночкой. второй на оружейный Вы одиночка Вас часто называю нелюдимым. Вы не пытаетесь быть как все, вы не верите в бескорыстие. Все делаете основательно, без спешки продумывая на несколько ходов вперед. Вы никогда не встреваете в конфликты, открыто не высказываете своих чувств, но если же вы начинаете мстить, то жалости и снисхождения от вас ждать не стоит. Редкие люди допускаются в ваш мир, где вы бог и дьявол одном лице. Вы не склонны к насилию, но и не против него! По этому ваше лучшее оружие это - ВСС Винторез, снайперская винтовка, калибр 9мм (9х39 СП-5), Россия Ваша судьба определена - Долг Вы - кандидат в группу Долг. Дисциплина и порядок, ответственность за общее благо, крепкая дружба и отполированный автомат - состояние души и жизненный принцип.Как только вас заметят долговцы, то после короткого испытания на храбрость и меткость, предложат вступить в их ряды.Можно только пожелать удачи и поменьше аномалий на пути.Главная награда для вас, это отстрелянная вашей командой стая слепых псов или контролер с дырой в голове - по крайней мере, так вам спокойнее от мысли, что эти пораждения никогда не выберутся в нормальный мир. охота Сегодня на охоте вы убили Кровососа. Вот! Неплохо! Мне как раз на кровососа заказ дали! Представляешь, долговцы генералу на день рождения сюоприз сделать хотят, вот же шутники а? Хы-хы, крутой подарочнк! Вы - элита вашей группировки. Вам всегда дадут в распоряжение отряд, ибо ваши познания о Зоне Отчуждения фактически достигли максимума. Вам не страшны никакие аномалии и мутанты. Ваши шансы на выживание в Зоне максимальны. Судя по результатам, Вы - мутант типа - Стайный/Одиночка. Псевдособака, Кабан, Снорк - вот Ваш тип монстров. Стараетесь держаться в стае, так надежнее и безопаснее охотиться, можете действовать и в одиночку, но все равно стараетесь найти себе хоть небольшую компанию. Поздравляю! Вы - Мастер Ошиблись всего в одном вопросе. Вы настоящий мастер и Бывалый Зоны! Я скажу суперская тема! очень затянуло. И обратите внимание на первый тест)) у меня правда много противоположностей.... И монолиту не узнать моё желание./ Но я и не желаю ему загадывать желание. Изменено 16 Декабря 2009 пользователем PRIBOI Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение