Halford 21 Опубликовано 10 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2009 (изменено) Продолжение старой темы. Прошлая отправляется в Архив. Один человек пишет что он делает, думает или хочет сделать, а следующий своей подколкой его обламывает и сам пишет фразу.Пример: "лежу на пляже"Ответ: "а вокруг метель метет"Ещё пример: "выпил яблочный сок"Ответ: "запил бутылкой спирта.. "Дамы и господа, примите к сведению небольшую доработку в правилах.Теперь НЕ пишем, в своих фразах, предложения, которые содержат в себе явный самооблом.Примеры таких фраз:На меня упал топор...У меня украли деньги...Сморозил я ерунду какую-то...О, горе мне, о, горе мне!...Я дурак и не лечусь...Сегодня в гостях я незваный гость...И т.д. и т.п.Не забываем писать от первого лица, а иначе заходим сюда .Все посты не соответствующие этому правилу будут удалены!Начинаем:Выпиливаю лобзиком... Изменено 28 Сентября 2015 пользователем koshak Ссылка на комментарий
PRYZRAK 0 Опубликовано 31 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2010 (изменено) А теперь от меня... бежит кровосос, Дав мне поод дых и сломав мне нос. Я пишу игру на болванку... Изменено 31 Марта 2010 пользователем PRYZRAK Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 31 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2010 ...про крутую девку: пулеметчицу Анку, поиграю, подивлюсь, уйду на кухню и задавлюсь! Слушаю крутую музяку... Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
kenver 1 Опубликовано 31 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2010 Слушаю крутую музЯку, Укусил меня уж за сраку, С тех пор колбашусь я, Бьет припадком ведь меня, Все думают что я танцую, А я от яда так гарцую, Еще недельку так побьет, и Пура ваш поди помрет. Как-то заскучал я очень сильно.... Ссылка на комментарий
PRYZRAK 0 Опубликовано 31 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2010 Как-то заскучал я очень сильно.... Но не долго я скучал. Я на днях типка обидел.. Сегодня он мне настучал По репе бедною моей Я пошёл на огород... Ссылка на комментарий
kenver 1 Опубликовано 31 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2010 (изменено) Я пошёл на огород копать, Ибо не могу стихи писать, Видит Бог - мне не дано, Но ведь лезу все равно, Хочется всех обломать, И спокойно идти спать, Только лезет один бред, Пользы нет, один лишь вред. Пойду я на кручу крутую... Изменено 1 Апреля 2010 пользователем kenver Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 31 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2010 (изменено) Я пошёл на огород...во-о, пробил меня приход. Накурился я с утра, ну-у меня поднавернуло, как стемнело на хаванину потянуло. Ну-у, полез даров кушнуть, одуплился...ну и жуть, весь в снегу и грязь во рту, жрачки в марте не найду Пойду я на кручу крутую... ...и прыгну в морскую пучину, и в тот же час поглотит меня. Общаюсь в скайпе... Изменено 31 Марта 2010 пользователем artemywka = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
kenver 1 Опубликовано 31 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2010 (изменено) Общаюсь в скайпе... я чудном, Вокруг народу - вот дурдом, Все сказки, басни просто травят, Меня до коликов забавят, Сидел бы так я до утра, Но не могу - опять муштра, Жена командует из спальни: - "Пошел бы лучше на копальни, Принес бы денег и пожрать, Чего сидишь, - етить ту мать?" Вот так ведь каждый день терплю, Когда достанет - я умру..... Сел как то я на паравоз... Изменено 31 Марта 2010 пользователем artemywka Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 057 Опубликовано 31 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2010 Сел как то я на паравоз... И он в дурку мя увёз! Создал я тему классную... Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
PRYZRAK 0 Опубликовано 1 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2010 Создал я тему классную... И выложил на сайт, А там меня забанили, За то что с темой я Пор--хи кинул гигабайт Добавлено через 1 мин.: Копаю картошку понемножку Ссылка на комментарий
lsclon 527 Опубликовано 1 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2010 Копаю картошку понемножку...по ночам украдкой, У соседа в огороде за большой оградкой. Днём нельзя, сосед большой и у него ружьишко, У меня и так в заду соли много слишком. Угощу я друга самогоном... Вообще-то я белая и пушистая... Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 1 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2010 Угощу я друга самогоном... Да паленый он вдруг оказался... Другу пофиг - он алкоголик тертый, Ну а я все выворачиваю на коврик желтый.... Куда идем мы с пятачком.... А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
kenver 1 Опубликовано 1 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2010 Куда идем мы с Пятачком, На остановку за бычком, А если там один бычок? Пошел ты к zubr'у Пятачок. Гоняю мяч я во дворе.... Ссылка на комментарий
Игг 17 Опубликовано 1 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2010 Гоняю мяч я во дворе... А ЦСКА гоняет в Лиге, Но не хачу я быть как все они, Ведь пить нельзя им всем ни-ни... Выгуливаю крыса.... Ищу потерянные главы... Ссылка на комментарий
lsclon 527 Опубликовано 2 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2010 Выгуливаю крыса...зовут его Борисом, Охраняю я его, что б не напала киса. Не уследил, из-за угла трое их напало, Успел раздаться только писк и крысика не стало. Поднимусь я высоко на воздушном шаре... Вообще-то я белая и пушистая... Ссылка на комментарий
PRYZRAK 0 Опубликовано 3 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2010 Поднимусь я высоко на воздушном шаре... Но вот еда закончилась и сбился я с пути С управлением этой штуки- я не в ударе Придётся прыгать и долго долго пешком идти Поднимаю я штангу Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 057 Опубликовано 3 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2010 Поднимаю я штангу Костлявой рукой. Рука обломилась, Ноге ой-ой-ой... Грущу я о чем-то... Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
Игг 17 Опубликовано 3 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2010 (изменено) Грущу я о чем-то... Понять не могу, Сегодня сказали, Что я, блин, в долгу! Скоро Пасха, я жду... Изменено 3 Апреля 2010 пользователем Игг Ищу потерянные главы... Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 3 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2010 Скоро Пасха, я жду...краску.. Начал красить,понял вдруг, Напротив меня стоит петух... Надо было смотреть что красить.. А не водку в будни квасить... В общем получил по репе, Теперь лежу я в лазарете... Но все равно всех с раздничком я поздравляю, Счастья,радости, веселья всем желаю! Сяду на скамейку прямо без трусов... А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
lsclon 527 Опубликовано 3 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2010 Сяду на скамейку прямо без трусов... Проветрию хозяйство я в конце концов. Но лавка неказистая и доски в ней простые, Хозяйство пострадало, занозы штуки злые. Загляну я в кошелёк... Вообще-то я белая и пушистая... Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 3 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2010 Загляну я в кошелёк...и опять закрою. Кто то деньги уволок и оставил дырку. Пасху с чаем я попью... = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти