Rseer 0 Опубликовано 15 Января 2010 Черный Сталкер Ваша метущаяяся душа никогда не найдет покоя. даже когда доберется до Монолита. Но в этом вы видите свою "готическую прелесть".На вас будут молиться многие сталкеры, попавшие в передрягу и в ваших силах окажется подарить им удачу, или предать забвению.Вы потеряете свою телесную оболочку, но никогда не покините пределы Зоны, оставаясь её главным хранителем. Вы одиночка Вас часто называю нелюдимым. Вы не пытаетесь быть как все, вы не верите в бескорыстие. Все делаете основательно, без спешки продумывая на несколько ходов вперед. Вы никогда не встреваете в конфликты, открыто не высказываете своих чувств, но если же вы начинаете мстить, то жалости и снисхождения от вас ждать не стоит. Редкие люди допускаются в ваш мир, где вы бог и дьявол одном лице. Вы не склонны к насилию, но и не против него! По этому ваше лучшее оружие это - ВСС Винторез, снайперская винтовка, калибр 9мм (9х39 СП-5), Россия Ваша судьба определена - Долг Вы - кандидат в группу Долг. Дисциплина и порядок, ответственность за общее благо, крепкая дружба и отполированный автомат - состояние души и жизненный принцип.Как только вас заметят долговцы, то после короткого испытания на храбрость и меткость, предложат вступить в их ряды.Можно только пожелать удачи и поменьше аномалий на пути.Главная награда для вас, это отстрелянная вашей командой стая слепых псов или контролер с дырой в голове - по крайней мере, так вам спокойнее от мысли, что эти пораждения никогда не выберутся в нормальный мир. Поздравляем, вы завершили тест. Вы - Мастер. Вы - элита вашей группировки. Вам всегда дадут в распоряжение отряд, ибо ваши познания о Зоне Отчуждения фактически достигли максимума. Вам не страшны никакие аномалии и мутанты. Ваши шансы на выживание в Зоне максимальны. Судя по результатам, Вы - мутант типа - Групповой/Одиночка.Кровосос, Бюрер, Полтергейст - вот Ваш тип монстров. Вы можете объединяться в небольшие группы для охоты на противника, но обычно держитесь одни, так как и в одиночку вполне можете постоять за себя. Сегодня на охоте вы убили Псевдогиганта. Вот это громадина! Не буду спрашивать, как ты ко мне его притащил. Отправлю его тёще, ей на недельку хватит... Сволачь ненасытная... В последнем у меня ни одна картинка не загрузилась, что странно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение