Halford 21 Опубликовано 10 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2009 (изменено) Продолжение старой темы. Прошлая отправляется в Архив. Один человек пишет что он делает, думает или хочет сделать, а следующий своей подколкой его обламывает и сам пишет фразу.Пример: "лежу на пляже"Ответ: "а вокруг метель метет"Ещё пример: "выпил яблочный сок"Ответ: "запил бутылкой спирта.. "Дамы и господа, примите к сведению небольшую доработку в правилах.Теперь НЕ пишем, в своих фразах, предложения, которые содержат в себе явный самооблом.Примеры таких фраз:На меня упал топор...У меня украли деньги...Сморозил я ерунду какую-то...О, горе мне, о, горе мне!...Я дурак и не лечусь...Сегодня в гостях я незваный гость...И т.д. и т.п.Не забываем писать от первого лица, а иначе заходим сюда .Все посты не соответствующие этому правилу будут удалены!Начинаем:Выпиливаю лобзиком... Изменено 28 Сентября 2015 пользователем koshak Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 21 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2010 Пойду, покурю я на крыльце... ...одет конечно на легке. А на дворе зима лютует, свинячий грипп повсюду атакует. Теперь лежу в больнице с пневмонией, о перекуре и не думаю в помине. Пью кофе, сидя у монитора... = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 057 Опубликовано 21 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2010 Пью кофе, сидя у монитора... Но не ожидал такого я позора: Пролил я кофе на трусы, А он возьми и прям "поссы"... З.Ы. За слова пардон . Любуюсь АМК 2.0... Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 21 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2010 (изменено) Любуюсь АМК 2.0...и думаю от третьем, но не бывать ему, ведь я теперь в декрете... Когда-нибудь я в космос улечу...(соблюдаем правила написания) Изменено 21 Февраля 2010 пользователем artemywka А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 22 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2010 Когда-нибудь я в космос улечу...если ракету проглочу. Пока же я колёса потребляю, поэтому тихонько отъезжаю. Сяду на пенек, забью косячек... Ссылка на комментарий
dimos 10 Опубликовано 22 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2010 (изменено) Сяду на пенек, забью косячек... Сам я себе посмеюсь в кулачок, Только заметит свирепый бобёр, Что Миха курит и крикнет - Позор! Чем в одну харю позорно курить, Иль в одиночку по жадному пить, Лучше б с друзьями ты поделился, Миха со злости и удавился. Воняя лежит полосатое тело, Друзей забывать - последнее дело! Пойду сменю противогаз... Изменено 22 Февраля 2010 пользователем dimos Цензура ограничивает творчество © by me Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 22 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2010 Пойду сменю противогаз... ...на этом мне разбили глаз, в нём не удобно мне сейчас. Да-а и не видно в нём всех вас, а я без вас, как снорк без пят. Ох-х, пойду-ка я сейчас... = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 23 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2010 ...гулять по лужам - это раз, ломать помойки - то есть два, вскрывать замки на раз-два-ТРИ, тут менты придут и в лоб дадут и с ум а меня сведут... Игу гулять я с корешами... Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
Nomides 0 Опубликовано 23 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2010 Иду гулять я с корешами... ...И всех с собой зову пойти-ка с нами, Сегодня мы не собираемся шуршать мозгами, А будем мы бродить дворами И бросаться на всех прохожих с башмаками, Но видать напрашиваемся мы сами, Так как обозвали нас всех дураками, И стали люди кидаться в нас камнями. Позвонил хорошей подруге... Юзербар превышает допустимые размеры. Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 057 Опубликовано 23 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2010 (изменено) Позвонил хорошей подруге... Чтоб замутить с ней в любовном круге. Но послала она меня, Ведь неудачник я... Объелся беляшей... Изменено 23 Февраля 2010 пользователем ALEX BOY Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
lsclon 527 Опубликовано 23 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2010 (изменено) Объелся беляшей...что на первом уже сижу, И квадратными глазами я на всех теперь гляжу. Сколько так смогу сидеть, зад к стулу прижимая, И "беляш" в узде держать, ей-богу я не знаю. Поделюсь я шоколадкой... Изменено 23 Февраля 2010 пользователем lsclon Вообще-то я белая и пушистая... Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 24 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2010 ...станет жизнь ваша дюже сладкой, но на сладкое мухи слетаются, уж очень больно они кусаются... Смотрю телевизор... Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 24 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2010 Смотрю телевизор... ...в сварочной маске. Брожу по дебрям интернета... = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
kenver 1 Опубликовано 24 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2010 (изменено) Брожу по дебрям интернета... В поисках бесплатного билета, Но вместо этого - удар кастета, Проснулся в луже - нет браслета, Браслет был желтый, золотой, И весь такой красивый и блатной, Теперь сижу и в зеркало гляжу, Во рту две дюжины зубов не нахожу. Забыл я фразу написать... апдата: извини хохла, пишущего с ошибками)))) Изменено 24 Февраля 2010 пользователем kenver Ссылка на комментарий
<MM> 0 Опубликовано 25 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2010 Забыл я фразу написать... Видать, склероз у меня опять. А ведь про лечение мне врач говорил, Но и про это я тоже забыл. Нашёл я ключ... Ссылка на комментарий
lsclon 527 Опубликовано 25 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2010 Нашёл я ключ... от двери подвала, Там тёща от меня бутылку заховала. И раскатав губу, я принялся искать, Но не нашёл, придётся губы закатать. Сьем я наверно сухарик с изюмом... Вообще-то я белая и пушистая... Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 26 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2010 Сьем я наверно сухарик с изюмом... Только проблема,дед я беззубый. Придется сухарик мне выбросить вниз, вот и позавтракал таракан "барбарис" Сижу тихонько на пеньке... А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Flastor 2 Опубликовано 26 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2010 (изменено) Сижу тихонько на пеньке... По мне стреляет снайпер. Ругаюсь матом... Изменено 26 Февраля 2010 пользователем Flastor Ссылка на комментарий
lsclon 527 Опубликовано 26 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2010 Ругаюсь матом... И тут в ответ летит лопата. Увернуться не успел, Зато на "звёзды" посмотрел. Запишу на всякий случай... Вообще-то я белая и пушистая... Ссылка на комментарий
kenver 1 Опубликовано 26 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2010 Запишу на всякий случай, Все что только намечтала, Таблеток дернула гремучих, От них по небу я летала. Пойду смотреть кино.... Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 057 Опубликовано 26 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2010 Пойду смотреть кино.... Про "хистори" домино, Но случился тут облом, Из-за пургена вставать мне влом... На горку собираюсь... Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти