Halford 21 Опубликовано 10 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2009 (изменено) Продолжение старой темы. Прошлая отправляется в Архив. Один человек пишет что он делает, думает или хочет сделать, а следующий своей подколкой его обламывает и сам пишет фразу.Пример: "лежу на пляже"Ответ: "а вокруг метель метет"Ещё пример: "выпил яблочный сок"Ответ: "запил бутылкой спирта.. "Дамы и господа, примите к сведению небольшую доработку в правилах.Теперь НЕ пишем, в своих фразах, предложения, которые содержат в себе явный самооблом.Примеры таких фраз:На меня упал топор...У меня украли деньги...Сморозил я ерунду какую-то...О, горе мне, о, горе мне!...Я дурак и не лечусь...Сегодня в гостях я незваный гость...И т.д. и т.п.Не забываем писать от первого лица, а иначе заходим сюда .Все посты не соответствующие этому правилу будут удалены!Начинаем:Выпиливаю лобзиком... Изменено 28 Сентября 2015 пользователем koshak Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 26 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2010 На горку собираюсь...на санках покатаюсь. Пока я собирался, на горку одевался, как вышел на крыльцо, а там уже темно. Вот так не повезло, видать не суждено. Ведь завтра по прогнозам, у нас уже тепло. Поудобней я устроюсь, и немножечко посплю... = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
<MM> 0 Опубликовано 26 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2010 Поудобней я устроюсь, и немножечко посплю... Сон хороший будет сниться, но его не досмотрю. Ведь разбудит меня в дверь звонок - Ну кого там ещё чёрт приволок? Беру стакан и наливаю... Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 26 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2010 (изменено) Беру стакан и наливаю...но тяжести в руке не ощущаю, так как в стакане дна, совсем не наблюдаю. И всё разлитое я с полу вытираю. Раскулачил кулака и набрался хабара... Изменено 27 Февраля 2010 пользователем artemywka = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
Кольт 0 Опубликовано 27 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2010 (изменено) Раскулачил кулака и набрался хабара... Но шубу не купил, и вот наступили холода. Собираясь с другом на охоту... Изменено 27 Февраля 2010 пользователем artemywka Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 28 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2010 ...закупили по крутому пулемету, пришли мы в лес, а там ежи, да еще чижи, стрижи, мы стреляем, а их нет, разозлились, расстреляли всех и вся,, но вот назад мы не смотрели, а там они прям все сидели и глядели на дибилов, расстрелявших этот лес, разозлились, набрали вес и сожрали с потрохами нас, красавцев и обрез, вот такой вот наш конец...( ) Разрезаю ветчину... Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 057 Опубликовано 28 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2010 Разрезаю ветчину... С маленькими червями. Вот такую я люблю, То бишь есть с глистами. Установил семерку... Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
lsclon 527 Опубликовано 28 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2010 Установил семерку...и прыгаю от радости, Думаю не вылезет какой нибудь в ней гадости. Но вроде всё нормально, поставил я игрулю, Семёрка матюгнулась и показала дулю. Пожарю я картошечки... Вообще-то я белая и пушистая... Ссылка на комментарий
<MM> 0 Опубликовано 1 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2010 Пожарю я картошечки... Недолго, только час. Подам её по-дружески Гостям своим тотчас. Но вдруг они обидятся внезапно на меня - Ну почему всегда уже такая вот фигня? Отправился в одно место... Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 1 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2010 Отправился в одно место...под названием туалет. Забью для себя "королевское" кресло, пока очереди нет. Но вот беда случилась, бумаги больше нет, а майка короткая и воды рядом нет. А в коридоре очередь, заждалася давно, не по себе становится, когда в трусах ОНО. Перестрахуюсь я наверняка... = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
lsclon 527 Опубликовано 1 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2010 Перестрахуюсь я наверняка... Кальсоны под штаны напялив. А то на улице и вроде как весна, Но "братаны" мои от холода звенеть уж стали. Забиваю в стенку гвоздь... Вообще-то я белая и пушистая... Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 1 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2010 (изменено) ...разбивая себе руки, я забил его со скуки, надоело мне сидеть в компе, вот такой я вот Хе-Хе... Намазываю мед... Пора уже новую обломайку творить, четвертую... Форум шкуру сбрасывает... (обломайка подитоживалась выбором самых-самых с вручением наград и после новая...) Изменено 1 Марта 2010 пользователем artemywka Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
lsclon 527 Опубликовано 1 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2010 Намазываю мед...на бутерброд с икрою, Рецепт придумал сам и горжусь собою. Ещё посыплю сахаром и стрескаю всё вместе, Только бы не слиплись икринки в энном месте. Включу я музыку погромче... Вообще-то я белая и пушистая... Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 057 Опубликовано 1 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2010 (изменено) Включу я музыку погромче... И буду ей я подвывать. Соседи разозляться, что есть мочи И будут больно мну пинать... Думаю о медальках... Изменено 2 Марта 2010 пользователем ALEX BOY Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 2 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2010 ...навешаных на зайках, а ведь зайцы не железные им медали не полезные, разорвут меня, болезные, закопают потом местные...(грустная история ) Лечу бедро... Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 2 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2010 Лечу бедро... лечи!Смотри не запусти. (не пишем облом изначально) Принимаю душ... = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 057 Опубликовано 2 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2010 (изменено) Принимаю душ... я летом У всей деревни на виду. Между ног что-то болтается, Сейчас от стыда я тут помру. Пишу сочинение по ЕГЭ... Изменено 2 Марта 2010 пользователем ALEX BOY Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
<MM> 0 Опубликовано 2 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2010 Пишу сочинение по ЕГЭ...я, Но никак не выходит оно у меня. Но придётся нормально его мне писать - Иначе как буду экзамен сдавать? Беру топор и... Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 057 Опубликовано 2 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2010 Беру топор и... Ложусь с ним спать, Он мне как подушка, Заменяет мать. Я с ним пью чай, И с ним я говорю, Милый мой топорик, Я тебя люблю! Но стих заканчивать пора, Уж подъехала ко мне "дурка". Смеется надо мною детвора Ибо не видели придурка. Я все пишу и пишу... Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 3 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2010 ...но мозга нету во мне, все репу чешу я, чешу, но нет мыслЕй в голове... Играю я в прятки... Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
<MM> 0 Опубликовано 3 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2010 Играю я в прятки... Вот так вот, ребятки. Бегу далеко, чтобы спрятаться я, Так, чтоб не смогли найти уж меня. Но забыл я сказать - мы играем в лесу, И не ведаю я, куда себя занесу. Километров двадцать пробежав, я забылся - И обнаружил, что я заблудился! А дело уж к ночи, мобильника нет, И нету того, кто дать мог совет. А ещё я слыхал, что здесь водятся волки, Придётся колоться о ёлки иголки, На неё забираясь, чтобы ночь пережить - Иначе в ночи не смогу я выжить! Взлетаю высоко... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти