Halford 21 Опубликовано 10 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2009 (изменено) Продолжение старой темы. Прошлая отправляется в Архив. Один человек пишет что он делает, думает или хочет сделать, а следующий своей подколкой его обламывает и сам пишет фразу.Пример: "лежу на пляже"Ответ: "а вокруг метель метет"Ещё пример: "выпил яблочный сок"Ответ: "запил бутылкой спирта.. "Дамы и господа, примите к сведению небольшую доработку в правилах.Теперь НЕ пишем, в своих фразах, предложения, которые содержат в себе явный самооблом.Примеры таких фраз:На меня упал топор...У меня украли деньги...Сморозил я ерунду какую-то...О, горе мне, о, горе мне!...Я дурак и не лечусь...Сегодня в гостях я незваный гость...И т.д. и т.п.Не забываем писать от первого лица, а иначе заходим сюда .Все посты не соответствующие этому правилу будут удалены!Начинаем:Выпиливаю лобзиком... Изменено 28 Сентября 2015 пользователем koshak Ссылка на комментарий
amik 253 Опубликовано 3 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2010 (изменено) Ворую банку с майонезом Вот это и это прихвачу... Может салатик замучу. Замучу закручу да вот такое Есть наверное не захочу. Захочу не захочу а вот Это и это прихвачу. Как бы начать стишок мне... Изменено 3 Мая 2010 пользователем artemywka Мой архив Сталкером не занимаюсь. Ссылка на комментарий
bubaraka 0 Опубликовано 3 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2010 Как бы начать стишок мне... писать, Пушкин ведь помер, не к слову сказать, Лермонтов тоже до нас не дожил, Видно не в тему опять нафлудил, Я же остался, я жив и здоров, Жалко, я в детстве не выучил слов. Залью каток я перед домом... Мой скайп- bubaraka68 Ссылка на комментарий
PRYZRAK 0 Опубликовано 3 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2010 (изменено) Залью каток я перед домом... А бабуська навернётся у подъезда на катке Подойдёт- и веником по ...опе И по пустой моей башке ( Оскарблять никого не хочу. Просто для рифмы). Купил я новый телефон Изменено 3 Мая 2010 пользователем PRYZRAK Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 4 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2010 Купил я новый телефон Но не вкурил зачем мне он. Сижу сморю, балдею, Читать-то не умею. Хочет правая рука, Денег получить сполна... Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
kenver 1 Опубликовано 4 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2010 Хочет правая рука, Денег получить сполна, Но рука привыкла то, Развлекать меня сама. (все сделали вид, что четверостишие написано в рифму) Я пойду куплю кефира... Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 113 Опубликовано 4 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2010 Я пойду куплю кефира... Ну и 200 грамм зефира. Потом буду тихо я стонать, И в туалете я др*стать... Ем рассольник, вкусный супчик! Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
PRYZRAK 0 Опубликовано 4 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2010 Ем рассольник, вкусный супчик! Плавает там выращенный мною огурчик, Блин, я ж его вырастил не на огороде А сидя в кабинке, его я взрастил Вкусом то он , а вот аромата нету вроде Я кинул тапочек в тарелку Ссылка на комментарий
lsclon 527 Опубликовано 4 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2010 Я кинул тапочек в тарелку...пожрать то больше нечего, Посолю его обильно и присыплю перчиком. Но запашок идёт такой, что аппетит пропал, Ведь тапок на обед себе, с ноги своей я снял. Я цветочки посажу у себя на грядочке... Вообще-то я белая и пушистая... Ссылка на комментарий
bubaraka 0 Опубликовано 4 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2010 (изменено) Я кинул тапочек в тарелку..., Немного гуталина вслед, Обнял резиновую тёлку, Ну вот-любимая, обед. Я цветочки посажу у себя на грядочке..., Осенью их насушу, будет всё в порядочке, Пыхнем с другом вечерком и уйдём в нирвану, Я б давно их насадил, если б слез с дивану. Я верёвки вью... Изменено 4 Мая 2010 пользователем bubaraka Мой скайп- bubaraka68 Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 113 Опубликовано 4 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2010 Я верёвки вью... На шею себе. Слишком много я пью, Смерти хоцца мене... Я думаю про сон... Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 4 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2010 (изменено) Я думаю про сон...но только на яву. А то я просыпаюся с рукою на паху, а чем я занимаюся, сказать вам не могу. Смету составляю... Изменено 4 Мая 2010 пользователем artemywka = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
zubr14 52 Опубликовано 5 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2010 (изменено) Смету составляю... Иль лучше сметану?... Надо питаться, а то пойду на корм удаву... Родители мне так казали утром... Всю ночь не спал - чуствовал нутром.. А как узнал , так прыгнул в окно.. Увы упал не больно, в низу было...ну в общем оно... Перекрашу я машину у соседа.... Изменено 5 Мая 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
<MM> 0 Опубликовано 7 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2010 Перекрашу я машину у соседа.... В цвет нехороший - но сам на ней поеду. Ведь перепутал ненароком что-то я - Машина это не соседа, а моя! Сажаю дерево... Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 10 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2010 Сажаю дерево...и строю дом А вот с сыном облом. Сколько не стараюся Все девки получаются. Гостей набилась полна хата, я пью коньяк... Ссылка на комментарий
Лесничий 0 Опубликовано 10 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2010 Гостей набилась полна хата, я пью коньяк... Вот только что то их уж очень многовато,пожрут усе за так! И пьяный кто-то, не разобравши крикнет "Горько". Вот блин, и ведь и не отвертишься никак! Свою жену я на руки возьму... Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 10 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2010 Свою жену я на руки возьму... и об косяк. Не будешь гадость обзывать мну просто так. Живу в лесу и не тужу... Ссылка на комментарий
Лесничий 0 Опубликовано 10 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2010 Живу в лесу и не тужу... и точно знаю, уж не рожу! Ведь я автобуса тут жду... Накрошу я кашки хомяку... Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 10 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2010 Накрошу я кашки хомяку...добавлю яду. Ведь мне засранцы не нужны, так им и надо. Я сигаретку закурил и затянулся... Ссылка на комментарий
lsclon 527 Опубликовано 10 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2010 Я сигаретку закурил и затянулся... Не расчитал дыхалки.., задохнулся. Налью водички кошке в плошку... Вообще-то я белая и пушистая... Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 10 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2010 Налью водички кошке в плошку...и утоплю. Я с детства рыжих кошек не люблю. Купил билет я на Луну, ща полечу... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти