Halford 21 Опубликовано 10 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2009 (изменено) Продолжение старой темы. Прошлая отправляется в Архив. Один человек пишет что он делает, думает или хочет сделать, а следующий своей подколкой его обламывает и сам пишет фразу.Пример: "лежу на пляже"Ответ: "а вокруг метель метет"Ещё пример: "выпил яблочный сок"Ответ: "запил бутылкой спирта.. "Дамы и господа, примите к сведению небольшую доработку в правилах.Теперь НЕ пишем, в своих фразах, предложения, которые содержат в себе явный самооблом.Примеры таких фраз:На меня упал топор...У меня украли деньги...Сморозил я ерунду какую-то...О, горе мне, о, горе мне!...Я дурак и не лечусь...Сегодня в гостях я незваный гость...И т.д. и т.п.Не забываем писать от первого лица, а иначе заходим сюда .Все посты не соответствующие этому правилу будут удалены!Начинаем:Выпиливаю лобзиком... Изменено 28 Сентября 2015 пользователем koshak Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 7 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2010 ...для циркулярки, для меня - резать риск, подадут на мну судебный иск, а я засуну их в тиски и порублю всех на куски. Ищу подарок для любимой... Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 113 Опубликовано 7 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2010 (изменено) Ищу подарок для любимой... От которой я "тащусь". Она такая у мну такая дура, Что я скоро долбанусь. Рисую текстуры... Изменено 7 Марта 2010 пользователем artemywka Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 7 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2010 ...сталкера Пуры, еж не получается, радиацией он не облучается. Рисовальщик из меня: как из ежа - красавица артистка, а Пура, мне веля ушел, но нашлась его записка: "Скушай, детка, помидор, даст его тебе наш Сальвадор, вот такая вот фигня, не пинайте вы меня". Рассказываю истории... Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 113 Опубликовано 7 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2010 (изменено) Рассказываю истории... о том как я, Съев протухшую банку тушенки, В туалете блевал целых три дня. Тестирую худ... Изменено 7 Марта 2010 пользователем artemywka Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 7 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2010 Тестирую худ...авось и примут. Но тестер с меня никудышный, да и худ то мой, неказистый. Приглашу к себе друзей... = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 7 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2010 ...они скажут мне - Налей! Налить мне оказалось нечего, отбили все, вместе с печенью... Ремонтирую свою мышку... Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 7 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2010 Ремонтирую свою мышку...молотком! (облом изначально не пишем) Прикреплю к груди медаль... = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 7 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2010 (изменено) ...орден мяса мне давай, но железа им не жаль, отдубасить мну бабай. Взламываю игру... Изменено 7 Марта 2010 пользователем artemywka Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 113 Опубликовано 7 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2010 Взламываю игру... Кривыми руками. Щас тут помру, И унесут вперед ногами... Общаюсь с людьми... Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
<MM> 0 Опубликовано 7 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2010 Общаюсь с людьми... Я в своей голове. И сказали они, Что к врачу пора мне! Сел я в свой кабриолет... Ссылка на комментарий
zubr14 52 Опубликовано 7 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2010 (изменено) Сел я в свой кабриолет... И увидел-педали газа нет... Ну ничего , схожу я в клуб пешком... Пусть люди смеються надо мной,дурачком... Решил перекусить колбаской... Изменено 7 Марта 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
<MM> 0 Опубликовано 7 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2010 Решил перекусить колбаской...я, Чтоб накормить мне наконец себя. Пошёл на помойку, какую-то нашёл, И с этим добром я домой уж пошёл. Ведь работать мне негде, и денег уж нет, А ведь давал мне кто-то совет: "Хватит пить, и хватит гулять, Пора уже жизнь свою изменять." Но не послушал его я тогда, И теперь у меня такая беда. Пошёл в магазин... Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 113 Опубликовано 7 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2010 Пошёл в магазин... за колбаской, Зубр которую на помойке нашел. Половину съем - остальное на Пасху, Ну, всем пока, рыгать в толчок я пошел... Играл недавно я в "Контру"... Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 7 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2010 ...разбил башку я по утру, игра не шла, такая лажа уся "Контра" та ваша... Нарезаю хлеб на бутерброды... Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 113 Опубликовано 7 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2010 Нарезаю хлеб на бутерброды... Но пришли тут гости - уроды. Пожрали всю мне еду, Теперь я с голоду помру. Собираюсь заливать файл... Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 8 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2010 Собираюсь заливать файл...компотом. Ну-у и кто я после этого!? Помогу жене на кухне... = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 113 Опубликовано 8 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2010 Помогу жене на кухне... Быстро съесть весь крупный стол. В рот попали даже мухи, И даже тухлый уж рассол. Теперь жене я помогаю В туалете тихо кряхтеть. От животной боли умираю, Но надо дальше мне пыхтеть. Надо быстро мой живот От заразы освободить. А то хожу я как комод, Не буду больше рассол я пить! Думаю о своей фантазии... Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 9 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 ...не, я ничего тут писать не буду... Тут и так все понятно :ny_biggrin: :ny_biggrin: . Не занимайся рукоблудием :ny_angry: Завариваю чай... Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 113 Опубликовано 9 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 Pura, О_О . Теперь я понял, какие у тебя мысли... Завариваю чай... Или какой-то "малочай". Но руки кривые у меня, Я все обжог се - в дурку мя! Накладываю картошечку... Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 9 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 (изменено) ...на ржавую плошечку, заворот кишок мне обезпечен, и покой мну будет вечен. Готовлю ужин при свечах... Изменено 9 Марта 2010 пользователем artemywka Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти