Pura 130 Опубликовано 7 Марта 2010 ...они скажут мне - Налей! Налить мне оказалось нечего, отбили все, вместе с печенью... Ремонтирую свою мышку... Pax Pura СЕЛЕДКА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pura 130 Опубликовано 7 Марта 2010 (изменено) ...орден мяса мне давай, но железа им не жаль, отдубасить мну бабай. Взламываю игру... Изменено 7 Марта 2010 пользователем artemywka Pax Pura СЕЛЕДКА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pura 130 Опубликовано 7 Марта 2010 ...разбил башку я по утру, игра не шла, такая лажа уся "Контра" та ваша... Нарезаю хлеб на бутерброды... Pax Pura СЕЛЕДКА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pura 130 Опубликовано 9 Марта 2010 ...не, я ничего тут писать не буду... Тут и так все понятно :ny_biggrin: :ny_biggrin: . Не занимайся рукоблудием :ny_angry: Завариваю чай... Pax Pura СЕЛЕДКА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pura 130 Опубликовано 9 Марта 2010 (изменено) ...на ржавую плошечку, заворот кишок мне обезпечен, и покой мну будет вечен. Готовлю ужин при свечах... Изменено 9 Марта 2010 пользователем artemywka Pax Pura СЕЛЕДКА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pura 130 Опубликовано 9 Марта 2010 (изменено) ...бо мозга у мну нет, такая вот фигня, застрелите, блин, меня, инетрнет, блин, так достал, я аж спатки перестал... Завожу мотор я квадроцыкла... Изменено 9 Марта 2010 пользователем artemywka Pax Pura СЕЛЕДКА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pura 130 Опубликовано 10 Марта 2010 ...заливая файлы, смайлики красивые, глупы, спесивые, всех люблю смотреть, всю жизнь буду я глядеть, покроюсь мхом я до ушей, отгоняйте мну в зашей. Желаю хорошего дня... Pax Pura СЕЛЕДКА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pura 130 Опубликовано 10 Марта 2010 ...тычу в нее я пятеркой, бабосик оно не принимает, Виндоус жутко лагает... Пытаюсь найти я в интернете... Pax Pura СЕЛЕДКА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pura 130 Опубликовано 10 Марта 2010 (изменено) ...еж он дурной, люблю я его, потерял, блин, покой Учу стихи великого поэта... Изменено 10 Марта 2010 пользователем artemywka Pax Pura СЕЛЕДКА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pura 130 Опубликовано 11 Марта 2010 ...привожу в порядок морду, не могу я думать больше, я уеду прямо в Польшу... Кушаю тюфтельки... Pax Pura СЕЛЕДКА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pura 130 Опубликовано 11 Марта 2010 ...отмывать свой новый ГАЗик, он грязней болота, обгадила какая-то сявота... Учусь кататься на коньках... Pax Pura СЕЛЕДКА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pura 130 Опубликовано 11 Марта 2010 ...пошла от печки вонь, пропал мой чайник от огня такая вышла вот фигня. Вырезаю картинки из книжонки... Pax Pura СЕЛЕДКА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pura 130 Опубликовано 12 Марта 2010 ...как обезьяна, ищу бананы для пропитанья, упал в реку, сгрызла пиранья( блин, ну ведь накличу его сюда) Гляжу с грустью я в окно... Pax Pura СЕЛЕДКА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pura 130 Опубликовано 12 Марта 2010 ...вселенского маштаба, прийдут ко мне ребята из любимого глав. штаба, потребуют бояться за родину мою, пойду, убью вражину, остальное поморю. Вояка мну есть никудышний, видать, воюет за мну Всевышний, но отвернулся и он от меня, очередная пуля убила меня Ищу деньжат я на субботу... Pax Pura СЕЛЕДКА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pura 130 Опубликовано 12 Марта 2010 ...не глядя за юзербаром, барчик плоховат, устрою я скандальчик, никто не посмеет более жеввать мой барчик. Пришел пожелать вам ночи спокойной... Pax Pura СЕЛЕДКА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pura 130 Опубликовано 13 Марта 2010 ...бегу за ним я с крикам "уря!", устал, бегу с последних сил, видать, не увижу я больше зим... Упал я в яму, сижу, слушаю природу, но тут вдруг падает крольченок, я оскалился, обнажив гнилые зубы, а он вдруг извернулся, и чмокнул меня в губы, я опешил от такого дела, и понял, что мне нужен кусочек его тела. Не повезло кролю, сожрал ведь я его, но сам сырым мясцом я отравился, в яме я сижу, и думаю: "ого, кто это черный, с косой тут появился?" Нарезаю колбасу на бутерброды... Pax Pura СЕЛЕДКА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pura 130 Опубликовано 13 Марта 2010 ...но другой ведь я не знаю, знай за Пурой поспеваю, он ведь самый лучший блин поэт, а у мну мозгов ни капли нет... Подпеваю раммштайну... Pax Pura СЕЛЕДКА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pura 130 Опубликовано 15 Марта 2010 ...мозгу нету, вот УГ, я несчастный мододел, и в туалете нагудел... Рисую маркером... Pax Pura СЕЛЕДКА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pura 130 Опубликовано 15 Марта 2010 ...однако боятся - на форум не ходить! Выколачиваю ковер... Pax Pura СЕЛЕДКА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pura 130 Опубликовано 15 Марта 2010 (изменено) ...разобрал его на части, на нем написано "мейд ен, мейд ен, мейд ен Чайна". Несчастный я ребенок, не лажу в интернете, ищу теперь порнуху, иль смотрю на телочек в балете... Купил я мяч для волейбола... Изменено 15 Марта 2010 пользователем artemywka Pax Pura СЕЛЕДКА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение