Halford 21 Опубликовано 10 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2009 (изменено) Продолжение старой темы. Прошлая отправляется в Архив. Один человек пишет что он делает, думает или хочет сделать, а следующий своей подколкой его обламывает и сам пишет фразу.Пример: "лежу на пляже"Ответ: "а вокруг метель метет"Ещё пример: "выпил яблочный сок"Ответ: "запил бутылкой спирта.. "Дамы и господа, примите к сведению небольшую доработку в правилах.Теперь НЕ пишем, в своих фразах, предложения, которые содержат в себе явный самооблом.Примеры таких фраз:На меня упал топор...У меня украли деньги...Сморозил я ерунду какую-то...О, горе мне, о, горе мне!...Я дурак и не лечусь...Сегодня в гостях я незваный гость...И т.д. и т.п.Не забываем писать от первого лица, а иначе заходим сюда .Все посты не соответствующие этому правилу будут удалены!Начинаем:Выпиливаю лобзиком... Изменено 28 Сентября 2015 пользователем koshak Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 20 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2010 Приехал я домой счастливый... ...с полными штанами "счастья", и побежал скорее подмываться Пройдусь по набережной, на сон грядущий... = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
Cation 24 Опубликовано 20 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2010 Пройдусь по набережной, на сон грядущий... В начале грипп я подхвачу, В конце - лишай стригущий. Не забываю про друзей.. Тро-ло-ло, тро-ло-ло. Я - водитель НЛО.. Ссылка на комментарий
kenver 1 Опубликовано 20 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2010 (изменено) Не забываю про друзей... Набью чучел с них и сдам в музей. Зажег я фонарик и в погреб полез... Изменено 20 Апреля 2010 пользователем artemywka Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 21 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2010 (изменено) Зажег я фонарик и в погреб полез... А вышло, что я погулять вышел в лес, Вот банки с соленьем - гнилые пеньки, Давно не курил ведь, господь, помоги! Вот воблы, севрюги рядами висят, А это всего лишь, деревья стоят. Да нет, лучше водка, похмельный синдром, Как выйду из леса, напьюсь я потом. Начну куролесить в понятной мне тьме, Налью не жалея тебе и себе... -Ты что тут разлегся, кровать вся в моче, - Сказал санитар, и по ребрышкам мне! Считаю конфеты, что в вазе лежат, От сладостей нету дороги назад... Изменено 21 Апреля 2010 пользователем OO1 Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Greg House 0 Опубликовано 21 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2010 (изменено) Считаю конфеты, что в вазе лежат, От сладостей нету дороги назад... Вот сяду, поем, растолстею. И в дверь я без масла не влезу. Ворон считаю на проводе... Изменено 21 Апреля 2010 пользователем artemywka ТЧ 1.0004+НС от 14.06.09+дополнение от 30.12.09 ASUS F2A 55-M LE, AMD A8 6500k, 4 Gb DDR3 1600, ASUS nVidia GeForce 250GTS 512 Mb DDR3, WD Green 1 TB Ссылка на комментарий
lsclon 527 Опубликовано 21 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2010 Ворон считаю на проводе...прячась за деревом рядом, Но угол обзора маленький, мне не окинуть всех взглядом. Чтоб всех посчитать мне правильно, я ближе к ним подошёл, А они всполошились, обгадили и я отмываться пошёл. Читаю газету и думаю... Вообще-то я белая и пушистая... Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 063 Опубликовано 21 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2010 Читаю газету и думаю... Не тем местом - как всегда. Все считают меня дурой, Но я глупая - ерунда! Презентацию я забабахаю... Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 22 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2010 Презентацию я забабахаю... И секретаршу свою от...хаю, Хоть во сне все ожидаю я, Вместе с крысами обитаю я. Корундовым резцом по камню проведу, И памятник себе навеки возведу... Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
kenver 1 Опубликовано 22 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2010 (изменено) Корундовым резцом по камню проведу, И памятник себе навеки возведу, А так как ведь мастер с меня никакой, Штаны расстегну я взмахом рукой, Присяду я рядом немного в кустах, Подумаю я о кишечных глистах, И ветер пипиську колышет задорный, Возвел себя памятник нерукотворный. Я как то сел писать письмо... Изменено 22 Апреля 2010 пользователем kenver Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 22 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2010 (изменено) Я как то сел писать письмо... Чуточек как, и кончилось оно! Скребу по сусекам, казны золотой... Изменено 22 Апреля 2010 пользователем OO1 Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
kenver 1 Опубликовано 22 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2010 Скребу по сусекам, казны золотой, Ан золота нету один только гной, Пусть будут какашки, на дачу пойдут, В ровцы покидаю - помидорки взойдут, И буду гостей и друзей частовать, Своим урожаем - тудымс его мать, Вот только в секрете держать буду я, В каком удобрение взошли семена. Смотрю в монитор, а тама бабай... Ссылка на комментарий
T-95 0 Опубликовано 22 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2010 Смотрю в монитор, а тама бабай... Только ты вырос из детства Читаю книгу..... Truth and hope in our Fatherland! And death to every foe! Our soldiers shall not pause to rest We vow our loyalty Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 23 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2010 (изменено) Читаю книгу...неспеша. Трудно читать, когда на голове сидит большая вша... пойду, помою голову в ближайшей луже... Меня, бомжа такого ,не пускают ближе к душу... Открою глаза, а вокруг мужики... Изменено 23 Апреля 2010 пользователем artemywka А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Shakur 0 Опубликовано 23 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2010 Открою глаза, а вокруг мужики Чулки на ногах, На головах парики, Податься куда не знаю же я, Наверно туда,где каждый мне рад Встречай меня Тула,встречай Гейпарад!))) Зарезать тебя я очень хочу.. Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 23 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2010 (изменено) Зарезать тебя я очень хочу... Ножика нету...и я не бычу... Хотя ,рукой попробовал тебя пилить... И получил по шее..., и расхотелось что-то жить... Сломали шею мне и вывернули кости... Не буяньте дети ,когда приходите к бабушке в гости... Схожу с ума от своей девченки... Изменено 23 Апреля 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
lsclon 527 Опубликовано 24 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2010 Схожу с ума от своей девченки... Тяну я к ней шаловливые ручонки. Папаша строгий за сим занятием застал, Не долго думая, ручонки мне поотбивал. Пойду я в лес ... Вообще-то я белая и пушистая... Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 24 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2010 ...сгонять свой лишний вес, но жир свой я не сожгу, от ожирения ща и я помру... Полощу горло я прополисом... Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 063 Опубликовано 25 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2010 Полощу горло я прополисом... И чувствую ся Чак Норисом. Горло ведь я ложкой разодрал, Когда из зуба ею кость ковырял... Хочу я вылеты убить... Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 25 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2010 ...но ненадо мне дурить, это лучшее, что есть в солянке, исправлю, не получу я денег в банке. Вскипячу я воду... Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 063 Опубликовано 25 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2010 Вскипячу я воду... Дам соседу в морду, Получу обратно - В больнице мне приятно. Хочу я логи истребить... Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти