Halford 21 Опубликовано 10 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2009 (изменено) Продолжение старой темы. Прошлая отправляется в Архив. Один человек пишет что он делает, думает или хочет сделать, а следующий своей подколкой его обламывает и сам пишет фразу.Пример: "лежу на пляже"Ответ: "а вокруг метель метет"Ещё пример: "выпил яблочный сок"Ответ: "запил бутылкой спирта.. "Дамы и господа, примите к сведению небольшую доработку в правилах.Теперь НЕ пишем, в своих фразах, предложения, которые содержат в себе явный самооблом.Примеры таких фраз:На меня упал топор...У меня украли деньги...Сморозил я ерунду какую-то...О, горе мне, о, горе мне!...Я дурак и не лечусь...Сегодня в гостях я незваный гость...И т.д. и т.п.Не забываем писать от первого лица, а иначе заходим сюда .Все посты не соответствующие этому правилу будут удалены!Начинаем:Выпиливаю лобзиком... Изменено 28 Сентября 2015 пользователем koshak Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 22 Января 2010 Поделиться Опубликовано 22 Января 2010 (изменено) ...огляжу творение спесиво, порву его я на куски, не нужны мне вообще носки! Надорву я упаковку... Изменено 22 Января 2010 пользователем Pura Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 22 Января 2010 Поделиться Опубликовано 22 Января 2010 Надорву я упаковку... И посыплю на головку, Обещали мне врачи, Что поднимется в ночи! Возвращаюся с работы, Ставлю рашпиль у стены... (с) Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 22 Января 2010 Поделиться Опубликовано 22 Января 2010 (изменено) Возвращаюся с работы, Ставлю рашпиль у стены... Чтобы ночью отбиваться, от назойливой жены. Штурмую холодильник... Изменено 22 Января 2010 пользователем artemywka = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
iDreD 5 Опубликовано 22 Января 2010 Поделиться Опубликовано 22 Января 2010 (изменено) Штурмую холодильник... Параллельно выключаю я парильник, Жарко в бане! Звоню на мобильный... Изменено 22 Января 2010 пользователем artemywka Работа в Sculptris 3D [туториал] Страничка на Проза.ру Ссылка на комментарий
<MM> 0 Опубликовано 22 Января 2010 Поделиться Опубликовано 22 Января 2010 Звоню на мобильный...и долго говорю, Да так, что про время совсем не помню. Общался я долго,потратил деньгу - Теперь по телефону говорить не могу. Положил телефон, посмотрел на часы - Опоздал на работу, не везёт, хоть тресни! Наконец-то нет мороза... Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 22 Января 2010 Поделиться Опубликовано 22 Января 2010 Наконец-то нет мороза...? Я спросил у паровоза, Паровоз не отвечал, Только шатуном зажал! Так зачем при нашей власти, Разложился на запчасти? Отчитался в аккурат, - Меньше надо нюхать, брат! Сыт я по горло, до подбородка, Даже от песен стал уставать...© Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
kenver 1 Опубликовано 22 Января 2010 Поделиться Опубликовано 22 Января 2010 Сыт я по горло, до подбородка, Даже от песен стал уставать... Как же достала вот эта вот водка, Осточертела етить твою мать, Праздники кончились - тихо вздохнул, Думал - мученья мои прекратились, Встретил друзей, - Ну всё - отдохнул, Еле под утро друзья укатились, Шол на роботу, что зомби плетясь, Ноги волок я устало, Налил я чайку - не суетясь, Как же все это достало. Ем лапшу я не спеша, Ссылка на комментарий
lsclon 527 Опубликовано 22 Января 2010 Поделиться Опубликовано 22 Января 2010 (изменено) Ем лапшу я не спеша... с ушей её снимая, Мне её повесила подруга дорогая. Заварю я крепкий чай... Изменено 22 Января 2010 пользователем artemywka Вообще-то я белая и пушистая... Ссылка на комментарий
iDreD 5 Опубликовано 22 Января 2010 Поделиться Опубликовано 22 Января 2010 (изменено) Заварю я крепкий чай... От гашиша, не серчай Глючит мощно, чай не чай. Глушит уши... Изменено 22 Января 2010 пользователем кровоSTALKER Работа в Sculptris 3D [туториал] Страничка на Проза.ру Ссылка на комментарий
Denzel 0 Опубликовано 22 Января 2010 Поделиться Опубликовано 22 Января 2010 Глушит уши... Мне, каркуше, Вот и нечего мне слушать Сталкеров как кушать Думаю купить сову... Глухой слышал, как немой рассказывал, что слепой видел, как хромой быстро-быстро бежал. © Ссылка на комментарий
s.t.e.p.l.e.r 0 Опубликовано 22 Января 2010 Поделиться Опубликовано 22 Января 2010 (изменено) Думаю купить сову.. Встану утром я - посцу Поковыряюся в носу Лучше птица на плече Да и пофиг мне вообще (ну-у и где облом?) Ехал ночью на охоту ... Изменено 22 Января 2010 пользователем artemywka -------- Все-таки в дерьме что-то есть, миллион мух не может ошибаться. Ссылка на комментарий
<MM> 0 Опубликовано 23 Января 2010 Поделиться Опубликовано 23 Января 2010 Ехал ночью на охоту... Но дорогу я забыл. Ехал долго я, по ходу И на время я забил. Утром глянул в окно я - Куда же занесло меня? Мда, я сильно заблудился, От пути я отклонился Да бензин поистратился. Что же делать мне теперь? Закупил по дешёвке... Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 23 Января 2010 Поделиться Опубликовано 23 Января 2010 Закупил по дешёвке... Грибов четыре кошелки Буду кушать спозаранку Мухоморы и поганку. Позвоню по телефону ... А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
<MM> 0 Опубликовано 23 Января 2010 Поделиться Опубликовано 23 Января 2010 Позвоню по телефону...раз так десять не туда. Из-за этой вот ошибки ждёт теперь меня беда, Ведь звонил по ошибке я бандиту одному - Разозлил его я очень, долго я не протяну. Ждать всего неделю мне... Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 23 Января 2010 Поделиться Опубликовано 23 Января 2010 Ждать всего неделю мне... ...как прийдёт кердык мене. Я самых честных правил... = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 23 Января 2010 Поделиться Опубликовано 23 Января 2010 Я самых честных правил... Остальных в расход отправил. :ny_biggrin: А ну ка пей ка, кому не лень, Вам жизнь копейка, а мне мишень...© Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 23 Января 2010 Поделиться Опубликовано 23 Января 2010 (изменено) А ну ка пей ка, кому не лень, Вам жизнь копейка, а мне мишень...© А ну ка пей ка, живые есть? "Труба" готова - свершится месть А ну ка пей ка, кто жив пока, Щас рухнет бомба, да с потолка А ну ка пей ка... чё тихо так? видать я помер, вот ведь дура-а-а-к... Выпью пива... Изменено 24 Января 2010 пользователем Grisli А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 057 Опубликовано 24 Января 2010 Поделиться Опубликовано 24 Января 2010 Выпью пива... ну и водки, Устрою праздник своей глотки! Глажу киску... Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
kenver 1 Опубликовано 24 Января 2010 Поделиться Опубликовано 24 Января 2010 (изменено) Глажу киску... мокрую, и че-то странно как-то, Хотел я кошку модную, А вышло пошло так-то. Я ушел в поход, Изменено 24 Января 2010 пользователем kenver Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 057 Опубликовано 24 Января 2010 Поделиться Опубликовано 24 Января 2010 (изменено) Я ушел в поход... побухать, Ну а наутро стал страшно,блевать... Адаптирую свой мод... Изменено 24 Января 2010 пользователем artemywka Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти