Halford 21 Опубликовано 10 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2009 (изменено) Продолжение старой темы. Прошлая отправляется в Архив. Один человек пишет что он делает, думает или хочет сделать, а следующий своей подколкой его обламывает и сам пишет фразу.Пример: "лежу на пляже"Ответ: "а вокруг метель метет"Ещё пример: "выпил яблочный сок"Ответ: "запил бутылкой спирта.. "Дамы и господа, примите к сведению небольшую доработку в правилах.Теперь НЕ пишем, в своих фразах, предложения, которые содержат в себе явный самооблом.Примеры таких фраз:На меня упал топор...У меня украли деньги...Сморозил я ерунду какую-то...О, горе мне, о, горе мне!...Я дурак и не лечусь...Сегодня в гостях я незваный гость...И т.д. и т.п.Не забываем писать от первого лица, а иначе заходим сюда .Все посты не соответствующие этому правилу будут удалены!Начинаем:Выпиливаю лобзиком... Изменено 28 Сентября 2015 пользователем koshak Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 057 Опубликовано 20 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2010 Сочиняю стих любимой... Со своей убогой рифмой. От рифмы такой она даст мне по лбу, И от горя потери я наверно помру... Зуб чешу я на досуге... Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
мариночка 1 Опубликовано 20 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2010 (изменено) Зуб чешу я на досуге... ...а зуб тот в руках, на вставной челюсти. Купила велик с квадратными колёсами... Изменено 20 Марта 2010 пользователем artemywka Ссылка на комментарий
Puly 0 Опубликовано 20 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2010 (изменено) ...Вот блин зуб сейчас отпал, Хорошо его чесал, ладно только б зуб чесал... :ny_biggrinsanta: Купила велик с квадратными колёсами... ...а про цепь опять забыла! Читаю анекдот... Изменено 20 Марта 2010 пользователем artemywka Власть портит людей! Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 20 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2010 ...от смеха рухнут ноги в рот, их достать я не смогу, ататушки-трутуту Общаюсь по скайпу с любовью своею... Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
Puly 0 Опубликовано 20 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2010 (изменено) ...смотрю и понять не могу, что ж это с ней?!! и голос не тот и сама ведь не та... похоже опять позвонил не туда... Пишу конспект... Изменено 20 Марта 2010 пользователем artemywka Власть портит людей! Ссылка на комментарий
мариночка 1 Опубликовано 20 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2010 (изменено) Общаюсь по скайпу с любовью своею... ...виртуальная любовь, лучшая защита от вен заболеваний! Пишу конспект... ...на тротуаре Купила пива... Изменено 20 Марта 2010 пользователем artemywka Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 20 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2010 ...и жила красива, напилася в усмерть, разбилась об бруствер Ищу картинки по инету... Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
мариночка 1 Опубликовано 20 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2010 (изменено) Ищу картинки по инету... ...а в интернете нифига лишь только голые бабёнки оттуда смотрят на меня) Хочу в отпуск... Изменено 20 Марта 2010 пользователем artemywka Ссылка на комментарий
Puly 0 Опубликовано 20 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2010 ...мне пальмы грезились вчера, сегодня пирамиды, начальник только сволота, грозится вышвырнуть с работы.... И снится сон... Власть портит людей! Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 20 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2010 (изменено) ...сказала она "да", вот я и поженился. (хотел написать так "сказала она "нет", вот я и убился", но разве это не более мучительно? ) Зажигаю газ... Изменено 20 Марта 2010 пользователем Pura Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
lsclon 527 Опубликовано 20 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2010 Гости ко мне пришли...съели всё, что в доме нашли, Ещё и подшутили, подсыпали пургену и быстренько ушли. Теперь сижу в сортире и начинаю громко матюкаться, И спать хочу и ноги затекли, но от толчка не оторваться. Заведу моторчик, что-бы подрынчал... Вообще-то я белая и пушистая... Ссылка на комментарий
Puly 0 Опубликовано 20 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2010 На спину повешу, на крышу взлечу, я Карлсоном буду, я так хочу... Слухаю музыку о... Власть портит людей! Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 20 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2010 Слухаю музыку о...природе... А в голове моей как будто что-то ходит... Пора звонить в рачам и в дурку... Нефиг на улице делать таким придуркам... Накоплю деньгу большую... А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Puly 0 Опубликовано 20 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2010 ...И съем её жадно, чтоб было не повадно, деньги без цели копить. Варю супь... Власть портит людей! Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 20 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2010 ...из котлет, ведь на что-то лучшее бабосу у мну нет... Ковыряю я будильник... Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
Puly 0 Опубликовано 20 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2010 ...ковырял я, ковырял, почти сделал снова, зря я на балконе ковырял, уронил с этажа седьмого. Песню пою... Власть портит людей! Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 20 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2010 ...о красоте моих глаз, о красоте изгибов, "Как я себя люблю!" заявлю я вам спесиво. Закажу себе конфеты, приготовлю я диван, пожую свои конфеты, захраплю я ща в диване, и подохну от того, что не понравился я маме... Открываю банку с огурцами... Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
Puly 0 Опубликовано 20 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2010 ...своими маленькими ногтями... Чиню комп... Власть портит людей! Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 057 Опубликовано 20 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2010 (изменено) Чиню комп... я Кривыми руками, Он сломался, а я плакса, Пойду расскажу все маме... Смотрю на вас я с удивлением... Изменено 20 Марта 2010 пользователем artemywka Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 20 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2010 (изменено) Открываю банку с огурцами... Крывыми своими руками. Банка упала -нет огурцов, Ну что же будем искать тогда тунцов. Тунцов нигде нет. Вот и покушал я свой обед. Смотрю на вас я с удивлением... Зачем обмазались вы все вареньем?! Меня не надо обливать квасом... А то я буду вылитым......барабасом. Съем таблетку.... Изменено 20 Марта 2010 пользователем artemywka А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти