STARTS 0 Опубликовано 14 Ноября 2009 Вам предлагается пройти тест на тему мира "Сталкера".В результате вы узнаете, кем вы станете после того как отыщите Монолит и ваше желание исполнится, и какую про вас сложат легенду. --==ТЕСТ==-- Я прошёл и я оказался Черный СталкерВаша метущаяяся душа никогда не найдет покоя. даже когда доберется до Монолита. Но в этом вы видите свою "готическую прелесть".На вас будут молиться многие сталкеры, попавшие в передрягу и в ваших силах окажется подарить им удачу, или предать забвению.Вы потеряете свою телесную оболочку, но никогда не покините пределы Зоны, оставаясь её главным хранителем.===========================================Предлагаю пройти бесплатный тест.В конце теста вы узнаете какое оружие подходит именно вам.Тест может пройти каждый и мужчина и женщина. В этом тесте есть краткое описание основных человеческих черт характера. После описания вы узнаете то самое оружие, что вам подходит.Описание оружие сводиться к его основным характеристикам, хотите узнать больше зайдите на любой сайт посвященный огнестрельному оружию. Имеются ссылки на фото этих смертельно опасных игрушек.============================================Выясним характер друг друга. Мой ствол. Вы самый обыкновенный человек Вы, как все способны любить, ненавидеть, презирать, мечтать, надеяться, планировать свое будущее. Вас легко вывести из себя, но вы быстро отходите. Вы долго можете идти к намеченной цели. Редко рассчитываете на других людей, пытаетесь все взять в свои руки. Не когда не вините в своих проблемах ближних. Ваша жизнь это постоянный бег вперед и только иногда, когда совсем трудно, вы оглядываетесь назад. Если вам и придется когда-то взять руки оружие, то это будет в целях самообороны. По этому ваше лучшее оружие это - Glock-19, пистолет, калибр 9мм (9х39 Para), Австрия.Тест определит, к какой из сталкерских групп вы подходите больше.Долг, Свобода, Мародеры, Военные сталкеры, Монолит, Наемники и Экологи.Тест не дает возможности остаться одиночкой.Он тут:http://aeterna.ru/test.php?link=tests:34634============================================Вот ещё один тест на тему СТАЛКЕРАSTALKER, какой из Вас охотник? Тест определит, кого Вы сегодня пристрелите на охоте--==ТЕСТ==--Я убил ПолтергейстаУх, какая тварь! За это я тебе отдельный гонорар выпишу! Ато жена пилит и пилит! Кто носки разбросал? Почему в гараже такой бардак? А я ей сейчас докажу, что это был не я! Ну... типа не я.============================================-=TECT=-STALKER, сможете ли Вы выжить в Зоне Отчуждения?По мне это лёгкий тест))))), но всё же пройдитеЯ МАСТЕРПоздравляем, вы завершили тест. Вы - Мастер.Вы - элита вашей группировки. Вам всегда дадут в распоряжение отряд, ибо ваши познания о Зоне Отчуждения фактически достигли максимума. Вам не страшны никакие аномалии и мутанты. Ваши шансы на выживание в Зоне максимальны.============================================-=ТЕСТ=-STALKER, какой Вы мутант Зоны?Тест определяет, на какого из мутантов вы похожиЯ оказался стайный мутантТест завершен! Судя по результатам, Вы - мутант типа - Стайный.Тушкан, Слепой пес, Плоть - вот Ваш тип монстров. Вы любите компанию и держитесь исключительно в стае, так веселее и надежнее, да и всегда приятно знать, что тебя прикрывают со спины. В одиночку стараетесь не действовать.============================================ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
STARTS 0 Опубликовано 14 Ноября 2009 Ну пройди ещё разок-другой и узнаешь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
STARTS 0 Опубликовано 14 Ноября 2009 А я оказался позитивный человек Всем вы кажитесь милым, добрым созданием, но что кроется внутри вас - никто не знает и никогда не узнает. Вы готовы протянуть руку помощи даже малознакомому человеку. Вы всегда улыбаетесь, кажется там, где вы – там всегда праздник, но именно такой человек, как вы может превратить это праздник в кровавую резню все с той же милой улыбкой на устах. После вы вытрете окровавленные руки и вновь начнете творить добро. По этому ваше лучшее оружие это - Colt Government M1911, пистолет, калибр .45ACP, США Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
STARTS 0 Опубликовано 14 Ноября 2009 (изменено) Прошёл тест на определение группировки и оказался Долговцем Вы - кандидат в группу Долг. Дисциплина и порядок, ответственность за общее благо, крепкая дружба и отполированный автомат - состояние души и жизненный принцип.Как только вас заметят долговцы, то после короткого испытания на храбрость и меткость, предложат вступить в их ряды.Можно только пожелать удачи и поменьше аномалий на пути.Главная награда для вас, это отстрелянная вашей командой стая слепых псов или контролер с дырой в голове - по крайней мере, так вам спокойнее от мысли, что эти пораждения никогда не выберутся в нормальный мир. Изменено 14 Ноября 2009 пользователем STARTS Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
STARTS 0 Опубликовано 16 Декабря 2009 Обновил шапку, добавил 3 теста))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение