Halford 21 Опубликовано 10 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2009 (изменено) Продолжение старой темы. Прошлая отправляется в Архив. Один человек пишет что он делает, думает или хочет сделать, а следующий своей подколкой его обламывает и сам пишет фразу.Пример: "лежу на пляже"Ответ: "а вокруг метель метет"Ещё пример: "выпил яблочный сок"Ответ: "запил бутылкой спирта.. "Дамы и господа, примите к сведению небольшую доработку в правилах.Теперь НЕ пишем, в своих фразах, предложения, которые содержат в себе явный самооблом.Примеры таких фраз:На меня упал топор...У меня украли деньги...Сморозил я ерунду какую-то...О, горе мне, о, горе мне!...Я дурак и не лечусь...Сегодня в гостях я незваный гость...И т.д. и т.п.Не забываем писать от первого лица, а иначе заходим сюда .Все посты не соответствующие этому правилу будут удалены!Начинаем:Выпиливаю лобзиком... Изменено 28 Сентября 2015 пользователем koshak Ссылка на комментарий
ketamun 0 Опубликовано 28 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2010 Когда-нибудь найду себе жену я... ..и буду мучатся потом, с вопросом.. ..зачем я сделал глупость молодой, завел себе змею под боком. Стою на асфальте я в кеды обутый.. Ссылка на комментарий
zubr14 52 Опубликовано 28 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2010 Стою на асфальте я в кеды обутый... А с верху голый-нет других аттрибутов... На кеды мне денег едва хватило... А то бы вообще...ну в общем голый- тоже сила... Но все когда-нибудь заканчиваеться... Особенно , когда на горизонте доктора появляются... Съем я килограмм конфет.... А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 28 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2010 Съем я килограмм конфет.... После, парочку штиблет, Обгрызу обои в зале, Что б хозяева узнали, Как зверьку не дать гулять, А на компьютере играть. Лебедем лечу по свету, Даже обогнал комету... Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
papik 0 Опубликовано 28 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2010 (изменено) Лебедем лечу по свету, Даже обогнал комету... приземлился в карусель, и дальше по запчастям полетел. Вышел утром на крыльцо, почесал свое...(от своего имени) Изменено 28 Апреля 2010 пользователем artemywka солянка от19.04+Кумулятивный патч для Солянки от 2010.06.09 18:39+перебаланс оружия от Ray.Посты за собой удаляю и ВАМ СОВЕТУЮ аmd 4400,жефорсе 8800жтс 312Мб,3325 гб озу,221 гб жести c правкой по фпс игра летает Бог создал людей, Сэмюэль Кольт сделал их равными. Ссылка на комментарий
lsclon 527 Опубликовано 28 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2010 Вышел утром на крыльцо, почесал свое... лицо. Об ступеньки почесал, Бо споткнулся и упал. Всё счесал, как говориться, Но зато не надо бриться. Завяжу на шее шарфик... Вообще-то я белая и пушистая... Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 28 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2010 Завяжу на шее шарфик...и потуже затяну. Ну и что, что задыхаюсь и быть может быть помру. Я по жизни мазохистка, очень грубо я люблю Присяду у костра... = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
zubr14 52 Опубликовано 28 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2010 (изменено) Присяду у костра.. Налью себе я самогона... Ну в общем выпью за коров, А то летают все они над зоной... И за стог сена, пробегающий вдруг мимо.. Когда есть водка, жизнь становиться чудна и красиво.. Вы спросите ,куда же делся самогон? А выпит он..выпит он...остался литр лишь прозрачной... Ну в общем, выпью я за мир, Который против крупной какающей жвачки.. Угнал я из музея танк на день победы...(ошибок!?) Изменено 28 Апреля 2010 пользователем artemywka А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 28 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2010 ...въехал в лужу и утонул... Кто сказал, что танк - вездеход и тем-более амфибия? Готовлюсь к выходным... Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
ketamun 0 Опубликовано 29 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2010 (изменено) Готовлюсь к выходным... ..запасаюсь я спиртным, водка, пиво и коньяк, виски, ром, али портвейн, но не все сегодня, просто доктора скотины точно, вновь дадут мне тех таблеток, ведь они ж, не знают,всяко как товарищ Бонапарт, хочет выпить за победу Я чищу старенький сапог.. Изменено 29 Апреля 2010 пользователем ketamun Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 29 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2010 ...новый я найти не смог, "старый друг лучше новых двух": вранье! Порвался он, сапог... Такое вот УГ... Скачу на коне я пред войском своим... Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 29 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2010 Скачу на коне я пред войском своим... По пояс в дерьме я, Его победим! Споем с подружкой песенку, Когда шумел камыш... Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 29 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2010 (изменено) ...залезем ща мы в кустики получится малыш.(дык, разве это облом? это ж просто праздник какой-то! Меня б так обламывали!?) Собираю я войска... Изменено 29 Апреля 2010 пользователем artemywka Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 144 Опубликовано 29 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2010 Собираю я войска... Таких же идиотов, как и сам. Ем котлетки я с картохой... Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
kenver 1 Опубликовано 29 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2010 Ем котлетки я с картохой, Не напрягаясь суматохой, Все бегут куда то вдаль, Ну ты глянь яка невидаль, Ну и что, что в море смоет, И под ветром стены ноют, Затечет на кухню лава, И врагов нас ждет облава, Весь наш мир покроет мрак, Еле выстоял барак, Все что с города осталось, Остальное в ад подалось, Так планета треснет скоро, Вот и песня вся с фольклора, Как пришел конец вселенной, И о жизни нашей бренной, Ну а мне ну хоть бы что, Даже очень хорошо, И катлетой не давился, Когда мир к чертям катился, Ем картоху, пью я чай, На обломках невзначай. Рисую маслом я портрет... Ссылка на комментарий
dimos 10 Опубликовано 29 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2010 (изменено) kenver, ничего так размерчик. Рисую маслом я портрет... Картину, не какой-то бред, Как Пикассо быть не хочу, Я кистью в лоб не получу, Вот только ручки-то дрожат, Обводов плавных не хотят, И как зигзаги не спрямляю, Я все же полбу получаю... Я собрался отдыхать... Изменено 29 Апреля 2010 пользователем dimos Цензура ограничивает творчество © by me Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 29 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2010 (изменено) Я собрался отдыхать... Но вновь заставили пахать, Что б корку хлеба покупать, Мне надо поле все вспахать. А еще надо бы всхрапнуть, И где-то лечь в тиши, уснуть. Не заработал то пока, От палок лишь болят бока. Надсмотрщик гад, толково бьет, Ему за то дают компот, И ходит сам навеселе, Совсем помял всю спину мне. Ну как тут жить, готов в петлю, Веревки только не найду, И мыльца никакого нет, Боюсь не выдержит хребет. Ношу с собой в кармане деньги, Все остальное - дребеденьги... Изменено 29 Апреля 2010 пользователем OO1 Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 144 Опубликовано 29 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2010 Ношу с собой в кармане деньги, Все остальное - дребеденьги... Дребеденьги - и жена, и дети - Я самый худший эгоист на свете! Открываю банку со сгущенкой... Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
papik 0 Опубликовано 29 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2010 Открываю банку со сгущенкой... а оказывается с кровососовской тушенкой! Буду пить я минералку... солянка от19.04+Кумулятивный патч для Солянки от 2010.06.09 18:39+перебаланс оружия от Ray.Посты за собой удаляю и ВАМ СОВЕТУЮ аmd 4400,жефорсе 8800жтс 312Мб,3325 гб озу,221 гб жести c правкой по фпс игра летает Бог создал людей, Сэмюэль Кольт сделал их равными. Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 29 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2010 ...а потом прыгать через скакалку, запутались ноги мои в бечевке, разбил я лоб и потянул мышцу на печенке. Готовлю жаркое... Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 29 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2010 Готовлю жаркое... Оно неплохое, Колючки оставлю, Но стекол добавлю. Люблю Крымское вино, Хорошо идет оно... Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти