Halford 21 Опубликовано 10 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2009 (изменено) Продолжение старой темы. Прошлая отправляется в Архив. Один человек пишет что он делает, думает или хочет сделать, а следующий своей подколкой его обламывает и сам пишет фразу.Пример: "лежу на пляже"Ответ: "а вокруг метель метет"Ещё пример: "выпил яблочный сок"Ответ: "запил бутылкой спирта.. "Дамы и господа, примите к сведению небольшую доработку в правилах.Теперь НЕ пишем, в своих фразах, предложения, которые содержат в себе явный самооблом.Примеры таких фраз:На меня упал топор...У меня украли деньги...Сморозил я ерунду какую-то...О, горе мне, о, горе мне!...Я дурак и не лечусь...Сегодня в гостях я незваный гость...И т.д. и т.п.Не забываем писать от первого лица, а иначе заходим сюда .Все посты не соответствующие этому правилу будут удалены!Начинаем:Выпиливаю лобзиком... Изменено 28 Сентября 2015 пользователем koshak Ссылка на комментарий
Puly 0 Опубликовано 21 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2010 (изменено) ...но главное чтобы не подавиться, на до запить конфетку водицей, водицы нет, есть тока водка, от водки толку ноль... Алкоголиком я стану... Изменено 21 Марта 2010 пользователем artemywka Власть портит людей! Ссылка на комментарий
lsclon 527 Опубликовано 21 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2010 Алкоголиком я стану...молоко пить перестану, И начну всё чаще тянуться я к стакану. Но печень не даёт мне бутылку съесть за раз, И после одной рюмочки пугаю унитаз. Налью в стакан себе я сока... Вообще-то я белая и пушистая... Ссылка на комментарий
Unnamed Black Wolf 4 Опубликовано 21 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2010 (изменено) Налью в стакан себе я сока... Цвета крови.. Водки добавлю, такая странная вампирша... Добавлю тебе я минус... Изменено 21 Марта 2010 пользователем Unnamed Black Wolf Ссылка на комментарий
Puly 0 Опубликовано 21 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2010 (изменено) Но попаду случайно в плюс) Чищу лук Изменено 21 Марта 2010 пользователем Puly Власть портит людей! Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 057 Опубликовано 21 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2010 (изменено) Чищу лук... ножом, рыдая И качаясь на ходу. Ща как в мозг мне че-нить стукнет, И прям на ножик упаду... Спавню непися... Изменено 21 Марта 2010 пользователем artemywka Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 21 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2010 Спавню непися...прям в холодец, и НПС-у приходит пи...пец Плачу наличными... = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
Puly 0 Опубликовано 22 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2010 ...за всё что в форуме читаю, за сообщения, за смайлы тоже, похоже не там сегодня я - зарегистрировался... Лазаю в инете... Власть портит людей! Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 22 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2010 Лазаю в инете...ищу неприличное... Тут заходит мама и бьет меня башкой об кладку кирпичную... Говорит, не хорошо сынок этим заниматься... Лучше бы пошел с девчонками развлекаться.... Сижу и думаю о вечном.... А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
мариночка 1 Опубликовано 23 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2010 (изменено) ...зря только мозг напрягал. Нет ничего вечного и постоянного. Опять рабочая неделя... Изменено 23 Марта 2010 пользователем artemywka Ссылка на комментарий
mangust 1 Опубликовано 23 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2010 Опять рабочая неделя, Опять хабар мне добывать. Ну а бугор сказал сегодня, Придется _Аnd_a убивать. Зачем воровкой я родилась, Зачем врачом не стала я, Спасала бы жизни, мной б гордились, А так веревка ждет меня. Нет смысла мне себе не верить, Такого точно не простят, На AMK сплошные звери, И волк, и семеро козлят. Ну вобшем жизнь себе сгубила... А мож бугра мне завалить? Короч, пока не начудила, Пойду водяру что-ли пить! --- А у меня сегодня праздник... Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 23 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2010 А у меня сегодня праздник... Стал крутой я... верхолазник, Сам прошел почти по краю, Даже задом не виляю. Раз прошел и два прошел, Даже зрителей нашел, Дети бросили играться, И в песочке ковыряться. А ходил я так умело, По бордюрчику, и смело, И малыш открывший рот, Что творю я не поймет Удивлю хочу одного, Вот реакция его, Еле встав он над песочком, У виска крутил... совочком! Разгоню я тучи мрака, В помощь мне, моя собака... Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 23 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2010 ...мрак на головой сгустился, с небес на землю я спустился. Собак мой - дурное семя, бухал он, дурак,одно время, как печень водкой посадил, так в вытрезвитель угодил. На него мне нет надежды, над накинуть чуть одежды, ато посередь города торчу, достоинства ( или недостатки )всем свечу... Учусь стрелять я с автомата... Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 23 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2010 (изменено) Учусь стрелять я с автомата... И в запасе есть граната, Хоть их будет в сотни крат, Покрошу я всех в салат. Дверью скрипнул кто-то грозно, По сражаемся серьезно, Слышу топот сотен ног, На спине... трусняк весь взмок. Вот как грохну я короткой, Притаившись за коробкой, Приготовлю с кишек фарш, Вместо тел их - красный шарж. Поднимаясь на ступеньку, Зацепив стволами стенку, Быстро так идут на верх, Боже мой прости мой грех. Я стреляю без одышки, Аж моча течет в лодыжки, Пять рожком, бросок гранаты, Получайте супостаты. Дым рассеялся и вот, Боя краски хоровод, На полу лежит улита, Вся осколками побита. :ny_biggrin: Принимаю солнца ванну, Жизнь любить не перестану... Изменено 23 Марта 2010 пользователем OO1 Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Unnamed Black Wolf 4 Опубликовано 23 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2010 (изменено) Принимаю солнца ванну... Жизнь любить не перестану.. И когда вскипит вода в ванне.. Я с улыбкой останусь вечной... Пристрелил тебя я, и голову отрезал.. Тело закопал, а на могилке сплясал... Изменено 23 Марта 2010 пользователем Unnamed Black Wolf Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 057 Опубликовано 23 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2010 Пристрелил тебя я, и голову отрезал.. Тело закопал, а на могилке сплясал... Проснулся потом я в холодном поту, Я в тюряге, а днем казнь - скоро умру... Ложками черпаю я сгущенку... Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
Puly 0 Опубликовано 23 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2010 ...сгущенка та была густа и ложка поломалася моя, но я не испугался вторую ложку б взял. Не вовремя заметил что ложка та последняя была... Праздную праздник... Власть портит людей! Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 23 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2010 (изменено) ...ну и празднуй себе дальше... Тебя никто не трогает... Алкаш... Абы только повод выпить... Вытризвитель плачет по тебе, тунеядец... Стараюсь выйти я из дому... Изменено 23 Марта 2010 пользователем artemywka Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
Puly 0 Опубликовано 24 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2010 (изменено) ...но дверь моя на автозамке, и ключ на той стороне, запасной я проглотил... Ну где же вы таблетки и друг мой мраморный, большой! Пойду вытаскивать я ключ, Из живота больного... :ny_blink: Пойду куда нибудь... Изменено 24 Марта 2010 пользователем Puly Власть портит людей! Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 24 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2010 ...свалюсь в канализацию, включу сигнеализацию, юомжи меня побьют, хорошо, что не убьют. Заряжаю МП3... Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
Puly 0 Опубликовано 24 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2010 ...от атомной электростанции, надеюсь что как тогда ЧАЭС взорвалась, не будет ни когда, ибо я фонарь, больше не заряжаю от АЭС... :ny_blink: Сижу на стуле... Власть портит людей! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти