Comador 203 Опубликовано 22 Октября 2010 Иду в поход я по зубным врачам Чтоб челюсть новую поставить Ведь зубы все потерял Когда вчера под окнами я пел. Я пятнице безумно рад... Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Comador 203 Опубликовано 22 Октября 2010 Компактней делаю коробку, Чтоб вещи было, где сложить. Ведь из дому меня поперли О люди, как мне дальше жить. Дождусь я шефа, и домой... Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Comador 203 Опубликовано 22 Октября 2010 А за окном - златая осень И под окном тот дуб стоит, Где в сказке кот на цепи ходит И я брожу по дубе том В цепях и на аркане. Сегодня стрелку в кабаке забил... Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Comador 203 Опубликовано 22 Октября 2010 Фруктовый ем сырок Срок годности не зная Теперь придется целый день В отхожем месте просидеть. Пойду проверю банкомат... Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Comador 203 Опубликовано 22 Октября 2010 А отпутск подошел к концу А значит на работу А я хотел еще денек В кровати поваляться. Врага встречаю лицом к лицу... Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Comador 203 Опубликовано 22 Октября 2010 За окошком пролетает фиолетовый медведь А после выпитого «бутерата» Лиса и волк ко мне зайдут. Скажу, что день сегодня удался... Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Comador 203 Опубликовано 22 Октября 2010 Где найти экзоскилет? В магазинах наших – нет Ты у контрика спроси В миг он вправить тебе мозги. Пойду работать, не до сна мне Ты поработай, мы поспим. Сегодня буду с хабаром... Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Comador 203 Опубликовано 22 Октября 2010 А вечером уйду я в Зону Она зовет меня все время Ведь блудный сын ее есть я. С хабаром я разобрался Нужно девочек найти... Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Comador 203 Опубликовано 25 Октября 2010 Сижу в ночи один как перст Кругом гулянка на тыщу вёрст. А мне туда идти никак Ведь я сижу в одних трусах. Не люблю холодные деньки... Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Comador 203 Опубликовано 25 Октября 2010 Я попасть к тебе на праздник не смогу Что ж, пол-литра с закусоном тебе в газетку заверну. О, как дожить до вечера... Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Comador 203 Опубликовано 25 Октября 2010 Сижу сейчас я за компом И мысли гоняю Иль что-то со мною Иль компик пугает. Прошел солянку в NLC играю... Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Comador 203 Опубликовано 25 Октября 2010 Но все проходит, мне уж завтра на работу, А я б еще пивка бы с водочкою опрокинул, Девчонок пару закадрил. Но это были просто мысли Ведь кто же мог предположить, Что эта проклята работа Такой вот праздник запорола. Сегодня мне приснился сон... Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Comador 203 Опубликовано 25 Октября 2010 Я пуделя себе куплю А вместе с ним гитару И буду колесить по городу с протянутой рукой. Переверну всё с ног на голову... Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Comador 203 Опубликовано 25 Октября 2010 Уже давно я не смеялся от души Ведь продал смех я злому дядьке. Вот пробежаться бы по утренней росе... Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Comador 203 Опубликовано 25 Октября 2010 Мне иногда не спится по ночам Ведь сколько зла я сделал людям. Теперь вот совесть мучает меня, А так хотелось мне покоя. Врага уничтожу в любом я обличье... Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Comador 203 Опубликовано 25 Октября 2010 Уже давно сижу я за компом, А голод подкрадался незаметно И шепчет голод мне тихонько Поешь, иначе буду есть тебя. Набираю я заветный номер... Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Comador 203 Опубликовано 26 Октября 2010 Я люблю когда жены дома нет И так прекрасен этот миг Но омрачает эту радость Наличие в квартире тещи. Тишину люблю я на работе... Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Comador 203 Опубликовано 26 Октября 2010 Не сходить ли мне на стадион Повыть в трубу и покричать, По кумпалу дубинкой получить, А после этого в клоповник загреметь. Работу в сторону откинул... Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Comador 203 Опубликовано 26 Октября 2010 Грядущий вечер, что он мне готовит? Одному сидеть в квартире и без света. Ну что, пора идти домой... Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Comador 203 Опубликовано 27 Октября 2010 Пью кофе и стишки крапаю Как Цезарь чувствуешь себя? Но это все обман, ты знаешь Не можешь делать это ты. Пойду я карту рисовать... Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение