Halford 21 Опубликовано 10 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2009 (изменено) Продолжение старой темы. Прошлая отправляется в Архив. Один человек пишет что он делает, думает или хочет сделать, а следующий своей подколкой его обламывает и сам пишет фразу.Пример: "лежу на пляже"Ответ: "а вокруг метель метет"Ещё пример: "выпил яблочный сок"Ответ: "запил бутылкой спирта.. "Дамы и господа, примите к сведению небольшую доработку в правилах.Теперь НЕ пишем, в своих фразах, предложения, которые содержат в себе явный самооблом.Примеры таких фраз:На меня упал топор...У меня украли деньги...Сморозил я ерунду какую-то...О, горе мне, о, горе мне!...Я дурак и не лечусь...Сегодня в гостях я незваный гость...И т.д. и т.п.Не забываем писать от первого лица, а иначе заходим сюда .Все посты не соответствующие этому правилу будут удалены!Начинаем:Выпиливаю лобзиком... Изменено 28 Сентября 2015 пользователем koshak Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 13 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2010 ...бегу за ним я с крикам "уря!", устал, бегу с последних сил, видать, не увижу я больше зим... Упал я в яму, сижу, слушаю природу, но тут вдруг падает крольченок, я оскалился, обнажив гнилые зубы, а он вдруг извернулся, и чмокнул меня в губы, я опешил от такого дела, и понял, что мне нужен кусочек его тела. Не повезло кролю, сожрал ведь я его, но сам сырым мясцом я отравился, в яме я сижу, и думаю: "ого, кто это черный, с косой тут появился?" Нарезаю колбасу на бутерброды... Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 063 Опубликовано 13 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2010 Нарезаю колбасу на бутерброды... Но пришли друзья - уроды, Сожрали все что было у меня, Теперь голодным помру я... Я фигею с здешней рифмы... Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 13 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2010 ...но другой ведь я не знаю, знай за Пурой поспеваю, он ведь самый лучший блин поэт, а у мну мозгов ни капли нет... Подпеваю раммштайну... Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 063 Опубликовано 13 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2010 Подпеваю раммштайну... Своим голосом-пискля. Я же супер идиот, Эй, смотрите на меня! Я злюсь на родаков... Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 13 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2010 (изменено) Я злюсь на родаков...меня они перед друзьями обломами, как малышу до 21:00 гулять лишь разрешали. Как лишь стемнело, с дому не ногой. Ну прям как маминкин сыночек, а по натуре я парнишка заводной. Наладил комп на нужную волну... Изменено 13 Марта 2010 пользователем artemywka = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 063 Опубликовано 13 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2010 Наладил комп на нужную волну... Но уже поздно - завтра я помру... Смотрю на кожуру бананов... Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
lsclon 527 Опубликовано 13 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2010 Смотрю на кожуру бананов...и слюни градом потекли, Бананов нет, но есть кожурки, сожрать их что-ли от тоски. Сижу и думаю о лете... Вообще-то я белая и пушистая... Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 14 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2010 (изменено) Сижу и думаю о лете... Но начался запор и думаю теперь о туалете... Не скоро он боюсь пройдет... После травы,которую ест бегемот... Вступлю я в партию с утра.... Изменено 14 Марта 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 14 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2010 Вступлю я в партию с утра...не то намнут мене бока. Скинхеды - партия зовётся, руками и ногами в ней неплохо бьются. И чтоб самому не получить, прийдётся мне в неё вступить. В сей партии не думают совсем...зачем? А бы лишь была голова, побритая и пьяная слегка, чтоб за рефлексы отвечала лишь она. Такая вот теперь моя семья. Отобедаю немножко и улягусь у окошка... = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
DanekSTALKER 2 Опубликовано 14 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2010 (изменено) Отобедаю немножко и улягусь у окошка... и забудусь сном чудесным, буду спать как бегемот, а проснувшись утром рано, офигею по началу, ведь уже зима настала, сколько ж это я проспал? Стал я супер мододелом... Изменено 14 Марта 2010 пользователем DanekSTALKER [spoiler=DanekSTALKER]Скромность - это моя отличительная черта! Сразу после красоты и гениальности, конечно... ТЧ - Патч v.1.0004 + New Level Changer 6 + Патч от 24.10.2010. ЧН - Давно закинул за шкафчик. ЗП - Патч v.1.6.01 + SGM мод v. 1.7 + Фикс от 31.08 2010 г.. Ссылка на комментарий
lsclon 527 Опубликовано 14 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2010 Стал я супер мододелом... Клепаю моды между делом. Но самому играть в них такая скукотища, Другие не хотят, в них глюков дофигища. Залезу повыше и крикну погромче... Вообще-то я белая и пушистая... Ссылка на комментарий
DanekSTALKER 2 Опубликовано 14 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2010 (изменено) Залезу повыше и крикну погромче... "Снимите меня с этой долбаной кучи! Вчера забиралась сюда целый день, Сегодня спускаться мне уже лень..." Сяду завтра на диету... Изменено 14 Марта 2010 пользователем artemywka [spoiler=DanekSTALKER]Скромность - это моя отличительная черта! Сразу после красоты и гениальности, конечно... ТЧ - Патч v.1.0004 + New Level Changer 6 + Патч от 24.10.2010. ЧН - Давно закинул за шкафчик. ЗП - Патч v.1.6.01 + SGM мод v. 1.7 + Фикс от 31.08 2010 г.. Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 14 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2010 Сяду завтра на диету... Скажем дружно -" нет котлетам"... Буду пончики жевать... Чтобы в дверь не пролезать... Покатался б на слоне... А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 14 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2010 Покатался б на слоне...только кто б подмог мене. Сам залезть я не могу, высоты боюсь...помру!? Прокатиться жуть хочу, что аж в памперсе хожу. Подбил подушечку слегка, готовлюсь спать и до утра... = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 14 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2010 (изменено) Подбил подушечку слегка, Готовлюсь спать и до утра... Но форумчан нашел я много... И до матраса не дошел немного... Теперь и сижу и маюсь бредом... И думаю "зачем же я так сделал"?!... Пошел бы спать в свою кроватку... Но не проспал бы до утра крепко и сладко... Команда амк заделала отличный форум... Все дни и ночи он меня тихонько беспокоит.... Тут есть куратор Shader и artemywka... Ток не хватает корабля потемкин... Есть модератор грозный и ужасный... Его все кличут n6260 бесстрашный... Он не боиться всем раздать с десяток банов... Ведь скрыта где-то здесь его банда... Ну в общем не дошел сегодня до подушки... Ну и хрен с ней...ведь я сейчас лежу с подружкой... В подвале темном, в наручниках железных... В общем дети,сидеть на форуме и гамать в игры -это не полезно! --------------------------------------------- какую я балладу забабахал --------------------------------------------- Сижу кумекаю о девках.... Изменено 14 Марта 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
DanekSTALKER 2 Опубликовано 15 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2010 (изменено) Сижу кумекаю о девках.... Какие ж прелести у них... И как бы так к ним подобраться, Чтоб в морду мне не получить. Воскрешаю АМК ЗП... Изменено 15 Марта 2010 пользователем DanekSTALKER [spoiler=DanekSTALKER]Скромность - это моя отличительная черта! Сразу после красоты и гениальности, конечно... ТЧ - Патч v.1.0004 + New Level Changer 6 + Патч от 24.10.2010. ЧН - Давно закинул за шкафчик. ЗП - Патч v.1.6.01 + SGM мод v. 1.7 + Фикс от 31.08 2010 г.. Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 15 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2010 ...мозгу нету, вот УГ, я несчастный мододел, и в туалете нагудел... Рисую маркером... Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
DanekSTALKER 2 Опубликовано 15 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2010 Рисую маркером... Катлету, ведь дома нечего мне жрать, Щас нарисую сие чудо и буду борщик рисовать... Боюсь я модера n6260... [spoiler=DanekSTALKER]Скромность - это моя отличительная черта! Сразу после красоты и гениальности, конечно... ТЧ - Патч v.1.0004 + New Level Changer 6 + Патч от 24.10.2010. ЧН - Давно закинул за шкафчик. ЗП - Патч v.1.6.01 + SGM мод v. 1.7 + Фикс от 31.08 2010 г.. Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 15 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2010 ...однако боятся - на форум не ходить! Выколачиваю ковер... Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
DanekSTALKER 2 Опубликовано 15 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2010 (изменено) Выколачиваю ковер... Уж руки у меня болят Слово ковер я не знаю, И по этому без смысла этим маюсь... Поломался мой модем... Изменено 15 Марта 2010 пользователем DanekSTALKER [spoiler=DanekSTALKER]Скромность - это моя отличительная черта! Сразу после красоты и гениальности, конечно... ТЧ - Патч v.1.0004 + New Level Changer 6 + Патч от 24.10.2010. ЧН - Давно закинул за шкафчик. ЗП - Патч v.1.6.01 + SGM мод v. 1.7 + Фикс от 31.08 2010 г.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти