Comador 203 Опубликовано 9 Ноября 2010 Приехал я домой вчера Устал с командировки. Хотел прилечь и отдохнуть, Но домочадцы мне не дали Давай кричать где деньги, где подарки А нет всего вот этого Катись же ты назад. Иду на встречу с однокурсниками... Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Comador 203 Опубликовано 9 Ноября 2010 Гуляю мирно по горе И так проникся красотой, Что не заметил жарку. Теперь с ожогами лица Сижу, зализывая раны. И так обидно на себя, Что грызть противогаз готов я. Вечером, придя с работы Буду играть в Prototype... Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Comador 203 Опубликовано 10 Ноября 2010 Пришел я снова домой, Уставший и очень злой А злюсь я на самого себя Ведь такая моя судьба. Я вырвался с плена суеты... Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Comador 203 Опубликовано 10 Ноября 2010 Я поиграю в волейбол, Жаль не могу забить там гол А так хотелось Но это ведь не та игра Иль руки у меня кривые. Я буду "мстить" кондукторам, Что мелочью мне сдачу дали... Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Comador 203 Опубликовано 10 Ноября 2010 У Костра перекурю Анекдот послушаю Ведь заняться мне сейчас Нечем, хоть ты тресни. Сижу и на солнышке греюсь... Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Comador 203 Опубликовано 11 Ноября 2010 Я взял косу и вышел в поле И ну давай косить траву. Вдруг рота беркутов слетелась И повязала меня за «дурь». Хочу я в отпуск и на море... Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Comador 203 Опубликовано 11 Ноября 2010 На работу как на праздник я побегу По дороге в кафешку забегу Ведь не приняв на грудь сто грамм Не смогу я работать потом. Сижу пишу статью... Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Comador 203 Опубликовано 15 Ноября 2010 А я поспал, теперь поел Потом в туалете засел И так просидел, целый день не встав Ведь это желудок против меня восстал. Сегодня в сауну иду... Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Comador 203 Опубликовано 15 Ноября 2010 На Свалку я из Бара вышел, Где контролёра пристрелил Но свора тварей, что с ним была Меня гоняла до утра. Я понедельник вычеркнул бы с календаря... Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Comador 203 Опубликовано 16 Ноября 2010 Почему-то от меня убежала рифма А за ней убежала и совесть И бегают порознь они целый день А я не могу их всех вместе собрать. Люблю с утра побегать для здоровья... Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Comador 203 Опубликовано 17 Ноября 2010 Покатал в НЛС на выходных Девок на машинах И теперь сижу, лечусь Вспоминая и каясь. Сижу, учу английский... Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Comador 203 Опубликовано 17 Ноября 2010 Читаю тему: "Предложение по добавлениям." И рассуждаю сам с собой Чего такого мне добавить Чтоб жизнь веселою была. Я рад, ведь шеф уехал... Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Comador 203 Опубликовано 17 Ноября 2010 Чай хороший я купил И баранки прикупил Буду пить свой чай один Я ведь жадный господин. Сегодня буду праздновать День студента... Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Comador 203 Опубликовано 17 Ноября 2010 Поеду через кента на хату Там девочки нас ждут и пиво Рассчитываю отдохнуть на славу Но вот жена ломает всю картину. Проголодался я, пойду в буфет... Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Comador 203 Опубликовано 18 Ноября 2010 Слушал бунтарскую группу "Люмен", И смотрел по утру на яркую звезду Представляя себя бунтарем-одиночкой И все хорошо, но живу я с женой, А значит сидеть мне дома. Сижу и праздник ожидаю... Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Comador 203 Опубликовано 18 Ноября 2010 (изменено) Сходил, купил для девушке шоколадку А шоколад она не ест Теперь придется, есть самому А девушке купит букет. Сидит кошак на столе, отдыхает Наевшись стряпни, что на столе том была А я все смотрю на него и не знаю Хвоста открутить ему, иль просто прогнать. Пойду к соседям в нарды поиграю... Изменено 18 Ноября 2010 пользователем Comador Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Comador 203 Опубликовано 18 Ноября 2010 Хочу я стать бельгийским гражданином, Чтобы покинуть дом родной, Но то ли я чего-то не доделал, Или в посольстве суета Но видно буду проживать с семьею В стране, где народился я и рос. Вот музыку послушаю, потом пойду работать... Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Comador 203 Опубликовано 19 Ноября 2010 Вот думаю, когда же я попаду домой Надоело шляться по подворотням Я так хочу семейного уюта Но дорога будет длинною домой. Рассвет я встретил за компом... Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Comador 203 Опубликовано 22 Ноября 2010 А у меня по новой десять выходных, Но злая теща тут как тут И с утреца давай пилить: "Работать нужно, а не отдыхать". А я люблю свою работу... Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Comador 203 Опубликовано 22 Ноября 2010 Гляжу в окно и вижу хохму Как кто-то бьет мою машину Пока я выбежал во двор От хулиганов след давно остыл. Я рад, ведь нам дали зарплату... Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение