Halford 21 Опубликовано 10 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2009 (изменено) Продолжение старой темы. Прошлая отправляется в Архив. Один человек пишет что он делает, думает или хочет сделать, а следующий своей подколкой его обламывает и сам пишет фразу.Пример: "лежу на пляже"Ответ: "а вокруг метель метет"Ещё пример: "выпил яблочный сок"Ответ: "запил бутылкой спирта.. "Дамы и господа, примите к сведению небольшую доработку в правилах.Теперь НЕ пишем, в своих фразах, предложения, которые содержат в себе явный самооблом.Примеры таких фраз:На меня упал топор...У меня украли деньги...Сморозил я ерунду какую-то...О, горе мне, о, горе мне!...Я дурак и не лечусь...Сегодня в гостях я незваный гость...И т.д. и т.п.Не забываем писать от первого лица, а иначе заходим сюда .Все посты не соответствующие этому правилу будут удалены!Начинаем:Выпиливаю лобзиком... Изменено 28 Сентября 2015 пользователем koshak Ссылка на комментарий
lsclon 527 Опубликовано 14 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2010 Куплю себе гвоздей...набью их в табуретку, Усядусь голым задом и позову соседку. Чтоб на меня на йогу крутого поглядела, Вот только на гвоздях "хозяйство" посинело. Разложу аккуратно по полочкам... Вообще-то я белая и пушистая... Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 057 Опубликовано 14 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2010 (изменено) Разложу аккуратно по полочкам... Всех своих малышей. Надаю ремнем им по попочкам И съем всех ихних вшей! Пью таблетку я в воде... не шибко вкуриваю в предложение!? Изменено 14 Мая 2010 пользователем artemywka Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 14 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2010 Пью таблетку я в воде...как мядуза в сентябре.(соответствующий подлом) Раскусил я карамельку... = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 057 Опубликовано 15 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2010 artemywka, то есть таблетка в воде растворялась, а не я в ней . Раскусил я карамельку... И без челюсти остался. Теперь я слягу на недельку, А от конфеток отказался. Смотрю на вафельку в красном... Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
lsclon 527 Опубликовано 15 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2010 (изменено) Смотрю на вафельку в красном...и на печеньку в рыжем, Сорвало нафик крышу и накрыла шиза. Вафельки с печеньками сижу перебираю, Зачем я это делаю, совсем не понимаю. Наведу порядок я в подвале... Изменено 15 Мая 2010 пользователем lsclon Вообще-то я белая и пушистая... Ссылка на комментарий
Лесничий 0 Опубликовано 15 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2010 (изменено) Наведу порядок я в подвале... коли крышу то нафиг унесло, дык хоть в подвале то. Колочу собаке будку... Изменено 15 Мая 2010 пользователем Лесничий Ссылка на комментарий
Cation 24 Опубликовано 15 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2010 Колочу собаке будку... И теперь придётся мне Выносить за нею утку Наяву, а не во сне. Поправил генофонд страны... Тро-ло-ло, тро-ло-ло. Я - водитель НЛО.. Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 16 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2010 (изменено) Папа правил генофонд Заходил он к тётям в дом Выходил из спальни он Кривоногий и хромой Я такой же! Генофонд у нас плохой. Поставлю я балет... Изменено 16 Мая 2010 пользователем bujhm98 Ссылка на комментарий
Лесничий 0 Опубликовано 16 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2010 (изменено) А поставлю я балет... на зеленый табурет. Он немного постоял, И, зараза, убежал... Чтоб не думал убегать Пачку надо прибивать! Гвоздями... к табурету... Будка вышла кривовата, переделаю робята... Изменено 16 Мая 2010 пользователем Лесничий Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 057 Опубликовано 16 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2010 Будка вышла кривовата, переделаю робята... Но из *опы растут руки, Соседи попадали от мата, Эх, пойду повешусь с скуки... Добавляю файлики... Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
Cation 24 Опубликовано 16 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2010 Добавляю файлики... В систему Windows 7. Она моргает смайликом, Что умерла совсем. Шествую важно в спокойствии чинном... Тро-ло-ло, тро-ло-ло. Я - водитель НЛО.. Ссылка на комментарий
lsclon 527 Опубликовано 16 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2010 Шествую важно в спокойствии чинном... Шёл бы и дальше, но об камень споткнулся, Важно и чинно на асфальт навернулся. Не получается дальше спокойно идти, Непроизвольно летят матюки. Смотрю на звёзды, их так много... Вообще-то я белая и пушистая... Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 057 Опубликовано 16 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2010 Смотрю на звёзды, их так много... А вперед все тянется дорога. Засмотрелась - и упала Эх, опять в больницу я попала... Ищу текстуру я одну... Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 17 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2010 ...но вот какую - не пойму, нарисую ее сам, выйдет плохо, я заплачу, ведь стал я мохом. Учу я биологию, чтоб сдать на отлично... Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
Лесничий 0 Опубликовано 17 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2010 Учу я биологию, чтоб сдать на отлично то... А в уме урология Что то приспичило... Сажаю я цветочек... Ссылка на комментарий
Юра Семецкий 0 Опубликовано 17 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2010 Сажаю я цветочек Но сорт не угадал За опиумный мак Мне суд три года дал. Я девушку красивую... Я не мододел-я только учусь Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 17 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2010 (изменено) Я девушку красивую... Люблю и не люблю. За что же мне красивому, Такая пофигю??? Хочется мне большего... Изменено 17 Мая 2010 пользователем artemywka Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
kenver 1 Опубликовано 18 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2010 Хочется мне большего... или большОго Собрался как то я домой.... Ссылка на комментарий
Лесничий 0 Опубликовано 19 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2010 Собрался как то я домой.... Во родной колхоз, Червоне дышло Тильки в узел копыты заплились, Ни чаво ни вышло! Разгребаю льды лопатой... Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 19 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2010 (изменено) Разгребаю льды лопатой... Батька, ты меня не сватай, Не послушал он меня, Отдал за сивого коня! Крем-брюле и хор цыган, Вижу как налью стакан... Изменено 19 Мая 2010 пользователем OO1 Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти