Halford 21 Опубликовано 10 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2009 (изменено) Продолжение старой темы. Прошлая отправляется в Архив. Один человек пишет что он делает, думает или хочет сделать, а следующий своей подколкой его обламывает и сам пишет фразу.Пример: "лежу на пляже"Ответ: "а вокруг метель метет"Ещё пример: "выпил яблочный сок"Ответ: "запил бутылкой спирта.. "Дамы и господа, примите к сведению небольшую доработку в правилах.Теперь НЕ пишем, в своих фразах, предложения, которые содержат в себе явный самооблом.Примеры таких фраз:На меня упал топор...У меня украли деньги...Сморозил я ерунду какую-то...О, горе мне, о, горе мне!...Я дурак и не лечусь...Сегодня в гостях я незваный гость...И т.д. и т.п.Не забываем писать от первого лица, а иначе заходим сюда .Все посты не соответствующие этому правилу будут удалены!Начинаем:Выпиливаю лобзиком... Изменено 28 Сентября 2015 пользователем koshak Ссылка на комментарий
Puly 0 Опубликовано 20 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2010 (изменено) ...и жую сальце, сальце прошлогодне, наверно умру я сегодня. смотрю на вас я с удивленьем... зачем вам тыква на башке? Затем чтобы надеть её тебе! Съем таблетку... от запора, и начнётся снова, у меня понос Чисщу дом... Изменено 20 Марта 2010 пользователем Puly Власть портит людей! Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 063 Опубликовано 20 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2010 Чисщу дом... Щеткой зубной, Ведь идиотина я, Пора на покой... Смотрю я на мышку... Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 20 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2010 (изменено) Чисщу дом...носками друга... Чтоб померла моя подруга... Но она не померла... А сильных пендюлей мне дала... Смотрю я на мышку...большими глазами Залез на балкон от нее и выпал с него... Теперь я лежу на асвальте вверх попой.. Окончилась жизнь моя е -мае... Сочиняю стихотворенье... Изменено 20 Марта 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Puly 0 Опубликовано 20 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2010 (изменено) ...про отравление в воскресенье... смотрю на мышку... она говорит, чё зенки лупишь, получешь в репу, гони мобилу, я мышка гопила... Пилю доску... Изменено 20 Марта 2010 пользователем Puly Власть портит людей! Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 20 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2010 Пилю доску...своей головой... Похоже я теперь теперь тупой... Мозги протер об эту доску... Пилить головой доску -это очень жестко... Не будет ярких вечеринок...Я не смогу теперь надеть ботинок.. Вот так и кану в лету я... Грустная история... Возьму топор -порежу мясо.... А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Puly 0 Опубликовано 20 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2010 (изменено) ...и это мясо съем сырым, глотать мне тяжко, без соли есть я не привык, но я не знаю как мне быть - давиться мясом, или голодным быть. Читаю форумы (увижу нарушение правописания обломов - удаляю без предупреждения, я устал их редактировать и пожалуйста, не несите ахинею) Изменено 20 Марта 2010 пользователем Puly Власть портит людей! Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 20 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2010 (изменено) Читаю форумы...мутным взглядом, Всю ночь пил водку с братом... С утра проснулся, выпил я рассол. И смылся в туалет, в той банке был тосол... Хочу я спрыгнуть с парашутом... Изменено 20 Марта 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Puly 0 Опубликовано 20 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2010 ...но спрыгну врядли, ведь парашютисты иногда садятся без парашюта... Пишу... Власть портит людей! Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 063 Опубликовано 20 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2010 Пишу... письмо домой, Что от компьютера тупой. Готовлюсь в скайпе поболтать... Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 20 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2010 Готовлюсь в скайпе поболтать... Но вот проблема,камеры нет -буду в колоночки орать... Орал я долго ,часа три.. Приехали на крик менты... И послали буквы на три... Пора садиться на диету... А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
vecha 0 Опубликовано 20 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2010 (изменено) Пора садится на диету... ...А ты все куришь сигарету И водки выпил ведра три Ты на себя хоть посмотри Хотел бы бросить я курить... Изменено 21 Марта 2010 пользователем artemywka Ссылка на комментарий
mangust 1 Опубликовано 21 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2010 (изменено) Хотел бы бросить я курить, Хотел бы бросить я и пить, Неплохо бросить бы жену, Булыжником в лицо менту, Пудов вот пару сбросить тож, В кого-нибудь бы бросить нож. В носу бы бросить ковырять, И сигареты... Ой, опять! А ничего я не хочу! Изменено 21 Марта 2010 пользователем mangust Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 21 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2010 И зря, ведь ничего не хотят только покойники! Готовлюсь к дню рождения... Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
мариночка 1 Опубликовано 21 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2010 за год вперед и на необитаемон острове.. хочу пострелять с тозовки)..... Ссылка на комментарий
Puly 0 Опубликовано 21 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2010 По мухам, в бетонной комнате... Качаю... Власть портит людей! Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 21 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2010 ...хороший фильм немецкий, мну штырит от них не по детски, девченки заводные, парни все крутые, жаль, что я - калека. Зашел к вам на минутку и собираюсь уходить... Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
Puly 0 Опубликовано 21 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2010 ...Ведь даже по инету меня пытаются поколотить... Читаю всякую фигню... Власть портит людей! Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 21 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2010 ...под названием паспорт, неправда тама все, какой из меня 144летний( ) дедушка. Ищу денег для СМСки... Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
Puly 0 Опубликовано 21 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2010 ...Зря отправлял так много эмэмэсок... Брожу по нии Агропром... Власть портит людей! Ссылка на комментарий
lsclon 527 Опубликовано 21 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2010 Брожу по нии Агропром...при свете фонарика ночью, Ищу запасные штаны, бо от страха обделался очень. Достану конфетку и съем её быстро... Вообще-то я белая и пушистая... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти