Halford 21 Опубликовано 10 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2009 (изменено) Продолжение старой темы. Прошлая отправляется в Архив. Один человек пишет что он делает, думает или хочет сделать, а следующий своей подколкой его обламывает и сам пишет фразу.Пример: "лежу на пляже"Ответ: "а вокруг метель метет"Ещё пример: "выпил яблочный сок"Ответ: "запил бутылкой спирта.. "Дамы и господа, примите к сведению небольшую доработку в правилах.Теперь НЕ пишем, в своих фразах, предложения, которые содержат в себе явный самооблом.Примеры таких фраз:На меня упал топор...У меня украли деньги...Сморозил я ерунду какую-то...О, горе мне, о, горе мне!...Я дурак и не лечусь...Сегодня в гостях я незваный гость...И т.д. и т.п.Не забываем писать от первого лица, а иначе заходим сюда .Все посты не соответствующие этому правилу будут удалены!Начинаем:Выпиливаю лобзиком... Изменено 28 Сентября 2015 пользователем koshak Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 24 Января 2010 Поделиться Опубликовано 24 Января 2010 Я ушел в поход, Как и творческий народ, Буду в том походе, Рыться в огороде! Адаптирую свой мод... А потом на огород, Нету лучше той игры, Баклажановой икры! Пью малиновый сироп... Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
lsclon 527 Опубликовано 24 Января 2010 Поделиться Опубликовано 24 Января 2010 Пью малиновый сироп... Выпил ложку, выпил две, Слиплось где-то у мене. Запущу воздушный шарик... Вообще-то я белая и пушистая... Ссылка на комментарий
kenver 1 Опубликовано 24 Января 2010 Поделиться Опубликовано 24 Января 2010 Запущу воздушный шарик... Папе, маме не скажу, И скурю я свой букварик, И по жопе получу, Наказание простое, От родителей-ремень, То не шарик - "Вкус Алое", Така резиновая хрень. Вышел в поле покурить, Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 24 Января 2010 Поделиться Опубликовано 24 Января 2010 Вышел в поле покурить...но не смог и и прикурить. Ветер дует тут такой..! Шапку сносит, как рукой. И стоишь здесь как нагой, хоть одет, как зубр зимой. Просматриваю сообщения, после недельного общения... = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 24 Января 2010 Поделиться Опубликовано 24 Января 2010 Просматриваю сообщения, после недельного общения... Такое ощущение, Что у меня затмение! :ny_biggrin: Завтра радостно, пойду на работу... Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
<MM> 0 Опубликовано 25 Января 2010 Поделиться Опубликовано 25 Января 2010 Завтра радостно, пойду на работу... И так же я быстро оттуда уйду. Ведь оказалось, что завтра суббота, В следующий раз в календарь посмотрю! Вхожу в портал... Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 25 Января 2010 Поделиться Опубликовано 25 Января 2010 Вхожу в портал...несу я тело, А с ним бутылочку вина, А что до меня вам нету дела, Так то ведь не моя вина. Ухожу довольный с работы... Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
kenver 1 Опубликовано 25 Января 2010 Поделиться Опубликовано 25 Января 2010 Ухожу довольный с работы... А вы сидите - мол идиоты, Я больше к вам уж не приду, Уволили меня фп.... Еду утром я в такси... Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 26 Января 2010 Поделиться Опубликовано 26 Января 2010 Еду утром я в такси... На руле держу я си.., Буду ими управлять, КопытОм ведь руль не взять! Выпью чаю я слегка, Закушу печеньем... Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Denzel 0 Опубликовано 26 Января 2010 Поделиться Опубликовано 26 Января 2010 Выпью чаю я слегка, Закушу печеньем... Как мне выпить чай слегка? Не пойму что я сказал Грамотей я Ха-Ха-Ха Валерьяночка с утра Просто супер - хороша! Консультирую лучшие умы Ведь умён я хоть куды! Глухой слышал, как немой рассказывал, что слепой видел, как хромой быстро-быстро бежал. © Ссылка на комментарий
<MM> 0 Опубликовано 26 Января 2010 Поделиться Опубликовано 26 Января 2010 Консультирую лучшие умы Ведь умён я хоть куды! Многие так говорят, Потому что льстить хотят, Ведь директор я завода, Популярного так у народа. Думаю о чём-то я... Ссылка на комментарий
lsclon 527 Опубликовано 26 Января 2010 Поделиться Опубликовано 26 Января 2010 Думаю о чём-то я...шевелю мозгами, И за думками своими могу сидеть часами. Но тут раздался крик, пропали думки сразу, Жена кричит, а ну вставай мыслитель с унитаза. Пышные оладушки напеку я к завтраку... Вообще-то я белая и пушистая... Ссылка на комментарий
kenver 1 Опубликовано 26 Января 2010 Поделиться Опубликовано 26 Января 2010 (изменено) Пышные оладушки напеку я к завтраку... И сяду на АМК форуме изображать писаку, Как только на упражняюсь в словоблудие, Пойду с бомжами повою на новолуние. Пойду выпью я лимонада... Изменено 26 Января 2010 пользователем artemywka Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 057 Опубликовано 27 Января 2010 Поделиться Опубликовано 27 Января 2010 Пойду выпью я лимонада... И спиртом быстренько запью. Потом начнется клоунада Ведь я свинья - бесится люблю. Греюсь дома я... Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 27 Января 2010 Поделиться Опубликовано 27 Января 2010 Греюсь дома я... Жаль, не моя семья, Меня и не кормят не поят, А лишь как работника доят! Гримасу улыбки состроил я, А зеркало лишь отразило меня... Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 057 Опубликовано 27 Января 2010 Поделиться Опубликовано 27 Января 2010 Гримасу улыбки состроил я, А зеркало лишь отразило меня... Такого ужаса я давненько не видал От страха даже в обморок упал... Грызу печенюшку... Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
<MM> 0 Опубликовано 27 Января 2010 Поделиться Опубликовано 27 Января 2010 Грызу печенюшку...а разгрызть не могу Ведь второй уже месяц её я храню. Пишу письмо... Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 057 Опубликовано 27 Января 2010 Поделиться Опубликовано 27 Января 2010 Пишу письмо... из дурки я Уж третий год меня ждет семья... Лазию по форуму... Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 27 Января 2010 Поделиться Опубликовано 27 Января 2010 Лазаю по форуму...вторую неделю. Мне бы подняться, сам не сумею. К Костру я пришёл, ну-у, выпил "чутка", вторую неделю лежу как свинья. Приглядел себе я вещь... = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
kenver 1 Опубликовано 27 Января 2010 Поделиться Опубликовано 27 Января 2010 (изменено) Приглядел себе я вещь... Унитаз то супер жесть, Сам все делает падлюка, И кусаеться - ух злюка. Укусил меня за таз, И втянул он в унитаз, Все что плохо болтыхалось, Повезло - одно осталось. (приколол) Наслаждаюсь я музыкой класической... Изменено 27 Января 2010 пользователем artemywka Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти