Halford 21 Опубликовано 10 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2009 (изменено) Продолжение старой темы. Прошлая отправляется в Архив. Один человек пишет что он делает, думает или хочет сделать, а следующий своей подколкой его обламывает и сам пишет фразу.Пример: "лежу на пляже"Ответ: "а вокруг метель метет"Ещё пример: "выпил яблочный сок"Ответ: "запил бутылкой спирта.. "Дамы и господа, примите к сведению небольшую доработку в правилах.Теперь НЕ пишем, в своих фразах, предложения, которые содержат в себе явный самооблом.Примеры таких фраз:На меня упал топор...У меня украли деньги...Сморозил я ерунду какую-то...О, горе мне, о, горе мне!...Я дурак и не лечусь...Сегодня в гостях я незваный гость...И т.д. и т.п.Не забываем писать от первого лица, а иначе заходим сюда .Все посты не соответствующие этому правилу будут удалены!Начинаем:Выпиливаю лобзиком... Изменено 28 Сентября 2015 пользователем koshak Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 113 Опубликовано 3 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2010 Взлетаю высоко... И лечу я далеко. От высоты я испугался И "обед" в штанах остался... Люблю играть в снежки... Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
lsclon 527 Опубликовано 3 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2010 Люблю играть в снежки... Но залепили в глаз, набив фингал отменный, Теперь "люблю" носить очки, большие непременно. Погоняю веником во дворе котов... Вообще-то я белая и пушистая... Ссылка на комментарий
<MM> 0 Опубликовано 4 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2010 Погоняю веником во дворе котов... Бац - удар сильней чуть-чуть, один из них готов. Надо улики убирать мне скорей, Иначе придётся отвечать за удары сильней! Нашёл на улице 5000 рублей... Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 113 Опубликовано 4 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2010 Нашёл на улице 5000 рублей... И от мента получил улюлей. Страдаю зубом... Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 5 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2010 ...в КС слыву я нубом, убил я своих из команды, пришли они и научили мну правды (дали сдачи) Кушаю гречку... Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
kenver 1 Опубликовано 5 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2010 (изменено) Кушаю гречку, И пью с унитаза, И уголь из печки, Такая вот зараза, Кризис шарахнул, Аж шкура свернулась, Удача - паскуда, Жопой повернулась. Я отсутствовал не по своей вине... Изменено 5 Марта 2010 пользователем kenver Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 5 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2010 (изменено) Я отсутствовал не по своей вине... И долю свою утопил а в вине. И нет ни друзей, ни знакомых, О боже! Ну кто мне поможет? На кого я похожий? О дайте мне счастья.... Изменено 5 Марта 2010 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 113 Опубликовано 5 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2010 dyda, предыдущий пост не цитируем . О дайте мне счастья.... Шоб мну ноги не протянуть. Ведь я бедный рыбак - Хоть б до полвека дотянуть... Макаю хлеб я в майонез... Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
zubr14 52 Опубликовано 5 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2010 Макаю хлеб я в майонез... И понимаю,это был протез... Теперь не буду ничего жевать, А буду люд ловить и кровушку их попивать.... Решил карету я построить... А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 6 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2010 ...но маму пришлось мне расстроить, разобрал ее я кроватку, натравили на меня свиноматку... Варю кисель я... Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 113 Опубликовано 6 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2010 Варю кисель я... И опускаю туда свой нос. Запах вроде славный, Но чувствую - проберет понос... Думаю о праздниках... Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 6 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2010 ...сидя за столом, жевать мне совсем не весело, не получился, блин, облом... Выбираю подарок девушке... Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 113 Опубликовано 6 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2010 Выбираю подарок девушке... Которая страшная, как гусь. Если она мну поцелует, То я, наверно, утоплюсь... Грущу о былом... Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
<MM> 0 Опубликовано 6 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2010 Грущу о былом... Ну и где здесь облом? Ведь обламывать не надо здесь ничего. Надеюсь, в следующий раз будет облом ого-го! Нашёл в старой книжке я... Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 6 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2010 заначку - два рубля, но не знаю, что с ними делать, хоть убей меня... Куплю конфету за то бабло, уроню себе на зло, вот такой вот я тупой, потерял я, блин, покой. Вгрызаюсь в шоколадку... Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 6 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2010 (изменено) Вгрызаюсь в шоколадку...в вспотевшую мулатку. Беззубой своей челюстью за...хм-м... ну в общем, весь облом Начитался я уже... Изменено 6 Марта 2010 пользователем artemywka = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 6 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2010 (изменено) ...утомили мну обломы, это все - одни клише, отдубасят за то мну сомы( не обломщик я уже) Ковыряю я приемник... Изменено 6 Марта 2010 пользователем Pura Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 113 Опубликовано 7 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2010 (изменено) Ковыряю я приемник... Отверточкой большой. Щас как током мну шарахнет И уйду я на покой. Только встал... artemywka, ну, когда же конец этой обломайки? (Рановато будет) Изменено 7 Марта 2010 пользователем artemywka Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 7 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2010 (изменено) ...и сразу упал :ny_megalol: :ny_megalol: :ny_megalol: Банку тушенки вскрываю... ALEX BOY В прошлой Обломайке было 229 страниц... Теперь думай Изменено 7 Марта 2010 пользователем Pura Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 113 Опубликовано 7 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2010 Банку тушенки вскрываю... И всю сразу не глядя съедаю. А банка-то была протухшая та, Теперь толчок - моя мечта. Рассматриваю диск... Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти