Kelliora 28 Опубликовано 20 Марта 2010 Надо же, "Мастер" - не ожидала... Так, что там далее..." Черный Сталкер". А вот это в точку. Оружие..."Glock-19,". "Если вам и придется когда-то взять руки оружие, то это будет в целях самообороны". Автор теста весьма точно угадал. "Сегодня на охоте вы убили Полтергейста". Что-то не пойму, какой полтергейст, на Болотах, но, все же, неплохой тест. Немедленно бросьте оружие или я уничтожу его этой смертоносной мармеладкой! © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kelliora 28 Опубликовано 23 Апреля 2010 Приветствую всех! Дело в том, что тоже создала тестик, по Сталкеру, буду очень рада, если пройдете. Судьба в Зоне Отчуждения Немедленно бросьте оружие или я уничтожу его этой смертоносной мармеладкой! © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kelliora 28 Опубликовано 30 Апреля 2010 Сделала еще один тест. На сей раз - по редким группировкам. Проходите, пожалуйста, комментируйте. P.S. Плюсики не обязательны. Простого человеческого "спасибо" вполне достаточно. Тест по редким группировкам Немедленно бросьте оружие или я уничтожу его этой смертоносной мармеладкой! © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kelliora 28 Опубликовано 30 Апреля 2010 kononov и Shader правда понравилось? Ура(прыгаю от радости и хлопаю в ладоши)! Спасиб, что прошли. Честно говоря, интересно было даже просто искать информацию по этим группировкам. Вижу, мой труд не пропал даром. Немедленно бросьте оружие или я уничтожу его этой смертоносной мармеладкой! © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение