Halford 21 Опубликовано 10 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2009 (изменено) Продолжение старой темы. Прошлая отправляется в Архив. Один человек пишет что он делает, думает или хочет сделать, а следующий своей подколкой его обламывает и сам пишет фразу.Пример: "лежу на пляже"Ответ: "а вокруг метель метет"Ещё пример: "выпил яблочный сок"Ответ: "запил бутылкой спирта.. "Дамы и господа, примите к сведению небольшую доработку в правилах.Теперь НЕ пишем, в своих фразах, предложения, которые содержат в себе явный самооблом.Примеры таких фраз:На меня упал топор...У меня украли деньги...Сморозил я ерунду какую-то...О, горе мне, о, горе мне!...Я дурак и не лечусь...Сегодня в гостях я незваный гость...И т.д. и т.п.Не забываем писать от первого лица, а иначе заходим сюда .Все посты не соответствующие этому правилу будут удалены!Начинаем:Выпиливаю лобзиком... Изменено 28 Сентября 2015 пользователем koshak Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 25 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2010 ...я с двухстволки, сбил лайнер "Эмо", пришли менты, как волки, забрали и обрез двухстволки, и меня забрали в КПЗ, и там надавали мне по ЗЭ. Ищу интересные факты... Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 25 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2010 Ищу интересные факты... ...в мусорном контейнере. Приближаюсь к выходным... = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 144 Опубликовано 25 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2010 Приближаюсь к выходным... И купил большущий дрын. Буду с ним теперь ходить И на форумах флудить. Придумал я опрос... Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 25 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2010 Придумал я опрос... Кому в рыло, кому в нос. Результат опроса, Бито рыло, нету носа. И под солнцем и луною, Новых самочек покрою... Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 144 Опубликовано 25 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2010 И под солнцем и луною, Новых самочек покрою... Правда старый уже я, Такие сны вот посещают мя... Я радуюсь каникулам... Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
zubr14 52 Опубликовано 25 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2010 Я радуюсь каникулам...лежа на подушке... Мне дедушка сегодня заехал по лбу клюшкой... Теперь я не смогу пойти гулять во двор... Ведь нос и лоб похожи на огромный помидор... Сажусь тихонько я на стул.... А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
gurich 96 Опубликовано 25 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2010 (изменено) Я радуюсь каникулам, В крови гормоны бесятся, Фигово: я учитель, блин, До них еще - три месяца... Вай, опоздал! Щас... Сажусь тихонько я на стул, А стула нет. Краснодеревщик обманул - Дал табурет... Я вылеплю Гагарина из снега... Изменено 25 Марта 2010 пользователем gurich "Человек в черном спасался бегством через пустыню, а стрелок преследовал его" (с) Стивен Кинг "Темная Башня" , книга 1 "Стрелок" Ссылка на комментарий
zubr14 52 Опубликовано 25 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2010 (изменено) Я вылеплю Гагарина из снега...летом... Какие глюки у меня от тухлого амлета... Возьмут и уведут меня в дурдом... Глав врач получит от меня там сапогом... Вкололи мне какую-то фигню и сразу полегчало... Я рыцарь на коне теперь, опустите мне забрало... Я поплыву на лодке в море... Изменено 25 Марта 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 144 Опубликовано 25 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2010 Я поплыву на лодке в море... Но встречу там большое горе - Нет в море денег и еды, А пираты дадут ... звизды. Я эмулятор ищу... Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
kenver 1 Опубликовано 25 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2010 Я эмулятор ищу... Для своей девушки Я уже ничего не ищу... Ссылка на комментарий
zubr14 52 Опубликовано 25 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2010 Я уже ничего не ищу... Нафига мне, я в речке лежу... Хладным трупиком в черном мешке, С большим топором в моей голове... Куплю себе я пива бочку... А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
lsclon 527 Опубликовано 25 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2010 Куплю себе я пива бочку... И буду пить её всю ночьку. К утру я горько пожалел, Что памперс всё-же не одел. Намешаю я в стакане... Вообще-то я белая и пушистая... Ссылка на комментарий
AVP-333 0 Опубликовано 25 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2010 (изменено) Куплю себе я пива бочку... Пускай откажут мои почки. Намешаю я в стакане... Тараканов, червячков... В блендере всё я взбиваю. Вот и завтрак мой готов. Всё так просто, а я думал... Изменено 25 Марта 2010 пользователем artemywka Ссылка на комментарий
zubr14 52 Опубликовано 25 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2010 Всё так просто, а я думал... Что все надо усложнять... Ну зачем же я придумал гвозди лобиком вбивать... Пойду знакомиться с девченкой... А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 25 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2010 (изменено) Пойду знакомиться с девчонкой... ...правою ручонкой. Я вам скажу, а вам решать.... Изменено 25 Марта 2010 пользователем artemywka = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 144 Опубликовано 25 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2010 artemywka, . Я вам скажу, а вам решать.... Кого из нас за шею гнать. Может Зубра, али Пуру? А можт еще какую дуру? Но есть уже у вас ответ, А опыта куратора у мну нет. И прогнали вы меня, Я не куратор - я балда. Читаю я тут лохотрон... Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
zubr14 52 Опубликовано 25 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2010 (изменено) Читаю я тут лохотрон... И думаю, ща выйграю себе огромный дом... Ушел от туда без трусов, ведь это крупный на***н Сейчас бегу домой скорей, Пока со фланга не зашел какой-нить гей... Или толпа небритых челов... Которые побить меня хотели... Если голым буду драться, Хозяйство может простудиться и остаться, Лежать меж ног унылым и потухшим, А мне останется лишь стать бомжом синюшным... Я бы в космос полетел Изменено 25 Марта 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 144 Опубликовано 25 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2010 zubr14, о_О . Ну ты и понаписал... Я бы в космос полетел Иш чего я захотел! Лучше дома посижу, В пузыречек попержу. Пойду-ка ноги хоть помою... Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
zubr14 52 Опубликовано 25 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2010 (изменено) ALEX BOY, а на меня сегодня своеобразное вдохновение нахлынуло... Пойду-ка ноги хоть помою... А то воняю как свинья... В подьезд меня свой не пускают, И принимают за бомжа... Но как же дальше жить, Найдите мне ответ! Для этого нам нужно об голову ударить табурет... Раскроем череп и посмотрим, Не вонзились ли в мой мозг какие-нибудь кости... Открыли,смотрим -все впорядке, Но не вернуть меня обратно без серьезной подзарядки... Попробовали вставить в попу электроды, Не помогло - теперь я трупченской породы... Надо вытереть бы пол... Изменено 26 Марта 2010 пользователем artemywka А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
lsclon 527 Опубликовано 25 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2010 Надо вытереть бы пол... Портвейн сегодня не пошёл... Стал вытирать, опять мутит, То винегрет назад хОтит. Пройдусь я тихонько по комнате... Вообще-то я белая и пушистая... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти