Halford 21 Опубликовано 10 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2009 (изменено) Продолжение старой темы. Прошлая отправляется в Архив. Один человек пишет что он делает, думает или хочет сделать, а следующий своей подколкой его обламывает и сам пишет фразу.Пример: "лежу на пляже"Ответ: "а вокруг метель метет"Ещё пример: "выпил яблочный сок"Ответ: "запил бутылкой спирта.. "Дамы и господа, примите к сведению небольшую доработку в правилах.Теперь НЕ пишем, в своих фразах, предложения, которые содержат в себе явный самооблом.Примеры таких фраз:На меня упал топор...У меня украли деньги...Сморозил я ерунду какую-то...О, горе мне, о, горе мне!...Я дурак и не лечусь...Сегодня в гостях я незваный гость...И т.д. и т.п.Не забываем писать от первого лица, а иначе заходим сюда .Все посты не соответствующие этому правилу будут удалены!Начинаем:Выпиливаю лобзиком... Изменено 28 Сентября 2015 пользователем koshak Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 144 Опубликовано 12 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2010 Поеду скоро я на дачу... И попаду теще на раздачу. Буду я с фингалом ходить И дальше на форуме флудить... Злюсь на директора школы я... Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
iDreD 5 Опубликовано 12 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2010 Злюсь на директора школы я, Повесил на столб объяву я: "У дирика нет ..." Посекли меня за этим делом Теперь пятьсот раз пишу: "Я так не буду" на доске мелом. Одолело меня любопытство... Работа в Sculptris 3D [туториал] Страничка на Проза.ру Ссылка на комментарий
lsclon 527 Опубликовано 12 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2010 Одолело меня любопытство...прям жуть, Пойти надо пальцем скорей ковырнуть. Пошёл ковырнул и дерьмом завоняло, Похоже я вляпался, мысль пробежала. Занырну я сегодня поглубже... Вообще-то я белая и пушистая... Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 144 Опубликовано 12 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2010 Занырну я сегодня поглубже... Да и одену плавки потуже. Но что-то с резинкой я перемудрила, Через рот весь обед я свой "свалила"... Книжку дома я ищу... Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
zubr14 52 Опубликовано 13 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2010 (изменено) Книжку дома я ищу... И напеваю "жужужу"... Жужжал я долго, часа три... Соседи вызвали 03... Приехали , меня упаковали... Теперь в псхушке я, что б вы все знали... Изменено 14 Апреля 2010 пользователем artemywka А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 13 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2010 Теперь в псхушке я, что б вы все знали... И там целый день я вращаю педали, А думал, хоть здесь я от вас отдохну, Но доктор сказал, что тут старость найду. Сгорел генератор и лампы погасли, Детишки не могут попасть в свои ясли, Теперь я кручу его целыми днями, Увидев мой труд, света больше не дали. Ну, а где твоя фраза? Люблю захватывающее чтение, И послеобеденное сопение.. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 13 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2010 Люблю захватывающее чтение, И послеобеденное сопение.. Жаль что минус 10 у мну взгляд Да и соплю лишь через зад. Весенним утром я копаю огород... Ссылка на комментарий
kenver 1 Опубликовано 13 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2010 (изменено) Люблю захватывающее чтение, И послеобеденное сопение.. Весеннее не грустное тупение, Над птичками глумление, К девушкам стремление, Яйцов в дверях защемление, С военкома уведомление, Хорошее налогообложение, И если дальше буду дурь курить, Могу сие раз двести повторить. Весенним утром я копаю огород, Нашел балон я дивный "Углеводород", И вилкой я его до дырки ковырял, Еще три месяца над городом летал... Я в небо хочу, - возьму й полечу... Изменено 13 Апреля 2010 пользователем kenver Ссылка на комментарий
bubaraka 0 Опубликовано 14 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2010 Я в небо хочу, - возьму й полечу..., Гороховый двигатель сила однака, Один недостаток- болит сильно попа. Чешу кота я за ушами... Мой скайп- bubaraka68 Ссылка на комментарий
zubr14 52 Опубликовано 14 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2010 Чешу кота я за ушами... Вот руку откусил мне котик... Я заорал..открыл пошире глазки... Оказывается я был сейчас не в сказке... А вместо котика напротив меня Лось... Глазами смотрит на меня и жует мою кость... ЗЫ:я как всегда насочинял ужастиков) Подумаю не много головой... А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 14 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2010 (изменено) ...не понравилось, мысля глупа, ну и чтож я такой дурной, от височков до пупа Проклинаю все на свете... И что тут обламывать? Как в первый раз в обломайке! Изменено 14 Апреля 2010 пользователем artemywka Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
zubr14 52 Опубликовано 15 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2010 Проклинаю все на свете... Что голова моя прохудилась... Как бы совсем того, не отвалилась.. Но ничего, еще раз вытащу я Пуру, Но больше не заваривай такую шуру-муру.. А то получишь четко в глаз...большой здоровый бананас (бан ) P.S:народ, харош тупить..разве сложно написать от своего лица?! продолжаем... Лезу на яблоньку за крассным яблочком... А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
lsclon 527 Опубликовано 16 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2010 Лезу на яблоньку за красным яблочком... Но обломилась веточка, и лечу уж я, И с отборным матом кричу "привет земля". Теперь сижу под яблонькой и зубы собираю, И о красных яблочках только лишь мечтаю. Пройдусь босиком по травке зелёной... Вообще-то я белая и пушистая... Ссылка на комментарий
Greg House 0 Опубликовано 16 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2010 (изменено) Травка зеленая - в краске была, Теперь все ноги зеленые! Куплю пол-литра я керосина, И буду я пахнуть как авто машина! Пытаюсь наладить отношения с подругой... Изменено 16 Апреля 2010 пользователем artemywka ТЧ 1.0004+НС от 14.06.09+дополнение от 30.12.09 ASUS F2A 55-M LE, AMD A8 6500k, 4 Gb DDR3 1600, ASUS nVidia GeForce 250GTS 512 Mb DDR3, WD Green 1 TB Ссылка на комментарий
iDreD 5 Опубликовано 16 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2010 Пытаюсь наладить отношения с подругой, Ничего не выходит у меня, она ушла к другой, А мне откуда было знать, что лесбиянка она?! Стригу газон... Работа в Sculptris 3D [туториал] Страничка на Проза.ру Ссылка на комментарий
zubr14 52 Опубликовано 16 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2010 (изменено) Стригу газон...домашним пылесосом... Таблетка классная была..написано, что от "паноса"... Намажусь кремом от загара... Изменено 16 Апреля 2010 пользователем artemywka А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Greg House 0 Опубликовано 16 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2010 Намажусь кремом для загара... и залезу в духовку, буду румяный и с корочкой) Хрум! Хрум! Читаю этот форум...) ТЧ 1.0004+НС от 14.06.09+дополнение от 30.12.09 ASUS F2A 55-M LE, AMD A8 6500k, 4 Gb DDR3 1600, ASUS nVidia GeForce 250GTS 512 Mb DDR3, WD Green 1 TB Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 144 Опубликовано 16 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2010 Читаю этот форум...) Сидя в туалете, Читаю этот форум При полном марафете. Еще часа два назад, Звал на работу мя админ. Но бошка дырявая у мну, Надо перестать принимать викодин. (Хаус поймет ) Гляжу я с грустью на печеньку... Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
lsclon 527 Опубликовано 16 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2010 Гляжу я с грустью на печеньку...последняя осталась, Мне эта печенька погрызанной досталась. В моём доме мыши завелись небось, Да ладно, чё уж, стрескаю, не пронесёт авось. Я посвечу фонариком в самый тёмный угол... Вообще-то я белая и пушистая... Ссылка на комментарий
Greg House 0 Опубликовано 17 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2010 Я посвечу фонариком в самый темный угол... А фонарик без батареек... батарейки в этом самом темном углу валяются Лапшу на уши брату старшему вешаю))) ТЧ 1.0004+НС от 14.06.09+дополнение от 30.12.09 ASUS F2A 55-M LE, AMD A8 6500k, 4 Gb DDR3 1600, ASUS nVidia GeForce 250GTS 512 Mb DDR3, WD Green 1 TB Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти