Halford 21 Опубликовано 10 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2009 (изменено) Продолжение старой темы. Прошлая отправляется в Архив. Один человек пишет что он делает, думает или хочет сделать, а следующий своей подколкой его обламывает и сам пишет фразу.Пример: "лежу на пляже"Ответ: "а вокруг метель метет"Ещё пример: "выпил яблочный сок"Ответ: "запил бутылкой спирта.. "Дамы и господа, примите к сведению небольшую доработку в правилах.Теперь НЕ пишем, в своих фразах, предложения, которые содержат в себе явный самооблом.Примеры таких фраз:На меня упал топор...У меня украли деньги...Сморозил я ерунду какую-то...О, горе мне, о, горе мне!...Я дурак и не лечусь...Сегодня в гостях я незваный гость...И т.д. и т.п.Не забываем писать от первого лица, а иначе заходим сюда .Все посты не соответствующие этому правилу будут удалены!Начинаем:Выпиливаю лобзиком... Изменено 28 Сентября 2015 пользователем koshak Ссылка на комментарий
gurich 96 Опубликовано 27 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2010 Возьму-ка баночку варенья, Потом корзиночку печенья, Вот, блин, в кармане ни шиша... Придется сдать им Мальчиша!* (* - требуется знание произведения Гайдара...))) Забил ватрушку в Гаусс-пушку... "Человек в черном спасался бегством через пустыню, а стрелок преследовал его" (с) Стивен Кинг "Темная Башня" , книга 1 "Стрелок" Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 057 Опубликовано 27 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2010 Забил ватрушку в Гаусс-пушку... И выстрелил ей себе в рот. Получилось нечто средне, Теперь я точно, блин, урод... Готовлюсь к ЕГЭ... Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 27 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2010 (изменено) Забил ватрушку в Гаусс-пушку... И полелел быстей вертушки... Рвануло так- мама не горюй... Зато теперь я в зоне первый ГерУй.... (это для рифмы...) опоздал..... Готовлюсь к ЕГЭ... А в голове пусто... Хоть шаром покати, А мозгов не густо... Выгляни в окошко - дам тебе горошка... Изменено 27 Марта 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
kenver 1 Опубликовано 27 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2010 Выгляни в окошко - дам тебе горошка, А горошек не простой, а горошек завозной, Сам я съел его тележку, К сортиру сделал я пробежку, Так я бегаю с утра, Но для нас эт не беда, Нравиться мне жопу рвать, Буду дальше его жрать. Зашел в спортзал, а там беда... Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 27 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2010 Зашел в спортзал, а там беда... ...прорвала канализационная труба. Надуваю шарик сыну... = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 057 Опубликовано 27 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2010 (изменено) Зашел в спортзал, а там беда... Начальник с ником "Лебеда". Да и друг с ником "Кенвер"... Эх, перепил я, наверн... Надуваю шарик сыну... А он как лопнет мне прям в глаз! Сын от такого удивления мне сказал: "Ты пи..... (пусть будет лавелаз, хотя там другая рифма)!" (видели бы твой пост родители!?) Да я имел ввиду это... пИнопласт Сочиняю ерунду, про зверушку кенуру... Изменено 27 Марта 2010 пользователем ALEX BOY Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 27 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2010 (изменено) Сочиняю ерунду, про зверушку кенуру... Кенгуру обидел я , Теперь нога в заднем месте у меня... Жить на свете хорошо... Изменено 27 Марта 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
kenver 1 Опубликовано 27 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2010 (изменено) Жить на свете хорошо, Если в студень горячо, Летом слегонца прохладно, Пиво есть, -ну вот и ладно, Только вот какой облом, Из спины торчит тот лом, Сам лежу я где то в поле, За холмом шумит мне море. Как то вышел я с киоска... Изменено 27 Марта 2010 пользователем kenver Ссылка на комментарий
Puly 0 Опубликовано 27 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2010 ...Все ступеньки носом посчитав. Молюсь на ЗП... Власть портит людей! Ссылка на комментарий
lsclon 527 Опубликовано 27 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2010 (изменено) Жить на свете хорошо...дебилу в психбольнице, Отдыхаю я в палате, как на курорте в Ницце. Врачи такие добрые, накормят и напоят, А если я укакаюсь, то попу мне помоют. Но зад мой мыть так часто они уже устали, Поставили мне клизьму и чопик затолкали. Прошепчу на ушко тихо... ------------------------------ kenver Я написала, но опоздала. Удалила пост, а ты уже и облом написал. Ну тогда пусть остаётся. Изменено 27 Марта 2010 пользователем lsclon Вообще-то я белая и пушистая... Ссылка на комментарий
kenver 1 Опубликовано 27 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2010 (изменено) Прошепчу на ушко тихо, Зубра четырнадцатого обломала я лихо, И дальше таких неумех-рифмоплЁтов, Пора отправлять на Луну для полетов. Грубить девчатам не научен... ********************* lsclon, подправил Изменено 27 Марта 2010 пользователем kenver Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 27 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2010 Грубить девчатам не научен... Лишь получать поддых приучен, Когда хватаю их за... косу, То получаю враз по носу. А так хотелось, полюбовно, Но я считал что это стремно, Приучишь жить их только в ласке, Подумают, что очутились в сказке. Но нет развею их мечтания, Пусть будет вечным наказание, Пускай уж лупят в хвост и в гриву, И лишь на мне проявят силу. Премудростей раздам любому, но В ответ несите все добро... Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 057 Опубликовано 27 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2010 Премудростей раздам любому, но В ответ несите все добро... Пригласите девушку в кино, Вспомните о певице Монро... Эх что-то лихо я загнул, Меня прям стыдно за себя. Наверно, мозг мой тупанул, Ну а вместе с ним и я. Я качаю обновление... Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
bubaraka 0 Опубликовано 27 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2010 (изменено) Премудростей раздам любому, но В ответ несите все добро..., Совет мой поняла девица, Лет двадцати, вся молодица, Пришла ко мне в уютный дом, Премудростей набраться в нём, Пока премудрости я ей преподавал, Её приятель дом мой обшманал, Она ушла, и с ней моё добро, Теперь я побираюся в метро, Вам мудрость преподам за пятачок, Не слушай бубараку- дурачок. Останешься как я, и гол и бос, И будешь побираться, как барбос. Я качаю обновление..., Руки все устали, Очень медленный инет, Мне по трубам дали. Треплю себя за усы... Изменено 27 Марта 2010 пользователем bubaraka Мой скайп- bubaraka68 Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 27 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2010 Треплю себя за усы... ...которые заправлены в трусы. И если бы не длинные усы, то ща мочился бы в трусы. Ведь по морозу согревают не трусы, а те начёсы, что на них нанесены. Мастерю я сыну лук... = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
lsclon 527 Опубликовано 27 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2010 Мастерю я сыну лук...как заправский Чингачгук. Ещё построим мы вигвам и разведём костры вокруг. Вот только я не понял, чего соседи ржали, Я перья вставил не туда .., потом мене сказали. Обожаю персики... Вообще-то я белая и пушистая... Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 057 Опубликовано 27 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2010 Обожаю персики... на ночь кушать, Да и при этом никого не слушать. Правда, простыня потом наутро вся мною описанная, Может, правда на банке "На ночь не кушать" написано? Пытаю непися я в Зоне... Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
bubaraka 0 Опубликовано 27 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2010 Пытаю непися я в Зоне..., и так и сяк, не получается, Ведь без журнальчиков плэйбой мой непись не пытается. Караулю за углом... Мой скайп- bubaraka68 Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 057 Опубликовано 28 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2010 Караулю за углом... Вот и весь мой тут облом, Караулил, караулил И получил в башку лом. Ругаюсь я с медведом... Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
PRYZRAK 0 Опубликовано 28 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2010 (изменено) Ругаюсь я с медведом... а дядя дима ругаться не привык. Попал я в пробку и поехал в обход... Изменено 28 Марта 2010 пользователем PRYZRAK Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти