Halford 21 Опубликовано 10 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2009 (изменено) Продолжение старой темы. Прошлая отправляется в Архив. Один человек пишет что он делает, думает или хочет сделать, а следующий своей подколкой его обламывает и сам пишет фразу.Пример: "лежу на пляже"Ответ: "а вокруг метель метет"Ещё пример: "выпил яблочный сок"Ответ: "запил бутылкой спирта.. "Дамы и господа, примите к сведению небольшую доработку в правилах.Теперь НЕ пишем, в своих фразах, предложения, которые содержат в себе явный самооблом.Примеры таких фраз:На меня упал топор...У меня украли деньги...Сморозил я ерунду какую-то...О, горе мне, о, горе мне!...Я дурак и не лечусь...Сегодня в гостях я незваный гость...И т.д. и т.п.Не забываем писать от первого лица, а иначе заходим сюда .Все посты не соответствующие этому правилу будут удалены!Начинаем:Выпиливаю лобзиком... Изменено 28 Сентября 2015 пользователем koshak Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 24 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2010 ...в Омске или Туле, за окном природа, а на столе стакан, водку я бухаю, полный я баклан. Буду я выходить гулять... Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
kenver 1 Опубликовано 24 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2010 Буду я выходить гулять, Надоело мне бухать, Уже не помню что за день, Новый год все праздную, как пень. Заболел я крепко гриппом... Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 24 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2010 (изменено) Заболел я крепко гриппом... Все сбежали от меня... Мама,Папа,Одеяла и подушечка ушла... Я теперь лежу в кровати, даже нечем зад прекрыть... Еще немного полежу и получу еще и простатит.... )) Полезу в ванну,искупаюсь.... Изменено 24 Марта 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
kenver 1 Опубликовано 24 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2010 Полезу в ванну,искупаюсь, С резиновой бабой покусаюсь, Вот так я с детства развлекаюсь, Хотя с живой приятней - каюсь. Ушел в астрал - меня не ждите... Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 24 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2010 Ушел в астрал - меня не ждите... ...курнул и попрощался с "крышей." Теперь кручу я дули всем прохожим, мочусь в штаны и бант ношу большой. Не уж то я не нравлюсь вам такой!? Зажмурюсь на минуту... = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
kenver 1 Опубликовано 24 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2010 Зажмурюсь на минуту, Представлю бабу лилипутку, Черную ужасную просто девку-гот, Буду извращаться целый божий год. Вернусь с астрала - уйду в нирвану... Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 24 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2010 Вернусь с астрала - уйду в нирвану... ...привычкам я останусь верен из астрала И вот раскрыл глаза... = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
kenver 1 Опубликовано 24 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2010 И вот раскрыл глаза, Пропала лилипутиха моя, Нет - нет - так не годиться, Пора ведь снова мне забыться, Вернуть видение грешное, Но радостное оно, - родное, Закрыл глаза представил ее я, Такая в латексе вся фурия. В нирване плохо, - я домой... Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 24 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2010 В нирване плохо, - я домой... ...а дома грипп и может быть свиной Я присмотрелся из окна... = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 24 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2010 ...упал я вниз, и на хрена? Разбил башку о мостовую, приварят мне другую... Грущу я о былом... Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
kenver 1 Опубликовано 24 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2010 (изменено) Я присмотрелся из окна, По двору бегает коза, Та ну ее ту лилипутЕху, Забью козу всем на потеху, Шашлык сварганю вкусный я, И сам поем и вся родня. Грущу я о былом, Обнимаясь с топором, Давно растался с молотком, Облил его я кипятком Пришел домой, а гриппа нет... Изменено 24 Марта 2010 пользователем kenver Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 24 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2010 ...а ждет меня праздничный обед! Из свинки вкусненький шашлык, купил я в Мексике свинью, походу, придет мне ща гаплык, никак о смерти запою! Готовлю диссертацию... Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
kenver 1 Опубликовано 24 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2010 Готовлю диссертацию, Потом уйду в прострацию, Я так всегда вхожу в науку, Беру стакан я в леву руку, И пью до дна взахлеб я водку, Беру в нирване я наводку, О теме диссертации своей, И вырвусь с будности цепей, Вокруг цветные всЁ картинки, Летают слоники, горилки, И я такой смешной стою, Все диссертацию пишу. Пора домой а лень вставать... Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 24 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2010 Пора домой а лень вставать... ...от кресла попу оторвать, по холоду домой пилять. Ещё и в доме убирать, а так хотелось мне поспать. На экран смотрю волнуясь... = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
Puly 0 Опубликовано 24 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2010 (изменено) ...там фигню все крутят, крутят, я волнуюсь за телек, вдруг он снова заболеет, и теперь я целый день ставлю грелку на экран... :ny_blink: Печатаю... Изменено 24 Марта 2010 пользователем Puly Власть портит людей! Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 24 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2010 ...стихи, но не умею писать я не сги, не поет я никапли, убейте меня, цапли! Загружаю я программу... Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
Puly 0 Опубликовано 24 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2010 ...но программа вам не рама, и не грузится программа, третий раз ее гружу. Все, я больше не могу! Разфигачил я компьютер и не нужно мне программ... Смотрю кино... Власть портит людей! Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 057 Опубликовано 24 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2010 Смотрю кино... для взрослых, Уж очень терь я рослый. Но кто-то мну взял за ухо И дал ремнем по брюху. Это был отец и мать, Надо ноги мне мотать. Но поздно мне уже бежать Буду наказание держать... Собираюсь спать идти... Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 24 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2010 (изменено) Собираюсь спать идти... Но проблема -в дверь мне не войти... Меня раздуло от конфет, А ведь мне всего 7 лет... Я съел тонн пять конфеток... Ну вот теперь и дом остался вдруг без стенок... Это я пошевелился на крыльце... Ну все, приехали...это ппц... Сажусь на автобус Изменено 24 Марта 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
bubaraka 0 Опубликовано 25 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2010 (изменено) Сажусь на автобус..., но лыжи мешают, А сзади людишки вовсю напирают, Втоптали в ступеньки, прошлись по спине, Лежать вместо коврика холодно мне. Пуляю в небо.... Изменено 25 Марта 2010 пользователем bubaraka Мой скайп- bubaraka68 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти