Halford 21 Опубликовано 10 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2009 (изменено) Продолжение старой темы. Прошлая отправляется в Архив. Один человек пишет что он делает, думает или хочет сделать, а следующий своей подколкой его обламывает и сам пишет фразу.Пример: "лежу на пляже"Ответ: "а вокруг метель метет"Ещё пример: "выпил яблочный сок"Ответ: "запил бутылкой спирта.. "Дамы и господа, примите к сведению небольшую доработку в правилах.Теперь НЕ пишем, в своих фразах, предложения, которые содержат в себе явный самооблом.Примеры таких фраз:На меня упал топор...У меня украли деньги...Сморозил я ерунду какую-то...О, горе мне, о, горе мне!...Я дурак и не лечусь...Сегодня в гостях я незваный гость...И т.д. и т.п.Не забываем писать от первого лица, а иначе заходим сюда .Все посты не соответствующие этому правилу будут удалены!Начинаем:Выпиливаю лобзиком... Изменено 28 Сентября 2015 пользователем koshak Ссылка на комментарий
Puly 0 Опубликовано 18 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2010 (изменено) А подарок граната без чеки. Гамаю в ЗП... Изменено 18 Марта 2010 пользователем Puly Власть портит людей! Ссылка на комментарий
zubr14 52 Опубликовано 18 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2010 (изменено) Гамаю в ЗП...на стареньком компе Да что ж это такое...даже заставки нет в игре... Все-таки компьютер нужно обновлять... А не пытаться dx11 игры на пентиуме 1 запускать... Я на солнышке лежу... Изменено 18 Марта 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 18 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2010 Я на солнышке лежу...и усами шевелю-ю. Носи усы, носи не сцы-ы, а если длинные усы-ы, то заправляй их в трусы-ы. Я в сторонке посижу... = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
Puly 0 Опубликовано 18 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2010 (изменено) Шагу сделать не могя. Ведь поймала жадинка меня. Думы, думаю... Изменено 18 Марта 2010 пользователем artemywka Власть портит людей! Ссылка на комментарий
zubr14 52 Опубликовано 18 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2010 (изменено) Думы, думаю...сижу От напряжения дрожу... Мыслей много -дела мало... Запор ведь у меня от крахмала... Несусь на тракторе под 200 километров в час.... Изменено 18 Марта 2010 пользователем artemywka А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Puly 0 Опубликовано 18 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2010 (изменено) А навстречу мне камаз! Я угнал паравоз... Изменено 18 Марта 2010 пользователем artemywka Власть портит людей! Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 144 Опубликовано 18 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2010 Я угнал паравоз... Без пяти его колес. Хауса смотрю... Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
Puly 0 Опубликовано 18 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2010 Без телика в зоне, с помощью контролера) Сижу, водичку пью... Власть портит людей! Ссылка на комментарий
zubr14 52 Опубликовано 18 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2010 (изменено) Хауса смотрю...на черно-белом экране... Но телек работает только вверх ногами... Я за люстру зацепился, ногами вниз вешу.. Люстра обломилась - под ней в осколках я лежу... Теперь мне все равно - что по телеку идет, Нет глаза, из уха кровь течет... Не буду больше я висеть на люстрах вверх ногами... Нет больше в доме их - все разбил я своими я руками... Сижу, водичку пью...из под крана Да здравствуют бактерии во мне и пара тараканов... Ловлю такси....(а ошибок то сколько!?) Изменено 18 Марта 2010 пользователем artemywka А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 18 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2010 ...а прут одни лоси, дайте мне машину, люди, ладно, поеду на верблюди... Забил я стрелку... Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 144 Опубликовано 18 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2010 Забил я стрелку... другу своему, Но сейчас лежу в больнице И че случилось не пойму... Мучаюсь я с зубом... Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 18 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2010 Мучаюсь я с зубом...уже который день. Не могу я вырвать + боюся "зубарей". Слушаю кукушку... = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
Galil 18 Опубликовано 18 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2010 Слушаю кукушку... Ку-ку! Ку-ку! Ку-ку! Кукушка та зверушка. Все кукает весь день. А как ведь утомила. Ща кукнет хоть чуть-чуть, И кину я в кукушку Свой тапочек я вслед. А тапочек проскочит И попадет туда Куда совсем ненужно, И скажу я: "Ах... Эта чертова кукушка, Ща кину в тебя нож. И если промахнусь я снова мимо Черт! Невидать мне сёдня сна" Закат красивый сегодня очень... Cold Zone *** Youtube *** Стволы *** SC2TV Ссылка на комментарий
lsclon 527 Опубликовано 18 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2010 Закат красивый сегодня очень.. Сидел на крылечке до самой я ночи. Теперь как подняться, вот ведь вопрос, Пока я сидел, зад к крылечку примёрз. Да я бы рывком мог, но мне страшновато, Не только зад примёрз, а это чревато... Полечу на вертолёте... Вообще-то я белая и пушистая... Ссылка на комментарий
zubr14 52 Опубликовано 18 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2010 Полечу на вертолёте...В голубые небеса... Только очень не удобно управлять им без руля... Слушаю музыку... А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 144 Опубликовано 19 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2010 Слушаю музыку... А ведь сейчас пока что рань, И вроде играет негромко, Но теперь я глухомань. Мучаюсь с зубом, а ведь вырвали его... Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 19 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2010 ...поглядел на гнилой зуб, сказал: "ого!". Мне жрать гнилую пищу сейчас совсем нельзя, но на помойке еду я ищу, бомжую я, друзья! Выглядываю я из окна... Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 144 Опубликовано 19 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2010 Выглядываю я из окна... Но щекой прилип я к стеклу, И друзья не помогут мне, Так и с голоду тут я помру... Живу я в деревне... Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 19 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2010 ...с названием "Кукуево", никто не знает тут намедне, как мне тут ... Разглядываю картинки... Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 144 Опубликовано 19 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2010 Разглядываю картинки... Которые для взрослых. По-моему я другой ориентации - Люблю мужиков низкорослых... о_О Сейчас начну я писАть квесты... Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти