kenver 1 Опубликовано 28 Апреля 2010 (изменено) Люблю ласкать твои уста, Жаль мало места у куста, И ты воняешь и хропиш, А по утрам еще й пердишь, Усы побрить бы не мешало, А то торчат куда попало, Вот угораздило жениться, На даме что не любит бриться, С тех пор не пью уже давно, Попал тогда в таке гавно, До гроба мне не разхлебаться, Ну надо же вот так попасться. Сижу за столом и сало грызу... Изменено 28 Апреля 2010 пользователем kenver Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kenver 1 Опубликовано 29 Апреля 2010 Ем котлетки я с картохой, Не напрягаясь суматохой, Все бегут куда то вдаль, Ну ты глянь яка невидаль, Ну и что, что в море смоет, И под ветром стены ноют, Затечет на кухню лава, И врагов нас ждет облава, Весь наш мир покроет мрак, Еле выстоял барак, Все что с города осталось, Остальное в ад подалось, Так планета треснет скоро, Вот и песня вся с фольклора, Как пришел конец вселенной, И о жизни нашей бренной, Ну а мне ну хоть бы что, Даже очень хорошо, И катлетой не давился, Когда мир к чертям катился, Ем картоху, пью я чай, На обломках невзначай. Рисую маслом я портрет... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kenver 1 Опубликовано 30 Апреля 2010 (изменено) Опять сижу с довольной мордой, И до ушей улыбкой гордой, И даже браги потянул, Писюн до жопы дотянул, Вот так я гордо и сидел, Сосед со страха поседел, И батя молвил мне вельможна, Теперь, сынок, жениться можна. Травлюсь макдональдсом и колой... Изменено 30 Апреля 2010 пользователем kenver Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kenver 1 Опубликовано 4 Мая 2010 Хочет правая рука, Денег получить сполна, Но рука привыкла то, Развлекать меня сама. (все сделали вид, что четверостишие написано в рифму) Я пойду куплю кефира... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kenver 1 Опубликовано 11 Мая 2010 Замочил я все бельишко, Зарядил патрон в ружьишко, Пойду в лес пугать зверье Пусть они насрут в белье, Так как я со страху дал, На весь лес пердеж стоял, Ну и кучу наваял, Только вот штаны не снял. Вышел снова на роботу... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kenver 1 Опубликовано 12 Мая 2010 Включу светило дней суровых, И бреюсь полотенцем из махровых, Вылазят волдыри, ожоги, И пузо крутит от изжоги, И палец что-то посинел, А лоб немного полысел, Нога одна совсем не ходит, В желудке пиво резко бродит, И давит клапан что есть мочи, Не обосрацца б среди ночи, И левый глаз косит немного, Пойду хлебну еще хмельного, Ну что б теперь наверняка, С утра загнусь от сушняка. Как то вышел я во двор... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kenver 1 Опубликовано 12 Мая 2010 (изменено) Открываю новые горизонты, ... ужасно больно, неприятно, но приходиться терпеть... Если что ОН всегда поможет... Я друзей не предаю... Изменено 12 Мая 2010 пользователем kenver Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kenver 1 Опубликовано 18 Мая 2010 Хочется мне большего... или большОго Собрался как то я домой.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kenver 1 Опубликовано 2 Июня 2010 Навожу глянец на машине, Толстым кирпичем, Буду делать по причине, Тронувшись умом. Я заболел и в больнице лежу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kenver 1 Опубликовано 17 Июня 2010 Хочу зарегиться на сайте, но не могу никак, Там буквы всякие вводить, я не умею - ведь дурак. Я както прыгнул с парашюта... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kenver 1 Опубликовано 20 Июня 2010 Завтра устрою себе выходной, На все плюну и уйду я в запой, Обрыгаюсь, - в канаву прилягу, Утром похмелюся с солдацкой я фляги. Я пришел и всем привет... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kenver 1 Опубликовано 26 Июня 2010 Посмотрю футбол немножко, Похлебаю пиво ложкой, Загрызу я чипс громадный, Будь ты проклят и неладный, Весь слепился он в кирпич, Зубы сводит паралич, Ведь грызу уж долго я, Сам грызу и вся семья, Грызть я буду до конца, С видом умного эстонца. Как то вышел я во двор.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kenver 1 Опубликовано 27 Июня 2010 Жду ответа. Отвечайте! Пи....ей мне наваляйте. Пошел глазеть я на футбол... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kenver 1 Опубликовано 16 Июля 2010 Ну, посошок, и я побёг хитаясь, Под шефа-босса прогибаясь, Ведь седня он позволил мне, Сигнал потрогать на руле, А завтра даст он мне конфету, И сводит нас он в оперетту, И строит глазки что то он, Поди японский он шпион, И по коленке гладит нежно, И в ушко шепчет что-то спешно. Я зашел, а вас тут нет... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kenver 1 Опубликовано 16 Июля 2010 Смотрю в окно: там дождь и лужи, Со страху пукнул - АП - две кучи, И вонь стояла на весь дом, А к горлу полз противный ком, ... Рыгал я долго и красиво, Потом случилося О-о-о диво, Сие противное зловонье, В гнездо сползло оно драконье, В отместку мне - дракоша встал, И всю квартиру обрыгал, Теперь жыву я в той помойке, Какашки ползают по койке, Но я привык, - дружу я с ними, и стены все покрылись гнилью, Скоблю немного я в кастрюлю, От боли в жопе пью пилюли, И если вдуматься - то норма, Привык живу, питаюсь кормом, И вискас вкуса не плохого, И дернул черт меня лихого, В окно глазеть на тее лужи, Со страху класть две тее кучи. Пришел я снова, - все ушли... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kenver 1 Опубликовано 1 Августа 2010 Хочу я к морю, на золотой песок, И кровь бурлит, - стучит в висок, И юно тело жаждет ласки, Любви и просто детской сказки, Но небЫть этому ведь знаю точно, Работать надо, планы срочно, И так пылюсь я в офисе засрАном, С каким то потным грязным обезьяном... Собираюсь на море, беру я матрас.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kenver 1 Опубликовано 2 Августа 2010 Пью квас, курю, читаю и пишу, Над гномиком своим я в тихаря шучу, Кручу то влево, то немного вправо, Встает немного как будто салдафон он браво, Вот так увлекшись сим бравым делом, Сломал ему я голову своим не сильным телом, Теперь сижу грущу и плачу горько, Читать плейбой теперь и только, На все другое я увы не годен, Как видят девушки - так сразу - "ТЫ свободен". Собрал матрас, теперь ищу я плавки... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kenver 1 Опубликовано 9 Сентября 2010 Насажу я на крючок хитрую насадку, Натяну я лыжи и пойду в посадку, Стою я в посадке и в лыжи обутый, Не то лыжи не едут, не то я долбанутый, Закину я удочку прямо в болотце, Это вам не жаб гонять у бабки в колодце, И поймаю я - на хитрую насадку, Снаряд разрывной - размер пятьдесятку, И буду я ломом стучать в снаряд, ... Родные оденутся в черный наряд... Дано тут не был, - вот зашел я в гости... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kenver 1 Опубликовано 24 Сентября 2010 Я не хожу по вечерам, особенно в кино. Чтоб не нарваться с дури на ОНО-О, Дурное, вонючее и главное живое, Хоть вылезло с меня, - давно уж не родное, Рычит, пердит и булькает соплями, Насрал на пол - кило так три салями, И носиться за мной то чудище страшное, И с рыком "Папа" летит ко мне чумное. Вокруг темно, суббота, скучно, А я не сплю - сосед храпит так гучно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kenver 1 Опубликовано 14 Ноября 2010 И будет тут светиться, Моя вторая ягодица, Ведь угораздило меня, Сходить фосфором под себе, Ведь так недавно с пъяну я, Хлебнул фосфора с будуна. Смотрю кино, а там фигня... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение