Halford 21 Опубликовано 10 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2009 (изменено) Продолжение старой темы. Прошлая отправляется в Архив. Один человек пишет что он делает, думает или хочет сделать, а следующий своей подколкой его обламывает и сам пишет фразу.Пример: "лежу на пляже"Ответ: "а вокруг метель метет"Ещё пример: "выпил яблочный сок"Ответ: "запил бутылкой спирта.. "Дамы и господа, примите к сведению небольшую доработку в правилах.Теперь НЕ пишем, в своих фразах, предложения, которые содержат в себе явный самооблом.Примеры таких фраз:На меня упал топор...У меня украли деньги...Сморозил я ерунду какую-то...О, горе мне, о, горе мне!...Я дурак и не лечусь...Сегодня в гостях я незваный гость...И т.д. и т.п.Не забываем писать от первого лица, а иначе заходим сюда .Все посты не соответствующие этому правилу будут удалены!Начинаем:Выпиливаю лобзиком... Изменено 28 Сентября 2015 пользователем koshak Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 29 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2010 (изменено) Готовлю жаркое...на собственном полу... Плиты нету...продал за наркоту... Наркоты тоже нет...киданули меня... И еды нет...вот такая вот ботва! Люблю Крымское вино, Хорошо идет оно... После водки высший класс... Здраствуй друг мой, унитаз... Как размахнусь рукой своей могучей.... Изменено 29 Апреля 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
dimos 10 Опубликовано 30 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2010 Как размахнусь рукой своей могучей.... Как затрещу своим суставом скрипучим, Как равновесие я быстро потеряю, Как сам себя я этим обломаю, Упал на попу, не могу понять, Зачем же надо было сильно так махать? Морально к празднику готовлюсь... Цензура ограничивает творчество © by me Ссылка на комментарий
papik 0 Опубликовано 30 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2010 (изменено) Морально к празднику готовлюсь... да водки ящик прикуплю закуску нафиг нам не надо полтергейстом закушу. Запущу салют на праздник... Изменено 30 Апреля 2010 пользователем artemywka солянка от19.04+Кумулятивный патч для Солянки от 2010.06.09 18:39+перебаланс оружия от Ray.Посты за собой удаляю и ВАМ СОВЕТУЮ аmd 4400,жефорсе 8800жтс 312Мб,3325 гб озу,221 гб жести c правкой по фпс игра летает Бог создал людей, Сэмюэль Кольт сделал их равными. Ссылка на комментарий
bubaraka 0 Опубликовано 30 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2010 Запущу салют на праздник..., Напишу- бредятину, С чувством долга упаду, Мордою в салатину. Пора идти мне за деньгами... Мой скайп- bubaraka68 Ссылка на комментарий
ketamun 0 Опубликовано 30 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2010 Пора идти мне за деньгами.. Да ехать к боссу не проблема, Но есть одна делема, Я с секретаршей погулял, Детей, проблем насобирал.. Опять сижу с довольной мордой.. Ссылка на комментарий
kenver 1 Опубликовано 30 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2010 (изменено) Опять сижу с довольной мордой, И до ушей улыбкой гордой, И даже браги потянул, Писюн до жопы дотянул, Вот так я гордо и сидел, Сосед со страха поседел, И батя молвил мне вельможна, Теперь, сынок, жениться можна. Травлюсь макдональдсом и колой... Изменено 30 Апреля 2010 пользователем kenver Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 057 Опубликовано 30 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2010 Травлюсь макдональдсом и колой... И хожу я везде голой. Совсем от жрачки поехали мозги И вытворяю терь я всякие похабные фигни... Учу я юзеров уму... Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
ketamun 0 Опубликовано 30 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2010 (изменено) Учу я юзеров уму.. Му-му запомним по утру потом коров доить придется, дояркой тоже быть не просто! У меня растет репейник... Изменено 30 Апреля 2010 пользователем ketamun Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 057 Опубликовано 30 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2010 У меня растет репейник... Но он даже умней меня. Сижу я тут прям как оленик, (олень) В общем, полный дурак тут я. З.Ы. Это к тому, что надо те правила обломайки прочитать... Ловлю я вылеты сачком... Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
ketamun 0 Опубликовано 1 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2010 Ловлю я вылету сачком.. Сижу перед компом бочком, Потом я сдам их в детский дом, Злодеем стану я большим, Потом начну детей пугать, Накажут там потом меня, И в зону я пойду сидеть, Таких как я там очень любят. Сижу и думаю о шоколаде.. Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 1 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2010 Сижу и думаю о шоколаде... ...а сам в больнице лечусь от язвы. Мариную шашлычок... = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 057 Опубликовано 1 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2010 Мариную шашлычок... С шампуром я казачок. Мариную из мясА: Крыса, кошка и лиса... Вот возьму я штуку в руки... Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
bubaraka 0 Опубликовано 1 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2010 Вот возьму я штуку в руки... , Как потереблю от скуки, Слишком сильно теребил, Штуку с корнем отломил. Нахожусь в хорошем состоянии... Мой скайп- bubaraka68 Ссылка на комментарий
Cation 24 Опубликовано 2 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2010 Нахожусь в хорошем состоянии... Людского слова не могу сказать. Моё сплошное лыконевязание Мне позволяет лишь мычать. Поужинать собрался в суши-баре... Тро-ло-ло, тро-ло-ло. Я - водитель НЛО.. Ссылка на комментарий
Лесничий 0 Опубликовано 2 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2010 (изменено) Поужинать собрался в суши-баре... Чет я сегодня не в ударе. Стихами посты наполнять? Мда, не моё.. Итиж ё м...... Пойду корову подою... Изменено 2 Мая 2010 пользователем Лесничий Ссылка на комментарий
lsclon 527 Опубликовано 2 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2010 Пойду корову подою... Но так, как был я пьян слегка, То в результате подоил быка... Погрызу я сухарик с изюмом... Вообще-то я белая и пушистая... Ссылка на комментарий
iDreD 5 Опубликовано 2 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2010 (изменено) Погрызу я сухарик с изюмом, Истёк срок годности у него, Настал счастливый день туалета моего. Играю на гитаре... Строгое предупреждение от модератора Shader В бане поиграешь! Заодно подучишь русский цензурный. Недавно только предупредили тебя здесь же - 3 дня рида. Изменено 2 Мая 2010 пользователем Shader Работа в Sculptris 3D [туториал] Страничка на Проза.ру Ссылка на комментарий
ketamun 0 Опубликовано 2 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2010 Играю на гитаре я неплохо, Но струны рвутся,а ноты убегают, А папа точно снова будет рад, Своей поломанной гитаре.. Пойду я химию учить... Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 3 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2010 (изменено) Пойду я химию учить... Стихами лень мне заниматься, Огурчик молочком запить, И с унитазом не растаться! Люблю хорошую погоду, И девок добрую породу... Изменено 3 Мая 2010 пользователем OO1 Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 3 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2010 (изменено) Люблю хорошую погоду, И девок добрую породу... Вокруг дожди, погоды нету... Ну, буду я сидеть опять в сети по интернету... И представляться всем молоденькой блондинкой... А сам ведь бородатый дед, Сидящий на кресле с поломанной спинкой... Ворую банку с майонезом.... Изменено 3 Мая 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти