kenver 1 Опубликовано 5 Декабря 2010 Покурю и дальше двину, Курить бамбук на Украину, Не зря ведь люди говорят, На Украине мух доят, Бамбук немного там вонюч, Что пара дедовых онуч, Курить бамбук бросать не буду, Пойду пока скурю я куклу вуду, И что курить - мне все равно, Могу скурить свое говно, Могу покрышку от Белаза, Вон ту зеленую заразу, И стол и стул и пару кресел, Байдарку с парой-тройкой весел, И так считать могу я вечно, ЕЕ скурить я тож могу конечно. Вышел на улицу яблок нарвать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kenver 1 Опубликовано 6 Декабря 2010 Мдэ... С рифмой смотрю не сильно у хлопцев.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kenver 1 Опубликовано 11 Декабря 2010 Я шапку темы прочитал, И с перепугу клаву обрыгал. Пойду я тельчик погляжу... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kenver 1 Опубликовано 17 Февраля 2011 Деньги разменял я в кассе, Сдал партизан на Убер-Штрассе. Пошел я в лес на охоту... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение