Comador 203 Опубликовано 9 Декабря 2010 Страшно хочу поесть А ж живот прирос к спине Дайте корку хлеба мне, Чтобы с голодухи не пухнуть мне. Книгу интересную скачал... Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Comador 203 Опубликовано 14 Декабря 2010 Подумал, вот, а если это было в самом деле Как меня избили на этой неделе Ведь после этого не помню нечего Хоть все цело, а это хорошо. Я рад, ведь шеф сегодня в настроении... Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Comador 203 Опубликовано 14 Декабря 2010 (изменено) Пойду настрою я девайс Качну с инета манулы И буду я винить себя За то, что сам все запартачил. Новый год наступил во дворе на ежа И теперь я без праздника, что за лажа. Читаю книгу "Код Да Винчи" Изменено 14 Декабря 2010 пользователем Comador Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Comador 203 Опубликовано 14 Декабря 2010 Кубышку заначил я к январю Потом ее вскрою Но ждать мне в нетерпеж И я сегодня вскрою А в январе пить буду только воду. Поздравления готовлю с праздником зимы... Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Comador 203 Опубликовано 15 Декабря 2010 Не люблю политику Ведь сколько грязи в ней Но так уж жизнь устроена моя Что мне пришлось измазаться. Играю в онлайн игру "Гладиаторы"... Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Comador 203 Опубликовано 15 Декабря 2010 Уйду домой по раньше, День сегодня укороченный Лягу спать пораньше Чтобы завтра утром Разгребать завал на работе. Убил сегодня антивирус... Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Comador 203 Опубликовано 15 Декабря 2010 Собираюсь пообедать Крошками с барского стола. Купил новый монитор... Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Comador 203 Опубликовано 15 Декабря 2010 Я обеду был не рад - поглощаю шоколад Моим зубам стоматолог будет рад. Купил домой я краски... Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Comador 203 Опубликовано 16 Декабря 2010 Пишу письмо я дед Морозу А в нем прошу его помочь Чтобы прислал мне денег гору Ведь заработать их я немогу. Каталог мебели смотрю... Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Comador 203 Опубликовано 17 Декабря 2010 Проснулся в шесть утра сегодня Глянул за окно А, оказалось, занесло меня. Решил пройти "Тайные тропы"... Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Comador 203 Опубликовано 17 Декабря 2010 (изменено) Слеплю я бабу.. снеговую И буду хоровод с ней водить Представляя себя на танцах. Смотрю как за окном метель метет... Изменено 17 Декабря 2010 пользователем Comador Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Comador 203 Опубликовано 17 Декабря 2010 Со мной не дружит Винда Ведь Линуксом веду дела. Иду на встречу с Соломоном... Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Comador 203 Опубликовано 17 Декабря 2010 Попью пивка сегодня, с воблой И нищим пойду домой. Читаю мировые новости... Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Comador 203 Опубликовано 20 Декабря 2010 Мне нравится богатый наш язык.. Хоть сам, увы, к жаргону я привык И так чешу по фене я Что иногда не понимаю и себя. Люблю бездельничать я на работе... Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Comador 203 Опубликовано 20 Декабря 2010 Самую длинную ночь я сегодня встречаю И на шабаш я сегодня слетаю Утром проснусь, как ни в чем не бывало Ведь это все сон, похуже бывало. На компе в бильярд играю... Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Comador 203 Опубликовано 2 Марта 2011 Чувствую, форум будет, флудить за "рады", ... Многие будут рады Но админы не спят И зорко за этим следят. Я рад, что на дворе весна... Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Comador 203 Опубликовано 2 Марта 2011 С нетерпеньем ожидаю лета... Чтоб с утра и до обеда Вкалывать на даче. Выбираю подарки для женщин... Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Comador 203 Опубликовано 17 Марта 2011 Почитаю новости... Посмотрю я телек От обилия новостей Пухнет голова. Играю в флеш головоломку... Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение