Halford 21 Опубликовано 10 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2009 (изменено) Продолжение старой темы. Прошлая отправляется в Архив. Один человек пишет что он делает, думает или хочет сделать, а следующий своей подколкой его обламывает и сам пишет фразу.Пример: "лежу на пляже"Ответ: "а вокруг метель метет"Ещё пример: "выпил яблочный сок"Ответ: "запил бутылкой спирта.. "Дамы и господа, примите к сведению небольшую доработку в правилах.Теперь НЕ пишем, в своих фразах, предложения, которые содержат в себе явный самооблом.Примеры таких фраз:На меня упал топор...У меня украли деньги...Сморозил я ерунду какую-то...О, горе мне, о, горе мне!...Я дурак и не лечусь...Сегодня в гостях я незваный гость...И т.д. и т.п.Не забываем писать от первого лица, а иначе заходим сюда .Все посты не соответствующие этому правилу будут удалены!Начинаем:Выпиливаю лобзиком... Изменено 28 Сентября 2015 пользователем koshak Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 113 Опубликовано 3 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2010 Пасху с чаем я попью... И самогон я запью. Буду я бухать всю ночь, Но утром никто не сможет мну помочь. И на работу не пойду, В запой на месяц, блин, уйду. И неделя в запое началась, Эх Пасха, ёлки, удалась! Начинаю всех я поздравлять... Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
zubr14 52 Опубликовано 4 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2010 (изменено) Начинаю всех я поздравлять...с горькими слезами.. Еду в тюрягу я сейчас вместе с мусорами... Я рано встал сегодня утром... Изменено 4 Апреля 2010 пользователем artemywka А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 4 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2010 Я рано встал сегодня утром... Скушал супа... из-под крана, Поступает жизнь так мудро, Я бездельник, так и надо! Готовясь к роскошному ужину, Друзей и подруг собрал я дюжину... Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
lsclon 527 Опубликовано 4 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2010 Готовясь к роскошному ужину, Друзей и подруг собрал я дюжину... Харчи красиво я на столе расставил, И бутылок запотевших я поставил. Надеялся на этот раз будет всё красиво, А вышло как обычно, через час уже все сливы. Многие в салатах, половина под столом, И весь этот бардак убирать ведь мне потом. Я выгляну из-за угла украдкой... Вообще-то я белая и пушистая... Ссылка на комментарий
zubr14 52 Опубликовано 4 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2010 Я выгляну из-за угла украдкой... И получу по фейсу тапкой... Успеть бы мне прикрыть все главные места, А то на меня прет лабарадор из-за куста... Ложусь я под свою машину.... А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 4 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2010 Ложусь я под свою машину...и биту рядышком ложу. Вот так охраняю я свою машину, да потому что сигнализацию, себе позволить не могу. Развернул я бандерольку... = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
zubr14 52 Опубликовано 5 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2010 (изменено) Развернул я бандерольку...а внутри граната... Кожа стала на мене типа маскхалата... Вся пятнистая,с дыркой через дюйм... Посмотрел я на себя - и поднял такой шум... Бегал по двору, орал, по земле катался... Спасибо деду за грунату - хорошо он постарался... А может быть, собака,а может быть, корова, в дверь мне постучалась... Изменено 5 Апреля 2010 пользователем artemywka А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
bubaraka 0 Опубликовано 5 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2010 (изменено) А может быть, собака,а может быть, корова, В дверь мне постучалась... , говорит- здорова, Что же ты сыночек- маму не узнал, Видно, слишком долго в сталкера играл, Почему для Скряги план ты не донёс, Что, не удержался, всё скурил-барбос, Вот и померещилось всякое зверьё, Получи ремнём по попе, засранец ё-моё. Накручиваю на всю катушку... Изменено 5 Апреля 2010 пользователем bubaraka Мой скайп- bubaraka68 Ссылка на комментарий
lsclon 527 Опубликовано 5 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2010 Накручиваю на всю катушку... И веселю я всю психушку. Вот половинку накрутил, И стал орать, бо прищемил... Блин, больно ведь, психи ржут как шальные, Да им всё равно, они ж душевнобольные. Задую свечку, что-бы было темно... Вообще-то я белая и пушистая... Ссылка на комментарий
zubr14 52 Опубликовано 6 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2010 (изменено) Задую свечку, что-бы было темно... Не хочется смотреть на свое Г...Какашко...(ударение на О) Воду отрубили - нечем было смывать... Ну я сел и начал на пол С....Какать...) Выйду на улицу, встану на пенек... Изменено 6 Апреля 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 6 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2010 ...прыгну, ударюсь головой, мозги на бетоне мои растеклись, и ты попробуй - об бетон навернись! Гречневую кашу пытаюсь кушать я, Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 113 Опубликовано 6 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2010 Гречневую кашу пытаюсь кушать я, Не получается - Все лезет из меня. А все потому, Что вилку я сожрал. Через живот она вылезла, Была боль, как рожал. Со школы я пришел... Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
<MM> 0 Опубликовано 6 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2010 Со школы я пришел... Аккуратно в дом вошёл. Надо осторожным быть - Как бы двойки свои скрыть? Вот такая вот фигня, Что их много у меня. Надо поменьше их получать, А то ещё надо экзамен сдавать! Вынимаю из пакета... Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 6 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2010 ...фигню, под названием "ракета", она плоха, ни капли не летит, от переживаний обострился у мну гастрит О_о Собираюсь учить биологию... Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
dimos 10 Опубликовано 6 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2010 (изменено) Собираюсь учить биологию... Завтра ведь мне экзамен сдавать, Вот уехать куда-нибудь в Гогию, На учебу там всем наплевать, Но закон сохраненья работает, Будет там приключений хватать, Изучать на мне проктологию? Без штанов по ущельям скакать? Нет! Буду школы пороги я, Утро каждое сам оббивать, Лучше всякие членистоногие, Чем от ног с членом мне убегать... Сухой чай - совсем невкусный, Может надо мне его покурить? .. Изменено 6 Апреля 2010 пользователем artemywka Цензура ограничивает творчество © by me Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 6 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2010 (изменено) Сухой чай - совсем невкусный, Может надо мне его покурить? .. Вот только спички нужно об...мокнуть, чтобы на дольше тягу растянуть! Я жру семачкы... Изменено 6 Апреля 2010 пользователем artemywka = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 6 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2010 ...вот такой я весь умный, но не надо мне дурить. Покурю я эту гадость, принесу домой я радость, детишки скажут: "Папа, гнус, ты че, опять курил? Намотай на ус: еще раз такой придешь - возможно, долго не проживешь!" В ответ я заржал как конь, и, не обратив внимания на вонь, пошел в свой крестовый поход, но попал на ментов заход... Что же со мной было?: разбили они мне рыло, отбили мне обе почки, по пути я считал ребрами кочки... Больше чай я не курю, больше кофЭ я люблю! Разогреваю пищу... Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 113 Опубликовано 6 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2010 Разогреваю пищу... За денег тыщу. Надоело голодать, Буду денег собирать. Надоело холодное Жрать мне по утрам. От того холода Мозги уж тарарам... Пойду я за березовым соком... Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
zubr14 52 Опубликовано 6 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2010 Пойду я за березовым соком... Пошел к двери - застрел в ней сильно... Попробую пройти в ней боком... Не получилось - начал потеть обильно... Вот так макдональдс хорошит... Стал ты вылитый гипопотамыш.. Встану, потянусь я утром... А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
lsclon 527 Опубликовано 7 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2010 Встану, потянусь я утром...к стаканчику с водой, Вчера немножко перепил, сегодня как шальной. Во рту, как кто нагадил и в голове завал, А руки так трясутся.., всю воду расплескал. Смахну я пыль с компьютера... Вообще-то я белая и пушистая... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти